ID работы: 3646101

Определён

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Dark Izanami бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я убегу после дождя

Настройки текста
Той ночью я поздно пришёл домой. Там не было никого, только было слышно, как дождь стучал по окнам. Снаружи началась буря. Я не мог смириться с тем, что Клиффорд поступил так. Мы, конечно, не были друзьями, но я просто не понимаю, зачем. И почему Лиза была с ним заодно? Да, Беллы не существует, и я подумал, вдруг эти сны были и вправду просто снами, как сказала Шарлотта. Может быть, я просто придумываю то, чего нет. Внутри меня пустота. Возможно, я выдумал эту девушку, чтобы заполнить эту пустоту. И что за Эльза, которой запретили идти на вечеринку? Что Лиза скрывается от меня? Я снова вздохнул. Немного посидев, я поднялся на второй этаж и зашёл в комнату с картинами. -Ну, красавица, - прошептал я про себя. - Не думаю, что мне нужны эти рисунки, ведь ты не настоящая. - Я поднял руки и снял картины. Держа их, поднял правую ногу и разбил картины об колено. Смотря на разбитые картины, не смог удержаться от слез. Потом я забуду эти голые стены. Но что мне делать? Неужели я должен притворяться, что никогда не был в этих снах? Я переоделся, прежде чем Лиза вернулась домой. Спустился вниз, где меня ждал кот. Он радостно мяукнул мне, взял его на руки и погладил по спине. Вдруг я услышал, как хлопнула дверь. Это была Лиза. - Дрю... - сказала она грубо. Она смотрела на меня, как будто на привидение. -Лиза... - сказал я, слегка копируя её голос. - Я же сказала, чтобы ты не делал из меня дурочку. Тогда что это, Дрю? Почему ты убежал так внезапно? – она остановилась, прежде чем продолжить читать мне лекцию. - Ты оставил меня там одну. Все мои друзья хотели увидеть, как мы счастливы. Ну, что, не так Дрю? - Ох, я не знаю, Лиза. Лучше ты скажи мне, - ответил спокойным голосом. Сузив глаза, ожидал её ответа. Лиза странно смотрела на меня, перед тем как ответить. - Я понятия не имею, о чем ты говоришь, - сказала она почти с сарказмом. - Хорошо, пусть будет по-твоему. - Я повернулся к ней спиной… Потом направился к входной двери. Мне нужно, уйти от Лизы, я не хочу её видеть. Неужели моя любимая невеста действительно обманывала меня? Я ушёл из дома. Тротуар и трава были еще мокрые от дождя. Вода плескалась на мои штаны, я слышал, как Лиза догоняет меня, бегая по лужам. - Дрю, подожди, - приказала она. Я слышал её дыхание. Я не замедлил темп, но она уже догнала меня. Она коснулась моей руки, быстро, но я отбросил её. - Оставь меня в покое, - сказал ей. Но, конечно же, она не будет слушать меня. Начал идти быстрее, но девушка опять схватила меня за руку, предупреждая, чтобы я не шёл дальше. - Лиза, я сказал, оставь меня в покое, - я зарычал, когда обернулся в её сторону. Она вздрогнула, услышав мои слова, закрыла глаза и крепко сжала зубы, но продолжила идти за мной. - Дрю, остановись. Ты губишь моё платье - слышал, как она кричала. Но мне было глубоко плевать на её платье. И, наконец, я достиг красной ковровой дорожке моего клуба. Находясь в нескольких метрах впереди Лизы, побежал к входной двери, пока не наткнулся на лифт. Я быстро нажал на кнопку "вверх". Нервно оглянувшись вокруг, я не увидел Лизы, пока что. Лифт медленно двинулся вверх. Пришел в бар и попросил у бармена крепкие напитки. Я взглянул назад и увидел, что позади меня была Лизу. Она приближалась ко мне, её лицо было красное и мокрое. -Что с тобой? – Воскликнув, села рядом со мной. - Вы знаете, что, бармен, оставьте напитки, - я наорал на бармена и спрыгнул со стула. Боже мой, почему она не может просто оставить меня в покое. Сел на диван и медленно закрыл глаза. Лиза решила сесть рядом со мной. Она вздохнула и посмотрела на меня с таким презрением. Сделав глубокий вдох, сказала: - Дрю, ты собираешься сказать мне, что происходит? Я покачал головой и встал. Оставьте меня в покое. - Дрю Чарльз Монтгомери. Я требую от вас объяснений, скажите мне, что происходит! - закричала она. Лиза действительно кричала на меня. Её голос звучал серьезно. Я сделал глубокий вдох и обернулся. - Рассказать тебе, что происходит? Нет, ты скажи мне, что происходит. Почему ты хочешь купить, этот лес? Почему ты позволила Клиффорду написать записку и положить её в хижину? И почему ты не позволила прийти Эльзе на вечеринку? Что ты скрываешь от меня? - Вскрикнул от разочарования. Я был так зол, она чувствовала, как будто что-то внутри меня взорвалось. - Могу ли я чем-нибудь тебе помочь? – сказал кроткий, ангельский голос. Я действительно не обратил на это внимания. Это было между мной и Лизой, кроме того, был слишком зол, чтобы ответить девушке, которая ничего плохого мне не сделала. - Нет, мисс. Вы не можете мне помочь, - ответил я холодно, как мои глаза сразу же сузились, в отличие от Лизы, чьи глаза расширились от шока -Я же слышала, вы называли моё имя. Я Эльза, - сказала прекрасная девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.