ID работы: 3645767

Мы могли любить, но хули усложнять было...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парит изнутри теплом.

Настройки текста
— Саш? — позвала его. — Пойди к девчонкам, спроси у них, есть градусник у них или нет. — Ща буду! — сразу вышел из номера, без всяких разговоров. Надо значит надо! Настроение поднялось, а состояние было таким же хреновым. Горло уже не так болело. Ведь попила тёплого и полегчало. Плисакин заботливый такой… Столько мне накупил! И я не собираюсь болеть всю неделю, которую мы тут пробудем! Буду лечиться, и лечиться как можно быстрее… Тем более с таким парнем рядом. Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника. — Меряй, — в номер зашёл Саня и протянул градусник. — Скажешь спасибо Дахе, — подмигнул мне и лёг рядом включив телек. — Чего на пляж не идёте? Потом жарко будет. — Те вроде собираются, а я тебя не брошу, — мило улыбнулся он и поцеловал в носик. Мне так приятно было. Словами не передать. Но я всё равно не хотела, чтобы из-за меня торчал в номере, в свой отпуск! На термометре показало 38.2°, я протянула Саше. — Мда, мать, — почесал затылок. — Шо ты мдакаешь? Лечи меня! — закрыла лицо одеялом. — Сама лечи, я ж не ебу ничё. — Плисакин, — лёжа полностью под одеялом засмеялась. — А, то есть, тебе уже хорошо? — пытаясь стянуть с меня одеяло он ухмылялся. — Ага, — нормально легла и повернулась в набок. — Сделай чай, пожалуйста. — Ааа, — заныл он, но всё равно встал с кровати. — Ладно, сама сделаю, — начала вставать. — Ээээ, куда? — он встал передо мной. — Быстро легла, — «приказал он», такой строгий весь. Я лежала и умилялась. Весь день я провалялась в кровати. Температура спала. Было лучше. Горло всё так и болело, кашляла. Ну блин, я ненавижу болеть… Море, ну бляяяя. Сашка весь день со мной пробыл, лишь бы не заразился. Друзья весь день гуляли. Море, пляж и так далее. Скучно было, пиздец… Сквозь сон слышала какие-то стуки. Стук в номер, точно. Я лежала, думала, что Саша услышит и пойдёт откроет… А он продолжал делать вид, что спит. — Это к тебе, наверное, — сонно произнёс он. И всё лежал. Падла. Ну и ладно. Открыв дверь я увидела там Антона. — Привет, — улыбаясь сказал он. — Привет, — облокотившись об стену поздоровалась с ним. Сил стоять не было. — С тобой всё нормально? Неважно выглядишь. — Ну, я болею. — Выздоравливай! — Буду стараться. Ты хотел что-то? — Ну, я думал тебе позвать гулять, а тут вот… — он расстроился. — Тебе принести чего-нибудь? — Нет, спасибо. Если что, парня попрошу, — мило улыбалась ему. — Парень? — удивился он. Я не поняла его реакцию. — Ну, да, парень. — Ну, прости тогда, выздоравливай, — с недовольным видом он ушёл. А я и забыла, что ему не говорила про Сашу. Ну, мы же тогда в ссоре были… И может из-за этого… Я просто забыла! Позже всё расскажу. Закрыв дверь пошла обратно в постель. — Кто там был? — с недовольным лицом спросил у меня Плисакин. — Антон, — укрываясь одеялом ответила ему. — И какого он припёрся? — Хотел позвать погулять, а я болею. Допрос окончен? — Я запрещаю тебе с ним общаться! — улыбнулся мне и продолжил смотреть телек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.