ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крик боли вновь бьющегося сердца

Настройки текста
В голове у девушки была полная путаница. Где она сейчас? Как вернуться домой? Но самое главное, что это за чудовище и зачем оно притащило её непонятно куда? Вспоминая события прошлого дня, из её глаз начали катиться слёзы. Её любимый мертв. Ещё один дорогой ей человек ушел от неё под руку с костлявой. Но эти мысли улетучились, как только когтистая лапа коснулась её щеки, убирая слёзы. Глаза демона неотрывно смотрели на неё, от чего ей стало неловко. - Стоит ли плакать из-за такой мелочи? Тебе будет лучше со мной - произнес он, прижав девушку к себе поглаживая её по мягким волосам, которые уже успели спутаться. Энни хотела что-то сказать, но чувство того что это был вовсе не сон и даже не ночной кошмар душило возможность произносить слова. - Отдохни пока, я вижу у тебя много вопросов, но тебе надо поспать - и с этими словами демон закрыл ей глаза своей рукой. Услышав тихое сопение, он вышел из комнаты и направился к башне. Поднявшись на самый верх, демон увидел гаргулью, которая смотрела на неё с не скрываемым любопытством. - Ну что как успехи? По твоему лицу видно, что вернулся ты явно не с пустыми руками. Но демон не сказал ни слова, чем сильно удивил статую. Обычно он прибывал в победном настроении, когда выигрывал в их мелочных спорах, но в этот раз что-то было не так. - Неужели не смог? - закряхтела она. - Да нет смог. Но теперь я, правда, хочу женить её на себе - с некой горечью изрек он, смотря на статую, от чего та чуть не покрылась мхом. - Только не говори, что ты полюбил её... Вот так ирония... - Нет... Не знаю. Просто хочу, чтоб она была только моей и почему-то мне не хочется менять это лицо. - Совсем размяк. Жалеть эту смертную слишком низко даже для тебя, не боишься, как на это отреагируют другие? - А чья это была идея? Если бы не ты ничего бы этого не случилось! - Ты сам повелся на поводу как маленький мальчишка и тебя никто не заставлял. Так что виноват в этом только ты сам. Гнев и ярость от сказанных слов охватили его с большой волной, от чего глаза демона сверкнули в зеленом цвете. Подойдя к гаргулье, он поднял её в воздух и отпустил, взлетев на достаточную высоту. Разбившись на кусочки, статуя рассыпалась в прах, который унес холодный порыв обжигающий легкие ветер. Это зрелище взбудоражило его кровь, и в голове демона возникла мысль о том, что пусть хоть сам Сатана попытается его убить, но он не станет отпускать свою невесту обратно. - Я столько терпел и не позволю кому-либо разрушить и превратить в ничто все мои старания - с этими словами он зашел внутрь замка. Поднявшись, он зашел в комнату, но увидев её умиротворённое и спокойное во сне лицо, в его груди что-то ёкнуло от чего он, закрыв глаза, спустился в подвал. Открыв комнату, он зашел внутрь. На стены были насажены головы разных людей, животных и даже демонов. Все они искажали свои лица в гримасах ужаса, ненависти и отчаяния. Упав на колени, он закричал со всей болью в бьющемся комочке, которого демон давно отдал Дьяволу, будучи человеком. Его крики смешивались с воплями и стонами голов, которые дергались на кольях, покрывая пол кровью, и если бы демон не запер за собой дверь, то Энни бы точно давно не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.