ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я возражаю!

Настройки текста
Увидев волнение девушки, парень взял её за руки. - Всё хорошо, я рядом - от его слов ей на сердце стало гораздо легче. - Можем начинать? - спросила их женщина, держа в руках папку с бумагами. - Да конечно. Все люди присутствующие на торжестве смотрели на пару, которая отвечала друг другу клятвой в вечной любви до самой смерти. Кто-то вспомнил, как уже пережил этот счастливый момент и был рад за парочку, а кто-то ещё не знавший этого просто наблюдал думая о своем собственном счастье. Но никто из присутствующих не заметил появление нового нежданного и незваного гостя, который наблюдал за всей процессией. - Согласна ли ты Энни Браун быть женой Адама Райта и носить его фамилию? - Да согласна - ответила девушка, смотря парню в глаза. - Согласен ли ты Адам Райт быть мужем Энни Браун? - Согласен - ответил он, держа за руку Энни и смотря ей в глаза. - Есть ли у кого-то возражения по поводу их союза? - Да... Я возражаю! - произнес вкрадчивый голос незваного гостя. Повернувшись на слова люди, остолбенели, а у Энни подкосились ноги. Она вспомнила этот голос... Голос в телефоне. Она помнила это лицо... Лицо её почти забытой первой любви, пусть только и с фотографии. Разглядывая существо, девушка всё больше и больше не могла поверить в то, что сейчас стоит перед ними. " Этого не может быть..." - Что тебе нужно? - спросил кто-то из толпы. Демон расправил свои черные как сажа крылья на всю длину, так что кончики когтей касались земли и ответил: - Моя невеста. Подходя ближе с каждым шагом, он видел, что девушка всё больше и больше прижимала руку Адама к себе. Это вызывало в нем усмешку. Кто-то из людей загородил существу путь, но его это не остановило. Резкий свист когтей в воздухе и вот уже бездыханное тело лежит на земле, истекая кровью из глубоких ран на шее. Приподняв один из своих когтей к лицу, демон открыл рот и слизнул капли крови длинным языком, что вызвало отвращение и дикий ужас со стороны девушки. Клыки существа удлинились, а зрачки сузились. Он сразу нашел её. Люди в панике начали убегать кто куда. Кто-то звонил в полицию, кто-то в скорую и лишь бедная девушка, которая была под прицелом взгляда демона, не могла сдвинуться с места. Адам стоял рядом с ней стараясь привести возлюбленную в чувство, вот только всё было напрасно. В её сердце смешались боль, и страх от чего было тяжело дышать. Она была очень сильно шокирована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.