ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя и только моя

Настройки текста
Проснувшись от внезапного порыва ледяного ветра, девушка накрылась с головой одеялом, но противный сквозняк не давал ей расслабиться под теплой поверхностью, и ей пришлось встать. Закрыв окно, она обнаружила, что всё ещё находится в свадебном платье. - Значит то, что произошло, не было сном - заглянув в шкаф, Энни удивилась огромному наличию свадебных платьев. Все они были разные от цветов и ткани до формы и размеров. Рассматривая их, она даже не заметила, как чужие руки схватили её за талию и прижали к себе. - Нравится? Они все твои. До нашей свадьбы ты можешь носить их, сколько хочешь и когда хочешь. Хотя ты и без платья, наверное, хорошо смотришься - с ухмылкой произнес демон. Вывернувшись из его рук, девушка оглядела его с ног до головы и обратила внимание на лицо. - Ден... это ты? - Нет, я не он. Меня зовут Коу и я демон, который похищает лица, но я бы это назвал коллекционированием. И я твой жених дорогая - ответил он на её вопрос. Попятившись назад, она села на край кровати. Сейчас в её голове было столько вопросов, что голова начинала раскалываться. - Если ты демон... то я сейчас... - не успела она договорить, как он закончил фразу за неё. -Да в аду и ты не попадешь в мир живых, пока я тебя не отпущу. - Послушай... Коу... Зачем ты носишь его лицо? И зачем тебе невеста? - Ну, это твой первый избранник так ведь поэтому и ношу его физиономию. А зачем это тебя не касается, считай, что решил завести семью. - С человеком? - Слишком много вопросов... Женщины все такие разговорчивые? - изрек он, сажая её к себе на колени. - Ты видимо такой страшный для демона, что другие на тебя не смотрят. Внезапно вокруг стало темно. Всмотревшись, она заметила, что это были крылья, которыми демон накрыл их тела с головой. - За такие слова будешь отвечать моя дорогая - взяв её за подбородок, демон стал приближаться к её лицу, но девушка от страха и безысходности ударила его по щеке, да так что, не рассчитав меры своих сил, оставила на нём отпечаток своей ладони. Глаза демона налились кровью и в темноте сделанной крыльями блеснули ядовито - зеленым цветом. В его голове возникла картина, как все демоны пытаются забрать её от него, а сама Энни смотря на него презрительным взглядом, уходит к ним. С дикой яростью он резко опрокидывает её на кровать. Девушка пытается его отпихнуть, но он заводит ей руки за голову и сильно сжимает в кистями царапая когтями. Она снова пытается освободиться от обезумевшего демона, но он только сильнее сжимает её побледневшие руки. Сев на колени чтобы она не сбежала, демон наклонился к её испуганному лицу, так что между ними оказалось всего пару миллиметров. - Ты моя и только моя... И чем быстрее ты это поймешь, тем будет лучше для тебя - с угрозой произнес он, обнажая клыки. Коснувшись её губ, из его рта прозвучал глухой рык, после чего он впился в её губы, запечатав их жестоким и жадным поцелуем. Энни уже не сопротивлялась и не пыталась оттолкнуть этого безжалостного монстра, потому что знала, что все её старания будут тщетны и бесполезны. Ведь он намного сильнее и опаснее обычного человека. Оторвавшись от желанных губ, он дал девушке отдышаться, но вскоре её снова настиг поцелуй, который был еще жестче и сильнее. В порыве страсти и ярости демон прокусил её губу. Вкус и запах крови любимой совсем снес ему крышу. Надавив на кровоточащую рану клыками, он проник в её чуть приоткрывшийся рот. Язык у нее во рту стал хозяйничать по отведённой ему территории. Найдя её язык, демон начал играть с ним образуя борьбу, в которой он всё равно победит. Разорвав когтями, платье вместе с бельем он хищно стал разглядывать её, как будто думал с чего начать. От этого взгляда ей стало стыдно, но он не замечая ее смущения, наклоняется к шее и оставляет след от клыков и поцелуя. "Без одежды она куда красивее" - пронеслось в его голове. Оставив цепочку укусов от шеи до плеча, он спустился к груди. Небольшой укус за сосок. Девушка, зажмурив глаза, держит в себе давящий ком, который нарастает с каждым укусом. - Пожалуй, хватит этих церемоний - хриплым голосом произнес он, прижимаясь к ней теснее. Укусив её за плечо, демон приподнял её бедра к своим и девушку настигла дикая, пронзающая боль внизу живота. Она почувствовала, как по ногам что-то течет. Посмотрев на одеяло, Энни увидела под собой красное пятно. Кровь. От режущей боли она стала выгибаться, но его резкие движения ещё сильнее заставляют её прикусить губу, которая уже превратилась в кровавое месиво. Темп начинает нарастать всё сильнее. К болезненным движениям добавились укусы в плечи и царапанье ягодиц. Сил терпеть эту пытку уже не было, и она просто ждала, когда всё это закончится. Еще несколько сильных толчков и демон сдавленно рычит, прижимаясь к девушке ещё теснее. Пролежав так полчаса, она услышала тихое сопение около уха. Выбравшись из смертельных объятий адского насильника, девушка нашла ванную и включила горячую воду по сравнению, с которой этот день был лавовой магмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.