ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      POV Чонгук «Я должен сделать этого Хосока. Осталось всего две недели, я должен тренироваться каждый день. Мой шанс лишь в полной отдаче. Что ж: любимая песня погромче.» Сегодня в танцевальном зале я был один. Неудивительно первый день занятий, вечер, все наверно где-то тусуются и гуляют. Я один впахиваю. У меня нет на это времени: я и так тут младше всех, а должен быть лучше всех. Это песня вызывает во мне похоть. От мелодии до слов все приводит к возбуждению. Я не танцую, я ласкаю музыку, предлагаю себя в тайные любовники. Я не подпеваю, молча, я выдыхаю все свои разгоряченные мысли и настойчивые желания. Чувствуя единство с музыкой, я получаю удовольствие, как экстаз. Жаль, Сон Ли На не вызывает таких эмоций. В тишине я наконец прихожу в себя. Тут кто-то есть. Тяжелое дыхание выдает его или её. Но в полутьме я так и не могу различить. Вдруг этот кто-то срывается с места и нервно убегает, роняя на пол какой-то журнал. Нет, это не журнал, это альбом с зарисовками. Любопытно:что там? На открытой странице лишь набросок моей фигуры, но все эти простые линии пропитаны возбужденными эмоциями. Как неловко, но так красиво...

***

Прошла неделя. Я совсем влился в образ рыжей сучки, и мне стало даже это нравиться. Хотя мое последнее приобретение - лифчик Пуш-ап, тот еще кайфовый инструмент пыток. Но игра стоит свеч. Чимин продолжает каждое практическое занятие втихую поглядывать за мной. Я так привык к этому еле скрытому сталкерству, что твердо намерен с ним всё же наладить контакт. - Сегодня вы должны будете сдать свои работы на свободную тему о вдохновении. Мы сделаем из них небольшую выставку, где каждый сможет получить свою долю критики или похвалы, - объявил преподаватель в начале занятия. Не решаясь выставить на всеобщее обозрение свою фантазию на танец с музыкой, отдаю преподавателю «осень в Сеуле». - О, Чимин-а, кажется я знаю, кто на этом портрете. Тэхен, смотри как ты необычно получилась. О нет. Мой милый сталкер. С картины на меня смотрел взрослый мужчина, с короткими рыжими волосами в каких-то байкерских шмотках. Что за нафиг? - О здорово, Чимин. Только это совсем не я. Этот байкер с моими чертами лица меня сильно смущает, - замешкавшись, комментирую я. - Я всего лишь пофантазировал на тему твоего альтер эго... Его смущение можно было бы назвать очаровательным, но я слишком обеспокоен: меня не должны раскрыть, я только вошел во вкус. После занятий нахожу Чимина и за руку тащу на задний двор. - Что это за хрень у тебя в голове происходит? Ащщ почему я, блин, байкер?! - Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто знаешь, ты очень милая, но я бы хотел в тебе кое-что изменить. - Что??? Тебе нравятся мужественные телки? Стоп, фак. Ты гей?? А он молчит. Робко смутившись и не поднимая глаз, молчит. - Эй не молчи. Не хотела быть грубой, но ты же постоянно за мной поглядывал. Вот поэтому я так и удивилась. - Вот я и не знаю, что так в тебе меня заворожило. Нарисовав портрет, мне стало легче. Тебе бы пошло быть парнем. Неужели этот голубоватый сталкер почувствовал, не зная правды, ко мне влечение? Ащщ, лучше бы стрелял глазками и улыбался своей хитрой улыбкой какому-нибудь мужественному сорванцу такого же оттенка. Сегодня Хосок пригласил меня посмотреть на уличные танцы. Он давно этим увлекается, ну и мне не помешало бы развеяться. Не могу же я снова полночи, раскусывая губы в кровь, править и дорабатывать свою картину, а потом с отчаянием пытаться уснуть. Чимина я решил взять с собой. Втроем веселее, да и вдруг мы встретим там людей разных оттенков. Толпа, веселье, энергичные танцы, би-бои, битбоксеры, начинающие рэпперы. В Америке такого тоже было полно. Но тут мне было больше по душе. Хосок был круче всех, он так преображался, танцуя. Даже Чимина он заразил своим позитивом, и тот лихо двигался под чей-то вполне сносный рэп. - Йа, пойдёмте за соджу и джаджаменом (лапша с черными бобами), Тэтэ всех угощает. Радостный Хосок, конечно, молодец, но я не уверен, что готов к таким тесным пьяным посиделкам, но, видя его воодушевление и радостный настрой, я промолчал. Ближайшее уличное кафе нас еле смогло разместить. Помимо нас троих с нами увязались парочка телок вульгарной наружности, два рэппера (они то и озвучивали все уличное действо), миловидная певица, им подпевающая, а также около 5 неизвестных мне танцоров, которых Хосок нагнул своим талантом и желающих с ним поближе познакомиться. - Я Сон Ли На. Давай знакомиться. Девушки должны держаться вместе, не так ли? Ли На та самая певица с голосом в пять октав, своей приятной внешностью и открытой улыбкой не напрягала меня. Может и у меня появится закадычная подружка? Мы будем вместе брить ноги, сплетничать и обсуждать к-поп айдолов? Я улыбнулся в ответ. - Я Тэхен, но для друзей- Тэтэ. Хосок с Чимчимом уже час о чем-то жарко спорили с рэпперами, да я и не слушал их. Ли На рассказывала все это время про себя, про девушек из Кореи, о моде и принятых тут правилах приличия. Айгу, мне в моей толстовке с пингвином и потертых джинсах женская мода была побоку. -Мне пора. Аньен. Хосок, Чимчим до встречи завтра, - сворачиваю удочки и пытаюсь удалиться. -Привет, оппа. Почему так долго? - Ли На к кому-то обратилась за моей спиной. Разворачиваюсь, чтобы выйти из кафе, и передо мной так близко и внезапно появился он - Чонгук. Я всю неделю избегал его, даже не попросил вернуть свои наброски, а тут он... В попытке сбежать, слишком неуверенно стартую, и снова равновесие покидает меня. Открываю глаза: нет, я не упал. Чья-то сильная рука поддерживает меня за спину и, кажется, оставляет ожоги первой степени. - Мы снова встретились, Рыжик. Я что правда такой страшный? Ты так напугана, - ласковый и нежный голос Чонгука обволакивал мое сознание. - Привет. Это неожиданно... Было. Я смотрю ему прямо в глаза, а вижу лишь их поглощающую глубину с искорками озорства. От него пахнет свежим, только недавно нанесенным парфюмом на чистую и еще немного влажную кожу, запах настолько приятный, что я чувствую его на кончике языка. Я дышу, мне плевать... - Оппа, отпусти её. Мог бы и постесняться при мне так лапать другую девушку, - начала капризничать Ли На. Ли На стояла рядом с Гукки и нежно наваливалась на его плечо, собственнически поглаживая его пальцем по щеке. Она? Он? С ним? Главное не забыть как дышать. Мои ноги меня уносили прочь,не понимаю почему я так позорно сбегал. В голове ужасная каша, что я не чувствовал даже холода наступившей ночи, проникшего сквозь легкий прикид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.