ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
«Чимчим бабО... Чимчим бабО...» ( пабО по-корейски «дурак»). Сколько же можно болтать о вчерашних посиделках?.. - Йа, стоп. Если я знаю твои предпочтения, это не значит, что готова слушать, от кого ты там прешься! - Ну ты же запомнила его! Он с нами тусовался в кафе, такой мужественный, - Чимин нервно облизнул губы. - Такой милый. Думаешь я мог ему понравиться? Тэтэ, я сойду с ума. Я же симпатяшка, скажи, а? Серьезно, Чимин делал мне мозг уже с самого утра. Мы ведь договорились вчера встретить рассвет в парке, чтобы поднабраться вдохновения. Я, блин, и так не спал всю ночь, метался в агонии по всей квартире со своим воспаленным сознанием... А тут еще он – радужно влюбленный. - Чимин, что за хрень? Успокойся. Уверен, что он не по девушкам? И вообще, умолкни хоть на 5 минут, ладно? Притих, надул свои пухлые губы и замолк, мечтательно и томно глядя на поднимающейся рассвет. Как красиво! Один из последних таких теплых и ярких рассветов в этом году. Я должен сейчас визжать как сучка от эстетического удовольствия, но... Вообще какого лешего вчера произошло? Ну, да у пацана есть девушка, гормоны, удовлетворение и типа любовь. А при чём тут я? Я истерю как баба в ПМС, не сплю ночами, избегаю любой встречи... Бесит. - Слушай, Чим, у тебя нет телефона того парня, Чонгука вроде? У него мой альбом завис, все не заберу. - Есть, - ехидно улыбаясь как Чеширский котик из Алисы, ответил он. - Чтобы получить телефон моего милашки, пришлось попросить у всех. Даже его девушки Ли На есть телефон. Дать? Сука, стоит и ржет. - Чугулле? («Сдохнуть хочешь?»)

***

Вдох, выдох. - Привет. Чонгук? Это Тэхен. - Да я. Ты кто? - Я... Я хотела бы забрать свой альбом - он у тебя. - Да? Хорошо. Я сегодня на тренировку, а потом можем пересечься у нашей общаги часов в 8, ок? - Ок. Я надел платье (платье!!!) и туфли. Я хочу быть...гхм красивой. Да и пусть я пока пацан в юбке, но всё же я красивее Ли На. И кстати каблуки ничего сложного: вполне сносно виляю бедрами. - Привет! Так это ты та загадочная художница, что подсматривала за мной? - Привет, извини за опоздание. В этот раз я попробую не убежать сразу, выхватив альбом из его рук, как представлял все долгие часы ожидания перед встречей. Гукки долго и внимательно оглядывает меня, изучает меня по кусочкам. Его взгляд настолько глубокий и озорной,что меня неожиданно пробивает на дрожь. - Ты замерзла? Вот держи. Тут есть кофейня рядом, пойдем. Он снял свою куртку и укрыл меня, приобняв слегка за плечи. Дрожь сменилась жаром. - Ты неплохо рисуешь. Это же я на последней странице? - Да, я случайно увидела и решила зарисовать, ты же не против? - Нет. Это даже льстит. Уютная обстановка кафе и мятное латте расслабляли. Мы долго болтали обо всем на свете: о наших увлечениях, вкусах в еде, о предстоящим через несколько дней соревновании в школе искусств по танцам... - Ты придешь? Я надеюсь выиграть. - А Хосок так не думает, - ехидно улыбаясь, заметил я. - Йа, это мы еще посмотрим! Буду ждать! И улыбается той по-детски наивной и притягивающей улыбкой. Все это уютное время, я наблюдаю: какие эмоции я вызываю у него. Хер знает. Понять бы какие он вызывает, но я определенно тащусь от куртки, пропитанной его дурман-запахом, от его скромного обаяния, адресованного только мне. - Поздно, тебя проводить? Ты в общаге живешь? - Нет, тут близко. Квартиру снимаю. Мы пришли. Он оставил свою куртку, пообещав скорейшей встречи завтра. Он ушел.

***

Звонок в дверь. Я просыпаюсь. Кто так поздно? Чонгук. Он быстро проходит в полутьму и резко прижимает меня к стенке. Его темные глаза требовательно смотрят в упор. - Что? Что происходит? Мы дышим в унисон: тяжело, сбивчиво и как-то слишком разгоряченно. - Заткнись. Его губы приближаются к моим и жадно забирают мой воздух словно прямо из легких. Эти требовательные губы нестерпимо яро терзают мои. Когда язык впервые касается моего, меня пронзает током, я слышу свой первый стон. Сильная рука скользит по моей спине, двигая меня все ближе к нему. Я чувствую его возбуждение, и это волнует меня не меньше его сумасшедшего поцелуя. Горячие пальцы нагло забираются ко мне под майку и тянут её верх, скидывая её на пол, где уже и так валяется его наспех снятая толстовка. Соприкосновения его обнаженной кожи к моей лишает меня окончательно рассудка. - Гукки-и... Я хочу вобрать в себя полностью этого безумного парня, каждой клеточкой приблизить к себе. Я кусаю его шею, сильные плечи и обвожу языком каждый кубик на его прекрасном прессе... Как соблазнительно сладко. Он жестко сжимает мои бедра и начинает стягивать с меня шорты... Ужасный звук. Будильник. Это был сон. Мой первый эротический сон. Фак, я в бешенстве. Я понял, что хочу его. И это станет моей большой проблемой. Я всегда получаю то, что хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.