ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба. Тревога. Тень за деревом.

Настройки текста
Прошло три года. За это время Энни и Адам сильно сблизились. Когда он сделал ей предложение, её родители были на седьмом небе от счастья. - Энни нам нужно с тобой поговорить - начал парень - Я очень сильно люблю тебя и ради тебя готов свернуть горы. Следом за словами из-за спины Адам достал синюю коробочку. - Ты выйдешь за меня. - Да... то есть - не успела она договорить, как в проеме прихожей появились две головы. - Конечно, она согласна. Мы так рады за вас. Не беспокойтесь, свадьба будет грандиозной - на одном лету произнесли родители девушки, и ушли в гостиную. - Так что ты хотела сказать? - Что я согласна, просто у меня нехорошее предчувствие - ответила она. - Не переживай, мы справимся со всеми трудностями - подойдя к своей невесте парень обнял её. Как и обещалось приготовления шли очень быстро. Энни уже договорилась со Стеллой, что она будет подружкой невесты. Самой девушке не верилось, что всё-таки она сможет выйти замуж, но неприятное чувство тревоги её не покидало даже во сне. С тех пор как ей перестали звонить с номера Дена, она стала беспокоиться хоть и должна была вздохнуть с облегчением. Ей казалось, что за ней кто-то наблюдает и даже в собственной комнате и в собственных снах за ней всё время кто-то следил. - Не переживай без драки чувствую точно не обойдется. Угадай, кого я позову на свою свадьбу подружкой невесты? - Стелла была счастлива за свою подругу. Будучи маленькими, они дали клятвы позвать как подружек на свою свадьбу. И вот один такой день наступил. - Я очень рада, но меня всё не покидает ощущение, что что-то случится... - Жених не убежит, не волнуйся - улыбаясь, успокаивал её подруга. Церемония проходила на улице в парке. Обстановка была простой и аккуратной. Белая арка, украшенная вьюнками, смотрелась мило. Рядом стоящие люди обсуждали счастье будущих молодоженов. Возле арки стояла женщина, которая должна зачитать клятвенные слова. Энни стояла возле арки облаченная в белоснежное платье. Её лицо закрывала фата, но это не могло скрыть её улыбку от окружающих. Возле неё стоял Адам, который любовался на свою возлюбленную. Посмотрев по сторонам, Энни хотела убедиться, что все пришли. Повернувшись к выходу из парка, она заметила за кленом тень и знакомые зеленые глаза. Смотря на них её резко охватило чувство тревоги. Немного приподняв фату, девушка снова вгляделась в ту сторону, но ни глаз, ни тени она не увидела. Зато резко навалилось чувство безысходности, но вскоре оно пропало. "Почему-то мне кажется, что за мной следят... И откуда это странное ощущение…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.