ID работы: 3646103

Новые друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак и приход принцесс.

Настройки текста
Проснувшись в шесть утра, я пошла, готовить завтрак. По привычке конечно. А Эплджек, спит. У неё вчера соревнование было, как она сказала.… Так. Где тут у Твай, кухня? Пройти три зала. Ух.… Не замок, а прям наша школа. Нашла я наконец кухню. Простая деревянная кухня. С плитой, всегда удивлялась, на чём они работают, электричества же нет. Рыжая кухня с узорами яблок, розовый холодильник, который видно Пинки Пай поставила, столик жёлтого цвета. В принце пе обычная кухня, только большая. Я такие кухни не люблю, поменьше бы. Ай да ладно! Решив заглянуть, в холодильник я представила себе, всё, что любит Пинки пай, сладости и так далее. Но нет нормальный холодильник, с овощами, фруктами и лишь одна полка с вкусняшками. Тут я поняла, что напрочь забыла, что умею магию использовать. Не, ну, надо же так! Так же я увидела морозилку. Там были яйца. Кто их туда положил? Но кроме яиц там было… МЯСО?! Какого Дискорда?! Интересно кто у нас мясоед. Не ну я мясо ела, признаюсь, Твайлайт, вроде нет, в другом мире. Тогда кто мясо ест? Ладно, узнаю позже. Я подняла телекинезом яйца, достав муку, которая была на полке, опустив, всё это на стол я стала искать, сковородку, масло, тарелки и другие ингредиенты. Я приготовила блины, так, чтобы хватило на всех. Ещё я отыскала чайник. Который ни пойми как был на люстре. Налила воду, поставила кипятиться. Кто бы, что ни говорил, а чай с како я взяла. И теперь мне идти обратно. Круто. Ну, в этом есть и плюс пробежка. Хотя пол то кристальный. Помню, как у нас был гололёд. Четыре сальто, три ласточки, два падения и я у школы. Плюс подработка. Как я вообще с этим жила?        — ААААА! ТВОЮ ТИРЕКОВСКУЮ! — крикнула я, перед тем как врезаться в стену. Что я говорила про гололёд? Только здесь в десять раз хуже. Ну я ещё быстрей добралась, до комнаты Твайлайт. И тут я вспомнила, я же телепортироваться могла! Похоже я сильно отвыкла, от жизни единорога. Открыв дверь уже магией, я вошла комнату. Спайк мирно спал, совсем как щеночек. Твайлайт спала в кровати. Интересно как она с крыльями спит? Спрошу позже. Я нашла свой спальный мешок и сложила обратно в рюкзак. Достав магией банку с какао и пакетики с чаем, я положила рюкзак на пол и телепортировалась на кухню. Поставив какао и пакетики с чаем на стол, я услышала, как закипел чайник. Точнее очень засвистел. Через некоторое время голоса моих подруг, да мы успели подружиться. Они, похоже, проснулись.  — Кто в такую рань будет?! — раздался не довольный голос всем знакомой радужной пегаски.  — Какого сена?! Конские яблоки, сколь же я спала! — крикнула Эплджек. Значит, все скоро будут на кухне. А я пока, положу блины по тарелкам. Я терпеливо ждала. Вскоре пришла Эплджек.  — Доброе утро, — поприветствовала я, Эплджек.  — Доброе утро, сахарок. Так, где же…? — поприветствовала меня ковбойша и открыла холодильник.  — Я блины приготовила. Будешь? — спросила я, Эпл Джек, подняв копытом тарелку с блинами.  — Конечно! Спасибо, — сказала она и взяла тарелку.  — Чай, какао, кофе? — по привычке спросила я.  — Чай, пожалуй, — сказала Эплджек. Налив в одну из кружек воду, и положив туда пакетик с чаем, я задумалась. Как-то я быстро вливаюсь в любой коллектив. К чему бы это? Дальше пришла Флаттершай. Не кого, не замечая, она быстро, почти не заметно, взяла что-то из морозилки. А там было только мясо. Погодите-ка… Клыки и мясо.… У нас вампир живёт? Интересно как она им стала? Надо будет спросить как-нибудь…  — Флаттершай, блинчики будешь? — спросила я её.  — Да конечно, — был ответ.       — Мммм… Вкуснатища! — крикнула Пинки пай. Я сидела на кухне и ела свою порцию.  — Кто готовил? — спросила Твайлайт с радостью.  — Саншет Шимыр, — ответила ей Эпл Джек, жуя блины.  — А чего она на кухне сидит? Эй, Сансет иди к нам! — крикнула Пинки пай. Я вздрогнула. Но всё же подошла к остальным. Зал полностью из кристаллов и столько магии вокруг.  — Присаживайся… Ой у нас нет ещё одного стула… — протянула Рерити.  — Не проблема, — ответила я. Наколдовала стул. Твайлайт, и остальные были сильно удивлены, ну кроме Пинки, она достала ноутбук из гривы… ЧЕГО?! ОТКУДА ВООБЩЕ НОУТБУК В ЭТОМ МИРЕ?! Хотя это Пинки пай…  — Вы чего? Просто перечитала книги и прочитала, то что было написано невидимыми чернилами, — я часто засиживалась в библиотеке по этому и прочитала даже слишком много книг и узнала то что по сути знать и не должна.  — Ты молодец! — ответил Спайк. После завтрака я начала волноваться ведь скоро придут принцессы. Я так волнуюсь! Скоро-скоро придут принцессы!        Сестра так и не сказала, куда мы идём! Но ладно узнаю, да и узнаю к кому. И вот телепортация и мы стучимся в дверь замка Твайлайт…  — Здравствуйте, принцессы! — открыли дверь и сказали Твайлайт и Сансет… ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.