ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение и Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Настигнув девушку, демон хотел взять её за руку, но ему помешал Адам, который закрыл её собой. Он заметил, что это существо она явно видит не первый раз и если уж эта тварь её пальцем тронет, то только через его труп. - Уйди с дороги человек. Тебя убивать мне нет причин - произнес Коу смотря на Энни из-за его спины. Её большие глаза наполненные непониманием и страхом забавляли его, а выражение её лица, которое менялось с тревожного на отчаянное вызывало на его губах кривую усмешку, что портила "его" красивое лицо. - Зачем она тебе? Кто ты вообще такой? - взяв демона за руку злобно закричал Адам. - Даю тебе последний шанс - с угрозой произнес Коу. Ему не был интересен этот жук, который заслоняет столь занятого мотылька в белоснежном одеянии. - Ты её не тро... - не успел он договорить, как его голова была в руках демона, а тело лежало рядом с невестой, окрасив часть её платья в алый цвет крови. - Я бы забрал твоё лицо, но оно мне без надобности и сейчас у меня нет времени на это - обращаясь к голове произнес он. Выкинув голову в сторону, Коу вплотную подошёл к девушке, которая от столь обильного вида крови чуть не потеряла сознание, но демон, успев подхватить ее, провел когтем по щеке, оставляя за ним кровавую полоску, от чего она сразу же пришла в себя. - Кто ты такой? - спросила девушка, смотря на него через лицо. Она помнила, кому оно принадлежит, но разве это был он? - Твой жених милая, твой жених - с улыбкой ответил демон. Увидев нескольких людей, которые видимо, собрались его остановить, что было невозможным в их силах, он сверкнул глазами, но играть с ними не стал, поскольку сейчас в своих руках он держит своё сокровище. - Не трогай её! - но демон уже не слушал. Расправив крылья, он прижал девушку к своему телу так, что несколько перьев впились в платье, обхватив тело девушки, чтобы она не упала. Руками он прижимал её к себе за плечи. Взлетев, демон краем глаза наблюдал за ней, а девушка всё время смотрела вниз, ужасаясь тому, что может упасть, но демон держал её крепко. Поднявшись на достаточную высоту, он решил немного поиграть с ней. - Ну что моя невестушка, как тебе на свежем воздухе? - Верни меня на землю! Немедленно! - хотя Энни и не верила в религию, в то, что люди могут каким-то образом возвращаться к жизни, ей на секунду показалось, что может быть это действительно был Ден, и хоть какие-то человеческие чувства в нём всё же остались. - Желаешь спуститься... Хорошо, желание жены закон - ухмыляясь, произнес он и отпустил её, но девушка успела взять его за шею. - Что же ты не спускаешься? - лукаво спросил он её - Неужели я так тебе нравлюсь, что ты решила обнять меня. Но девушка была слишком напугана, чтобы ответить ему. "Хватит с тебя" - подумал он про себя, прижимая её к себе. Через некоторое время, Энни пришла в себя, но ничего дальше кроме собственного носа, она не смогла разглядеть. Повернувшись на бок, она встретилась с пронизывающим взглядом зеленых глаз, а на щеке почувствовала мягкие и приятные на ощупь перья. Но всю эту мелочную идиллию нарушил голос, который произнес то, чего она никак не ожидала услышать в своей жизни: - Добро пожаловать в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.