ID работы: 3645657

Paradox?

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
На завтраке, за огромным деревянным столом, который кто-то смастерил, сидели человек двадцать, включая и Сэма. Остальные ушли охотиться за добычей на ужин и еще кто-то ушел в город в поисках еды и воды. Винчестер тоже хотел помочь хоть с чем-то, но Ханна серьезно заявила: "Хрен тебе. Сегодня у тебя день обучения!". От чего большая половина женского пола захихикала. Даже та самая молчаливая Каролина. - Нууу. Сначала научить ездить верхом или стрелять? - Спросила Ханна, показываю то на конюшню, то на пистолет в ее руках. - Вообще-то я умею стрелять, - немного тихо сказал Сэм, но, кажется, девушка вообще не обратила на это внимания. - Значит стрелять. Лови! - Она кинула Винчестеру пистолет и тот быстро его поймал. - Хех, а ловить ты можешь. Пойдем, я покажу куда стрелять, - девушка махнула рукой, мол, пошли, и Сэм уже подозревал куда. Они дошли до места, где на больших палках, которые закопаны в землю, висел всякий мусор. Ну, тут по-ходу и обучают стрельбе. - Так. Стреляй уверенней, в любую из этих мишеней. А если у тебя ничего не выйдет, то наверняка у тебя получится стрелять из арбале... - поясняла и поясняла Ханна. Но Сэм уже ее не слушал. - Боже... - пробормотал Винчестер и нажал на курок, попав в одну из пяти мишеней. Ханна замолчала и посмотрела на это. Сэм стрельнул в остальные мишени, - так сойдет? - он посмотрел на Ханну - Ты что, во сне стрелять научился? - удивленно спросила Ханна, и забрала у Сэма пистолет. - Я давно умею стрелять, Ханна, - сказал Винчестер. Он уже с того момента, как увидел девушку утром, хочет сказать про то, что он должен уйти. Но возможность, к сожалению, не попадалась. - Тогда ездить верхом? Хотя, с твоим то ростом... - заговорила теперь девушка про лошадей. - Ханна... -... вряд ли тебе будет удобно на лошади... - Хан... -... Флер для тебя уж точно не подойдет... - Ханна! - Немного повысил голос Сэм и положил руки на плечи девушки, та сразу прекратила тараторить. - Я не собираюсь оставаться здесь с вами и учится кататься на лошади. Я... Не могу так. У девушки заметно ухудшилось настроение. - Хорошо, - вздохнула она. - Так уж и быть.Когда ты хочешь уйти? - Ближе к вечеру, - Винчестер говорил спокойно. - Сойдет? Только пожалуйста... Вы можете дать мне немного припасов? Я не прошу целый арсенал. Один пистолет и пару патронов. - Да... Я пойду,соберу тебе вещи. Палатка ведь тоже понадобится? С лагеря послышался чей-то крик. Сэм и Ханна сразу побежали туда, откуда доносился этот крик. Это была Каролина, на которую напал ходячий. Ужасное было зрелище. - Каролина! - вскрикнула Ханна, быстро застрелив ходячего и побежала к Каролине. Лицо Каролины сильно побледнело, а ее шею почти полностью прогрыз ходячий. - Помогите! Кто-нибудь... - всхлипывая,кричала Ханна, смотря на девушку, которая выглядела так, будто бы превратилась в каменную статую. Все молча смотрели на это. Винчестер подошел к Ханне и грустно посмотрел на мертвую Каролину. - Ей уже не помочь, - честно сказал Сэм. Ведь нет смысла говорить <<спокойно>>, <<все будет хорошо>>. Надо смотреть правде в глаза. Каролина всё равно восстанет. Но это будет уже не она. Поэтому это нужно остановить. Ханна ничего ему не ответила. Она приложила дуло пистолета к виску девушки, тихо прошептала <<прощай, Каролина>> и нажала на спусковой крючок. Многие отвернулись, чтобы не видеть этого. Эмоции девушки быстро сменились. Сначала была грусть, а теперь... Безразличие? Будто бы так и должно быть. - Посмотрите! - крикнул какой-то парень и показал пальцем на дорогу, по которой шло огромное стадо ходячих, вдалеке. Их там было штук двести или больше. Все сразу начали паниковать и собирать нужные вещи, вроде еды и оружия. Казалось, что про смерть Каролины все забыли. Пришли и Бен с его компанией. - Что здесь произошло? - тревожно спросил он у Винчестера.

***

Прошло десять часов. А может и одиннадцать, но уже стемнело. Большая половина людей, которые были в лагере - погибла. Ведь не все успели убежать. Ну а другие, выжившие, разбежались в разные стороны от паники. Сэм идет по дороге, в неизвестном ему направлении, с Беном и Ханной. Ханна оседлала Флер и шоа впереди всех. Она ничего не отвечала Сэму и даже Бену. А вот эти двое брели позади и пешком. При них не было ни машины, ни других лошадей. Бен посмотрел наверх. Тучи почти полностью закрыли небо. Скоро начнется ливень. - Эй, ребята, посмотрите... Там сарай, - первое, что сказала Ханна за несколько часов.

***

      - Готовы? - спросил Винчестер и одной рукой прикоснулся к двери слегка разваленного сарая. Другой рукой он держал дробовик. Ханна и Бен кивнули. Они тоже держали оружия наготове. Сэм резко открыл дверь сарая и оттуда выскочил один ходячий. Ханна вонзила нож ему в голову и тот упал. Они трое прошли внутрь, где ужасно воняло трупом скота. Но тут уже не было ни одного ходячего. - Тут можно переночевать, - сказала девушка, снимая со своей спины рюкзак. - Завтра, когда дождь немного успокоится, можем снова выдвигаться. Поискать воды. Лошадь легла на сено, а Ханна рядом с ней. Бен и Сэм молча с ней согласились.

***

      Ночь. Бен с Ханной уже давно уснули, а Винчестер никак не мог заснуть в такой обстановке. Дождь барабанит по крыше сарая и казалось, что он сейчас развалиться. Позади Сэма послышался шорох... крыльев? Он сразу обернулся. Это был Кас и вид у него был не очень. Может быть он сильно ослаб, пока перебирался из другого мира в другой? - Сэм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.