ID работы: 3646103

Новые друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Сансет Шимер.

Настройки текста
Сегодня моя сестра сказала, что я с ней идём к Твайлайт в гости. Узнать почему мы идём к Твайлайт в гости я не смогла. Молочный аликорн некогда мне нечего не рассказывает до конца. Обидно. Не Селестия, а Молестия, блин! Уже ночь вроде… Селестия опускает солнце, а я поднимаю луну. Чёрное ночное небо, с яркими звёздами, которые создают причудливый узор.  — «Красота…» — послышался в голове голос какой-то пони, причём этот голос я ниразу не слышала и это не жеребёнок. Но хорошо, что хоть кому-то нравиться ночь. А теперь мир снов… Перемещение…. И вот я в огромном пространстве, которое похоже на длинный коридор с различными дверями. «Какую, пони кошмар тревожит? Пусть Луна тебе поможет» — вспомнила я слова Зекоры. А ведь в точку! Используем чуть-чуть магии…. И вот та пони которой сниться кошмар… Деревянная дверь без кьютимарки… Пиксвик? Ладно…

***

Да… Проблема там была.… Ещё какая! Гидра, дракон и древесный волк! Как такое могло жеребёнку присниться? Я иду по этому коридору и ищу одну дверь, которую я не смогла открыть. Чёрная с красным и знаком желто-красного огненного солнца вроде. Дверь с замком. А теперь смотрю и ловлю челюсть. Дверь стала бледно рыжей. Замка как и не было. Цвета на значке с кьютимаркой поменялись местами и появились блёстки. Простите но… Что?! Используя чуть-чуть магии я увидела имя владельца сна. Какая-то Сансет Шимер. Погодите-ка…. Мне про неё рассказывала сестра. Эта её бывшая ученица, которая забросила обучение и пошла в другой мир, где теперь её дом. Та самая пони, что проскользнула между стражей и похитила корону Твайлайт! Может с ней поговорить? Я постучала в дверь, сама не зная почему. Мне открыла светло-рыжая единорожка, с зелёными глазами, с желто-красной гривой, и с той же кьютимаркой, что и на двери.  — Здравствуйте, принцесса Луна, — поклонилась мне она. — Не стоит, Сансет Шимер, — сказала я. — Давай просто поговорим. Удивительно, что она меня знает. Ведь вернулась я недавно, а она в это время была в другом мире. Может сестра рассказала? Я вошла внутрь, это был дом, с рыжим ковром, с двумя шкафами с книгами, стол с чем-то на нём и тикающие часы. Очень странно… Может она так хотела сюда вернуться? — Хорошо. Я только чай сделаю, — согласилась она. У ней здесь даже чай продуман?! Молодец! — Хорошо, — ответила я. Я чай люблю, а вот Селестия… не очень. Я узнала о ней много нового. Её характер похож на мой. Мы вообще с ней похожи. — Это твой дом? — спросила я её. — Да, я в нём жила очень давно, — ответила она и посмотрела на фотографию. — Вау. Ты таким жеребёнком была, — сказала я, не узнавая Сансет и ту Сансет, что была на фотографии. — Знаю смешным, — сказала она и начала смеяться над собой. Она была смешной, волосы выбивались из причёски, да ещё огромные очки которые ей не подходили по размеру. Похоже она скоро проснётся… — До свидания. Ты скоро проснёшься, — попрощалась я с ней. — До свидания. Увидимся сегодня, — попрощалась она со мной. Я вышла из её сна. Решила перед тем как опустить луну, немного полетать, я вышла из мира снов. Хм… Понивиль? Полетаем. Вот главная башня. Посмотрев на часы в одном доме, я была сильно удивлена. На часах показывало пять часов утра. Сансет, ты чего так мало спишь? Узнаю позже. А сейчас полетаем.        Я прилетела в замок. Может что-нибудь приготовить сестре? Как давно я готовила сестре… Такс…       Та-да! Блинчики и какао! Может просто, но вкусно. Отнесу сестре. Взяв магией поднос с какао и блинчиками, я пошла в комнату сестры. Не та, не та… Вот эта дверь! я приоткрыла дверь и поставила поднос на столик рядом.  — Доброе утро, сестрёнка! — разбудила я сестру.  — Лулу? Ты это сама приготовила? — с улыбкой спросила меня сестра, посмотрев на еду.  — Да. Я пойду луну опущу и полетаю после, — ответила я сестре. Я вышла из комнаты сестры и пошла на балкон, опускать луну. Опускаем… Опускаем… Тяжело… Но всё-таки опустила луну. Может взять себе ученицу? Но кого? Надо поговорить с сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.