ID работы: 3646103

Новые друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с принцессой Луной.

Настройки текста
Прибыла в Эквестрию.… Хотела в лесу в палатке посидеть. Моя мечта сбылась! Вернутся домой! Ходить снова, как пони было трудно. Если честно, здесь подруги Твайлайт, более… похожи на свои элементы. Например, Рейбоу деш здесь сразу поверила своей подруге, а другой пришлось бы доказывать два часа. Селестия, завтра. С сестрой. Придёт. МНЕ ХАНА!!! Успокоится.… Успокоится… Твайлайт, успокоила меня. — Дорогуша, тебе ведь жить негде, где остановишься? — спросила меня Рерити когда мы были в зале замка. Красивый очень, весь из кристаллов… — Не знаю… В Понивиле я не разу не была. — ответила я. — Может у меня? — предложила Твайлайт. — Хм.… Да, Твайлайт, у тебя придётся. А на счёт кровати не беспокойся. — ответила я и открыла сумку, — У меня спальный мешок есть. (Спустя бог знает, какое время. Ночь) Вот мой сон. — Ну, Ёмаё! — воскликнула я. Потому что, вокруг вообще нечего не было. Просто темнота. — Такс… — сказала я пытаясь представить свой старый дом, в котором я жила когда была жеребёнком. Деревянный дом желтого цвета, на окраине Кантерлота, с красной крышей. Я зашла внутрь, всё как раньше… Мягкий рыжий ковёр, часы на стене, два шкафа с книгами, старое радио, мягкий диван синего цвета, стол на котором стоит фотография меня и моих родителей. Я вдохнула. И тут я услышала стук в дверь. Открыв дверь я увидела тёмно синего аликорна, с сине-фиолетовой волшебной гривой. — Здравствуйте, принцесса Луна, - поклонилась. — Не стоит, Сансет Шимер, — сказала она, — Давай просто поговорим. — Хорошо. Я только чай сделаю, — согласилась я. В который раз убеждаюсь, что я очень люблю чай. — Хорошо, — ответила она. А я пошла на кухню. Там всё серых оттенках кроме посуды и часов. Налив в две кружки заварку и налив в кружки воду. Я взяла кружки магией и поставила их на стол в зале. Я поставила стулья, хотя думаю, только я на стуле сидеть буду. Я поговорила с принцессой Луной на разные темы, узнала что творилось в Эквестрии. Да и просто поболтала. — Это твой дом? — спросила меня принцесса Луна. — Да, я в нём жила давно. — ответила я и посмотрела на фотографию. — Вау. Ты таким жерёбёнком была. — сказала принцесса. — Знаю смешным. — сказала я и начала смеяться над собой. Я реально была смешной, волосы всё время выбивались из причёски, да ещё огромные очки которые мне не подходили по размеру. — Пока. Ты скоро проснёшься. — попрощалась со мной принцесса Луна. — Пока. Увидимся сегодня. — попрощалась я с принцессой. И на этом мой сон кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.