ID работы: 3645857

Я люблю тебя, Бендер...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Штаб "Planet Express". Все работники-зеваки сели за стол переговоров и каждый обсуждал что-то свое с кем-то своим. Например, Лила и Филл разговаривали о семейном бюджете, а Эми их слушала, доктор Зойдберг разговаривал сам с собой и жаловался на свою бедность потолку, именуя его "Великим Кальмаром Пунга". Бендер игрался с Элис, а та весело хохотала. Ей было уже девять лет. Но вот в комнату вошел бюрократ, который исполнял обязанности профессора Фарнфорта с прошлого года, который отошел в мир иной... и прекратил всякий шум в помещении. - Итак, друзья мои, - начал Гермес, - у меня для вас хорошие новости!.. Фраи, зачем вы привели с собой ребенка на работу?! - Нам было не с кем её оставить, - сказала Лила, надеясь, что бюрократ поймет их. - Это не мои проблемы! Раньше вы как-то приходили без нее. Что сейчас случилось? - Бендер пришел на работу тоже, - сказал Филл. - Да и молодец что пришел. Причем здесь он. Вы-то с какого перепугу привели девочку сюда?! - Гермес начинал закипать. - Я же только что сказал: Бендер пришел на работу тоже, - повторил Фрай. - Да причем здесь этот робот?!! - Он сидел с нашей дочерью, когда мы были на работе! - воскликнула Лила. - Ну так бы сразу и сказали, - спокойно сказал мужчина. Те облегченно вздохнули. А Гермес добавил: - Минус 36% из ваших зарплат. - Эй! - возмутительно крикнула пара. - Итак, на повестке дня у нас посылка, - сказал Гермес, пропустив их недовольные голоса мимо ушей, - которую нужно доставить на планету динозавров. Если вам интересно, что это, то я не буду вам это говорить. Есть вопросы? Рыжеволосый поднял руку. - Фрай? - А что в посылке? Тот посмотрел на парня с уставшим видом, немного нахмурив брови. - Вылетайте сейчас же, или я его убью, - проговорил мужчина. И вот наш всем знакомый космический корабль летит... то есть движет Вселенную вокруг себя так, что создается иллюзия, что корабль летит на планету динозавров, иначе называющаяся как Дайнослэнд. За штурвалом наш любимый капитан Лила. Филип Фрай рассматривал огромную двухметровую посылку и пытался догадаться, что же в ней. Его не интересовало, кто её заказал: гораздо интереснее, что находится внутри. - Как вы думаете, что в ящике? - просил рыжеволосый. - Я думаю, Фрай, там твои мозги, - высказал свою теорию Бендер. - Зачем динозаврам мои мозги? Что ты такое говоришь, Бендер. - А мне интереснее кто заказчик, - сказала Лила. - А меня это не так сильно волнует, - признался Фрай. - Бендер, а ты что думаешь? - Я думаю, Фрай, что мне глубоко наплевать на всё. Даже на тебя. - Хорошая шутка, Бендер! - Парень посмеялся. - Я же знаю, что ты меня любишь, друг. - Люблю столько, сколько презираю расистов, а я их ничуть не презираю. - Бендер, я сейчас подумала... - начала Лила, но её перебил робот: - Мне кажется, что тебе сейчас не надо думать. - Я сейчас подумала, - продолжала она, - почему мы разрешаем тебе быть с нашей дочерью, ведь ты не научишь её чему-либо хорошему. Даже наоборот. Бендер промолчал. Он просто сидел на своем месте, сложив руки и закрыв металлической пластинкой глаза. Далее они летели в тишине. - Вот мы и прилетели, - сказала Лила, поднявшись со своего кресла и выйдя в другую комнату. Остальные последовали за ней. - На планете существуют не только динозавры, есть ещё гуманоиды. Будьте осторожны: динозавры у них как у нас, например, всякие животные. Фил. - Да, Лила? - Береги себя! - Девушка крепко обняла мужа. - Не волнуйся за меня, всё будет хорошо. - У меня плохое предчувствие!.. Я не хочу тебя потерять... - Да ладно вам уже! Ладно, вы можете сюсюкаться, а я пошел, - сказал Бендер, взял посылку и спустился на землю. - Всё будет хорошо, Лила. - Останься здесь, Бендер сам отнесет посылку... - Ну хватит. Я должен догнать Бендера. Фрай поцеловал жену и поспешил за другом. - Ладно, Элис, вылезай, - сказал робот, открыв дверцу своего корпуса. Оттуда вылезла Элис, худенькая девочка в белой футболке под желтым комбинезоном. Её фиолетовые волосы заплетены в конский хвостик, а на зубах брекеты. - Я обещал тебе показать природу другой планеты. Смотри! - Вау! - протянула та. Действительно, окружение было прекрасным: гигантские пальмы с необъятными стволами, трехметровые кустарники, папоротники. Обычная трава, газон, который на Земле не выше колена, здесь был около метра в высоту и почти двадцать сантиметров в ширину! А цветы, когда они были, размером с человека! Их пушистая пыльца легко помещалась в ладонь. Это божественное, райское место! - Да, малышка. Пошли, место назначения рядом. - Бендер одной рукой взял девочку, а другой понес огромную коробку. - Бендер! - вдруг послышался голос Фрая. - Подожди меня! - Опа, Фрай... - Эй, друг!.. Постой-ка, постой-ка, - пробормотал парень, когда подбежал к роботу и увидел с ним свою дочь. - Что здесь делает Элис?! - Фрай, просто я обещал ей показать красоту, которой нет на Земле, - пытался оправдаться Бендер. - Я обещал... Обещал своей любимой Элис... - Но... Но это же опасно! - рыжеволосый заикался от возмущения. - Здесь кругом динозавры, Бендер! В этот момент в воздухе прозвучал страшный рев и начала трястись земля. - Послушай, друг сердечный, - возмущенно начал робот, - а ты бы не взял с собой это маленькое и милое создание на чертовски прекрасную, но очень опасную планету, чтобы посмотреть на её радость? Чтобы почувствовать, как она тебе благодарна?! Потому что ты обещал?!! - Бендер, я думаю, сейчас не самое время это обсуждать... - Не перебивай меня, кусок мяса!.. - АААААААА!!! - завизжала Элис, показывая на огромного динозавра, который появился из зарослей. - Бежим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.