ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё на местах

Настройки текста
- Э..Эльза ... - Я посмотрел вверх и моя челюсть отвисла. Просто не мог поверить своим глазам. Это была действительно она ... девушка из моих снов. Она существует! - Да, это я. Мы разве знакомы? - Хихикнув, она ухмыльнулась. Ее глаза были точно такие же, как в моих снах, совершенно разные. Она была потрясающей. Я был ошеломлен и просто ничего не мог сказать. - Эх, хорошо, нет. Вы не знаете меня. - Я стоял прямо перед девушкой моей мечты. В буквальном смысле. -Ну, хорошо, хорошо. Посмотрите, кто тут у нас. Я думала, что Шарлотта сказала тебе, чтобы ты никогда не появлялась в моем клубе, Эльза? - Лиза сразу же атаковала блондинку. - Как будто я послушаюсь твою сестру, - Эльза крикнула в ответ Лизе - Стоп, ты говоришь, что ты знаешь её? Ты знала, что я искал ее и ты знала о ее существовании, вы все знали? - крикнул я Лизе - Дрю, я могу всё объяснить... - пробормотала невеста. - Я слышал достаточно, - перебил её и повернулся спиной. - Послушай, Эльза! Я знаю, что это может показаться странным, но может, пойдём ко мне домой? У меня так много вопросов к тебе... - Запнувшись на последней фразе, я понял, что мысль звучала не так плохо в голове, нежели когда была высказана вслух. И, тем не менее, надежда на то, что Эльзу не слишком смутит моё странное предложение, всё ещё не покидала меня. - Я слышала, те сумасшедшие слова, о которых ты только что говорил. И я вижу, что это действительно важно для тебя. Ну что пошли, - она улыбнулась мне. Я укусил себе губу и улыбнулся ей в ответ!. 20 минут спустя мы уже сидели у меня дома на диване. Девушка из моих снов сидела рядом со мной. Было неловко, я как будто потерял дар речи. - У меня много вопросов, но... я даже не знаю, с чего начать... - Осознав всю невероятность того, что она сейчас находится здесь, я подумал, что пора бы задать ей все те вопросы, которые годами копились в моей голове. Но как на зло, я не могу вымолвить ни одного вразумительного вопроса. - Расслабься, это всего лишь я. А это твой дом, не будь таким застенчивым. Я же всё слышала. Ты ничего не можешь сказать, чтобы не напугать меня, - она улыбнулась и снова посмотрела на меня. Было что-то в ее голосе, в ее ауре, что заставляло меня чувствовать себя комфортно. - Хорошо. Видишь ли, в течение многих лет, мне снились сны, где я тонул. Но ты всегда была рядом, чтобы спасти меня. Ты, Эльза, с разноцветными глазами. И я надеялся, что ты сможешь объяснить мне, почему... - Тебя зовут Дрю, не так ли? - она прервала меня прежде, чем я смог закончить сказанное. Кивнул ей в ответ. - Да. Дрю Монтгомери. Я помню,- тихо сказала девушка, как улыбка сразу же исчезла с её лица. - Ты знаешь моё имя? - Спросил ее, слегка удивившись, она кивнула в ответ. - Видишь ли, я выросла в соседнем лесу. Мои родители оставили меня умирать там. Волки, которые жили в лесу, приняли меня, как будто я была одной из них. Они растили меня, как своего детеныша. Я играла, ела и спала с ними. Они защищали меня от других животных. Как-то раз, маленьким ты гулял в лесу. Мы играли вместе, около озера. Но однажды ты гулял один вокруг озера. Я думаю, ты потерял своих родителей где-то в лесу. Меня не было рядом с тобой, но я догадывалась, что произошло тогда. Ты подошёл к озеру, сделал один неверный шаг, и упал в него. Я слышала как, волки скорбно выли на Луну, они взывали о помощи. Я побежала в сторону озера, где волки окружили тебя на берегу. Изо всех сил и с помощью волков, смогла вытащить тебя из воды. Сразу же проверила пульс, чтобы убедиться, жив ты или нет, и ты был. Я осталась рядом с тобой в течение следующих часов, ожидая, когда ты проснёшься. К счастью на следующее утро, твоя мама пришла. Помню, как ты упал в ее объятия и плакал. И она кричала на тебя, что бы ты так больше ни когда не делал. А затем ты ушёл. Ты ушёл, не попрощавшись. И больше не когда, не возвращался в этот лес. -Хм, - я застонал. - Мне жаль это слышать. - Я повернул голову в другую сторону. Я действительно просто так её бросил? - Ну, что сделано, то сделано, Дрю. Кроме того, я в порядке – хихикнув, она посмотрела на меня. Я наклонился к ней, ее улыбка заставила меня задрожать. Эльза была права, она в порядке. - Слушай, Эльза. Уже поздно, я думаю, что Лиза скоро придёт домой. Но ведь у меня до сих пор так много вопросов, и ... - Я поняла, ты хочешь, чтобы я ушла, но ещё ты хочешь, чтобы мы встретились в другой раз? - она игриво закатила глаза, а затем улыбнулась мне. - Конечно, Дрю. Позвони мне, когда ты уйдёшь от своей невесты. Я усмехнулся ей в ответ. В Эльзе было что-то особенное, она заставляла меня чувствовать себя комфортно, я мог быть самим собой рядом с ней. Улыбнулся и кивнул ей. Эльзa дала мне свой номер телефона перед уходом, а минутой позже я услышал как открылась входная дверь. Был только один человек, который мог бы просто так войти в дом... - Дрю! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.