ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болею тобой.

Настройки текста
Я сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Смотрела в потолок и думала о всём, в голове каша… Плисакин сходил в душ, а после, пришёл и лёг рядом. — Спокойной ночи, — сказал он. — И тебе, — повернулась набок. Я закрыла глаза, и почувствовала, как Саша обнял меня. Я лишь улыбнулась и положила свою руку на его. Такой тёплый… Один день — куча эмоций, переживания, ссоры, примирения… Иногда за один день происходит больше, чем за месяц… Утро было хорошим. Сквозь задёрнутые шторы просвещалось солнышко. Ночью было даже жарко. Рядом сопел Саша, обнимая меня. Но, то, что оно было хорошим мне показалось лишь на пару минут… Я почувствовала ужасную боль! Моё горло, боже, что с ним стало? Будто кто-то ночью резал меня… Я не могла сказать ни слова! Боль настолько меня пронзила, что даже голос пропал. — Доброе утро, — резко разворачивает к себе Саша и целует. А я молчу. Мне больно что-то сказать… — Как спалось? — улыбался он. - Юль? — с подозрением посмотрел на меня. — Хорошо, — ответила ему хриплым голосом. — Что с тобой? — Не знаю, — схватилась за горло. — Заболела? — дотронулся губами до лба. — Горячая в пизду! — Блять, — положила руку на лоб. Не знаю. Я ничего не чувствовала. Но я чувствовала своё состояние… Тело ломило, голова разрывалась, горло жутко болело. Полный комплект. — Ну, Лелюк, — про рыпел Плисакин. — Да при чём тут он! Лишь бы кого-то виноватым оставить… Я сама виновата… — Та хорошо, хорошо! — встав с кровати Саша направился в ванную. Я продолжала лежать. — Приехала на море, блин, — жаловалась Саше, когда он вышел. — Такая у тебя жизнь, — лёг рядом и ехидно улыбнулся. — Да пошёл ты, — сделала вид, что обиделась. — Хорошо, — смеялся он. Саша оделся и куда-то ушёл. Через минут десять припёрся Лелюк. Какого хера? Кто звал? Я ж в таком виде… — Ну, привет, Юля, — со смешком рядом присел Лелюк. — Ну привет, Дима, — повторила его слова и тон. — Болеем, значит? — усмехнулся он. — Ага, мой тебя винит… — Какого хуя? — удивился Дима. Я в ответ развела руками. — Такс, — в номер зашёл Саша с пакетом. - О, Лелюк, и хули ты тут ошиваешься? — Нормас! — возмутился Дима. — Ну и всё! Я к вам больше не приду! — Пиздуй-пиздуй, - мда, какой же Саша дружелюбный… — Ну, он прав… А то заразишься. — Та ухожу, ухожу… Вот, Димку обидели. Ну ладно. На данный момент это было не важно, даже не смотря на то, как мы его любим. — Купил тебе лекарств всяких, — Саша положил всякие коробочки, ставил разные баночки рядом со мной, на тумбочку. — Спасибо, — потянулось к нему, чтобы поблагодарить поцелуем. — Да щас! — отстранился от меня. Мне обидно даже стало. — Сначала лечиться! — показал на лекарства. — Та ладно! — глубоко вздохнув сказала ему. — Вот, пей, — Саша протянул мне кружку с чаем. Моим любимым. Пока пила чай, взяла первую попавшуюся коробочку с таблетками. Это были таблетки от жара. Жаропонижающие. Вроде как, у меня был жар. Значит была температура. Но… Я же точно не знала, какая именно… — Саш? — позвала его. — Пойди к девчонкам, спроси у них, есть градусник у них или нет. — Ща буду! — сразу вышел из номера, без всяких разговоров. Надо значит надо! Настроение поднялось, а состояние было таким же хреновым. Горло уже не так болело. Ведь попила тёплого и полегчало. Плисакин заботливый такой… Столько мне накупил! И я не собираюсь болеть всю неделю, которую мы тут пробудем! Буду лечиться, и лечиться как можно быстрее… Тем более с таким парнем рядом. Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.