ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выше моря

Настройки текста
Это было в середине дня. Когда солнце ярко светило в синем небе, а большие, белые и пушистые облака плыли по небосклону. Я сидел снаружи, в маленьком кафе на берегу моря. Шум волн отдавался гулом в моих ушах. Прождав Эльзу больше часа, я встал из-за стола и достал телефон. Набрав её номер, приставил телефон к уху. Слушал гудки, но некто с другой стороны линии мне не отвечал. Я снова сел за стол и продолжал ждать ее. В моей голове начали появляться ужасные мысли: вдруг что-то случилось, а может она вовсе забыла о нашей встрече, или потерялась, а что если она, попала под машину или еще хуже... Нет-Нет-нет, Дрю такого просто не может быть. Все в порядке… Вдруг передо мной появился парень. Он выглядел пугающе, я чувствовал себя маленьким и беспомощным, глядя на него. -Ты Дрю Монтгомери? - сказал он с агрессивным тоном. Я кивнул ему в ответ. - Держись подальше от Эльзы, – сказал он. Потом посмотрел на меня своими пронзительно-устрашающими глазами и дьявольски ухмыльнулся . Я сглотнул. Что это за парень и откуда он знает, что я жду Эльзу? - И кто же вы? – сказал я неуверенно. Я смотрел на этого парня, всё его тело было покрыто татуировками. -Я повторяю в последний раз Дрю. Не подходи к... к..Эльзе .- Он покачал головой и посмотрел на меня. - Кстати, я ее муж, Джексон Дейлс, – сказал парень и удалился. Я просто не мог в это поверить. Это Джексон Дейлс? Сын Клиффорда Дейлса? Вы шутите? Этого просто не может быть: сначала Лиза, потом Шарлотта и Клиффорд, а теперь и его сын Джексон. Кто ещё хочет, что бы я держался подальше от Эльзы? И зачем это им нужно? Я решил не ждать, когда придёт Эльза и ушел в сторону пляжа. Что-то в море успокаивало меня. Может быть, это шум волн, или прохладный, нежный ветерок. Я отключился на мгновенье, закрыл глаза и вдыхал запах соленого моря. Почувствовал себя свободным... -Дрю - вдруг раздалось из-за спины. Это был такой знакомый и ангельский голос. Я быстро обернулся и увидел девушку из моих снов. - Извини меня, пожалуйста. Я надеюсь, ты не злишься, - она тут же раскраснелась. Как я могу вообще злиться на нее, если она выглядела словно ангел? Я улыбнулся ей и сказал. - Нет, я вовсе не зол. На самом деле у меня было свидание с твоим мужем, Джексоном Дейлсом, если я не ошибаюсь. Она захихикала как маленькая девочка: - Смотрю, ты познакомился с мужской версией Лизы. Я был рад, что с ней все в порядке, что она не попала под машину или что-нибудь похуже. Я был в восторге, что смог, наконец, увидеть ее снова. - Давай поедим, я умираю с голоду - предложил я. Она кивнула, и мы зашли в кафе недалеко от берега. - Это отличное место. Мне всё это напоминает фильмы, романтические и любовные истории, -Эльза вздохнула. Но я не понимал, почему она не приходила сюда раньше. - Ты живете в этом городе, но никогда не была на пляже? - Я был растерян и немного удивлен. - Нет. Я всё время сижу дома, - сказала она и даже не улыбнулась. Вместо этого, она посмотрела на меня. Её глаза, словно, взывали о помощи. И я так жалостно покосился на нее. -Но мы же здесь не для того что бы обсуждать мою личную жизнь, да Дрю. Давайте уже скорее начнем интервью. - Эльза хихикнул и медленно улыбнулась. - Я не хочу, чтобы ты воспринимала всё это как интервью... – пытался я объяснить ей всё. - Ты не обязана рассказывать всё мне, если... – продолжал я - Остынь, Дрю. – Эльза улыбнулась так мягко, насколько могла. - Хм, мне интересно, почему ты не искала меня? - сказал я нерешительно. - Дрю. Ты оставил меня одну. Зачем мне искать того, кто бросил меня? – спросила она. Я вздрогнул, услышав ее слова, раньше я никогда об этом и не думал. Глупое чувство не покидало меня. - Ты права. Но почему ты вышла замуж за Джексона Дейлса? - Я держал руки высоко над головой и смотрел на крупные облака летящие между двух более мелких. Эльза молчала несколько секунд, продумывая ответ. - Ты знаешь Дрю... В нашем городе мы не выбираем партнера, если богаты. Всё происходит само собой. Люди женятся друг на друге, потому что они обеспечены. У Джексона, есть деньги, да и у меня, так что мы отличная пара, не правда ли? – она опустила голову, так что я не видел её потрясающе разных глаз. Я решил больше не беспокоить ее моими надоедливыми вопросами, и спросил, не хочет ли она прогуляться вдоль побережья. С каждым шагом начинал чувствовать, что песок начал, поступать в мои ботинки. Я попросил Эльзу остановиться на минуту, чтобы снять обувь и закатать штаны. Мы шли дальше с обувью в руках, чувствуя, как песок щекочет мои пальцы. - Это потрясающе, – закричала и подбежала к морю Эльза. Она наблюдала, как серебристые волны ударяют об берег. На её лице читался восторг от всего этого: от песка, от моря. Девушка выглядела как 5-летний ребенок в магазине конфет. А я с удовольствием наблюдал за ней. - Разве ты не скучаешь по жизни в лесу по волкам? - спросил её. Но она продолжала смотреть в океан, хотя улыбка с её лица медленно исчезала. - Мне действительно этого не хватает. Я была там в безопасности. Но встретив тебя, всё изменилось... Я знаю, что ты чувствуешь тоже самое. Знаешь Дрю, я снова чувствую себя в безопасности… когда ты рядом. - Она медленно повернулась ко мне. Эльза смотрела на меня так, как будто я был ее спасителем. В этот момент я чувствовал себя по-настоящему счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.