ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Удачи, Хосок! Файтин! - Йа, да знаю я, что ты явно не за меня сейчас болеешь,- ехидно ухмыльнувшись, сказал Хосок. - Что?? - Думаешь, мы с Чимином не заметили от кого у тебя крышу сносит не по-детски? - Я...Я... Так заметно? Наступил такой важный день соревнований для моего друга. Мы с Чимчимом стояли в первых рядах, чтобы всячески поддержать Хосока. Да кому я вру: я уже полчаса взглядом пытался найти того, кто так терзает меня фантазиями по ночам. Чонгук пришел незадолго до начала, такой серьезный и сосредоточенный, за ручку со своей сучкой. Ащщ... Хосок выступил шикарно: зажигательно и энергично, заряжая всех своей энергией и позитивом. Сложно представить человека, который не захотел бы подтанцовывать вместе с ним. Выступление Чонгука настраивало совсем на иной лад. Что говорить, приходила лишь одна мысль: « I can fuck you all the time”. Я снова как дебил таращился на его движения, и моим эмоциям становилось тесно внутри меня. И не только им. Мои утягивающие шорты готовы были лопнуть от натяжения моего возбужденного секрета. Я открыл рот и постоянно облизывал губы, нервно сглатывая. - Накинь, а то спалишься,- Хосок накинул мне на плечи свою длиннющую толстовку. - Что? Как? И давно ты понял? - Тэхен, я конечно все понимаю, но после поездки в Тайланд прошлым летом я научился разбираться. Ты на свой кадык посмотри, - улыбаясь, сказал он. - Прости... - Да все в норме. Я сразу понял и решил подыграть. Не парься. Но лучше держать себя в руках, если еще не наигрался в девочку. Как и ожидалось, мой друг меня не разочаровал, и я еще больше проникся теплотой к этому веселому и такому понимающему пареньку. Соревнования окончились победой Хосока. Неудивительно, его природный талант виден каждому. Чонгук был вторым, и было заметно, как от раздражения и разочарования у него напряглись все мышцы на шее, а глаза наполнились темнотой. Меня неудержимо тянуло встретиться с ним еще раз, поэтому, дождавшись, когда все свалят, я пробрался в мужскую раздевалку. Я шел на шум воды, одиноко раздающийся по пустой комнате. Я притаился и сквозь щелку стал наблюдать. Гукки был один. Он стоял, опустив голову.Сама эта поза была проникнута таким отчаянием, что невольно пробивало до мурашек. Но даже в этом своем отчаянии, он был прекрасен. Я хотел быть теми каплями воды, которые сейчас так дерзко и медленно струились по его напряженной шее, спускаясь на сильную широкую грудь, исчезали, лаская его сексуальный пресс, и скатывались, слегка задержавшись на его возбужденном члене... Он возбужден как и я, но думаю причины разные. Ему нужна разрядка после нервного дня. Вода остановилась, и я быстро спрятался в ближайшем шкафчике. Влажный и полуголый Гук был совсем близко, я наблюдал, затаив дыхание, получая странное удовольствие от созерцания. И был, честно говоря, счастлив. Входная дверь скрипнула. - Оппа, ты здесь? Ты в порядке? - нежданно-негаданно сучка явилась в мою и только мою сладкую реальность. - Да,- будто громко рыча ответил Чонгук. Раз, два... И Он уже схватил её и начал срывать одежду. Все пуговицы её рубашки с эхом падали на пол, а юбка трещала по швам. Его поцелуи были похожи на поцелуи голодного зверя, казалось он готов съесть её... Жадные укусы оставляли кроваво-синие подтеки на шее и ключицах... - Что с тобой? Остановись! -залепетала Ли На. - Не могу, только не сейчас! Его движения были молниеносны. Он кусал, сжимал в руках её хрупкое тельце, не давая ни секунды на раздумия или сопротивление, пока от желания у нее не вырвался громкий стон. Его распаляло все больше, он резко кинул её на скамейку, и завис над нею. - Скажи, что я лучший! Скажи, что это несправедливо! Быстрей! - все накопившееся отчаяние и неуверенность он выплескивал сейчас прямо на нее. - Лучший! Несправедливо! Прошу возьми меня! - как послушная девочка со стоном выдыхала она. Он вошел в нее со звериным рыком, поднял на руки и прижал к шкафчикам. Больше я не мог этого выносить. От шока я не мог ни двигаться, ни дышать. Меня парализовало, все мои вены были налиты свинцом, я чувствовал: глаза наливаются кровью... Ярость и желание сплелись в таком невыносимом споре, что я уже не мог отвечать за то, что делаю. «Я убью её, убью..» Выскочив из своего укрытия, я со всей силы сдираю её с Чонгукка и больно кидаю на пол. Опешив, она не двигается, лишь потирает ушибленные локти. Я наскакиваю на нее и начинаю лупить пощечины по её невинному личику. Я получаю садисткое удовольствие, это как месть за причиненную мне невыносимую боль, за оскорбление моим воспаленным желаниям. - Что ты делаешь?? Перестань! Охренела?!?! - Чонгук оттащил меня от этой сучки и теперь больно тряс за плечи, пытаясь вернуть мой рассудок. Ли На сидела на полу, всхлипывая и размазывая алую кровь по всему лицу. Я разбил ей нос... Тут только один вариант. «Пора отсюда делать ноги!» Вырвавшись из цепкого захвата, я лесным оленем, сверкая пятками, мчусь подальше. Мне жизненно необходимо спрятаться, чтобы хоть как-то прийти в себя. Ближайшая дверь оказывается незапертой, и я влетаю в нее. Что за черт? Двое в чувственном экстазе, жмутся так близко к другу, стоя у подоконника, и так стонут от удовольствия, раздевая и грубо лаская друг друга. Я даже вижу, как сквозь натянутые джинсы стоящий ко мне спиной так искусно ласкает второго, что тот начинает стонать в полный голос. Этого-то я точно знаю. Чимин на кайфе. Ну почему все трахаются, а я тут неприкаянный бегаю?! Неудивительно, что меня никто не заметил. Осторожно, вдоль стенки выползаю из здания и плетусь домой... Мысли внутри уничтожают меня, рвут мою черствую душу на микроатомы. Это слишком невыносимо. Если всадить мне сейчас нож прямо в руку, уверен ничего не почувствую. Да мне будет всё равно. Он должен быть моим, сейчас или может позже. Но трахать телку на моих глазах, это, блять, гребаное преступление!!! Я заламываю руки, пальцы до громкого хруста... Меня клинит так, что аж страшно. Холодный получасовой душ остудил кожу, но не жар в груди. Я пытаюсь уснуть, но как сумасшедший метаюсь по кровати. В телефоне одно сообщение: «С ума сошла?» Чонгук. И пара пропущенных. Да, сошел. И виноват в этом ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.