ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Открывай! Мать твою, открывай давай!- Хосок уже минут 20 ломился в дверь, теперь колотя её руками и ногами и всем, что попадет под руку. - Я сейчас, блять, полицию вызову! Пришлось открыть. - Херасе... Тэхен это ты? - от шока, он начинал терять дар речи. А удивляться было чему. Я стоял в одних ужасных шортах гавайской расцветки, а по моему голому, ставшему еще более тощим, телу струились разными цветами подтеки красок... Мешки под глазами были необъятных размеров, а по цвету напоминали черный-черный уголь. За моей спиной, уверен, открывался не менее «чудный» вид. Вся моя съемная квартира, а именно пол, стены и потолок были в каких-то непонятных абстрактных рисунках. Окна были занавешены, и создавалась какая-то жуткая атмосфера уединенности и отрешенности. Слабая лампа освещала это странное укрытие моего одиночества, в большей мере проливала свет лишь на картину, стоявшую в центре комнаты и укрытую моей майкой. - Это че, блять, за наскальные рисунки в пещере с мамонтом? - Хосок не оценил вида. - Творчество не видишь? - как полупьяный от недосыпа ответил я. -Хуетворчество! Что с тобой?! Ты хоть знаешь, как мы с Чимином переживали? Вчера пропал, на звонки и сообщения не отвечаешь, не пришел на занятия! Ты хоть представляешь, чего стоило Чиму выяснить твой адрес?? - Отвали. Мог бы и не приходить. С хера ли ему так напрягаться? - Йа! Ничего что мы тип друзья? Чим с самого утра на нервах из-за тебя, но даже прийти не решился. Думает ты его недолюбливаешь. - Хахаха. Что за бред? Долюбливаю. С ним круто взаимно постебаться. Как скучно. Когда останавливаюсь, мне снова разрывает глотку и бьет по почкам та невыносимая хрень внутри. Гребаные эмоции... - Тебе дурку случаем не вызвать?- моего друга видимо смутило, что я подошел к краскам, запустил в них пальцами и теперь медленно, но верно рисую ими непонятные символы на своем впалом животе. - Это все из-за Чонгука? - догадливый друг снова мочит чертову правду-матку. - Ты сюда мне душу рвать пришел или что? Хосок выжидательно молчал. - Да, из-за него... Кажется я слетел с катушек,- рано или поздно я должен с кем-то об этом поговорить. - Расскажешь что вчера произошло? - Нет, не стоит. - Влюбился? - Я?! Я что гей что ли? - и через пару секунд я добавил.- Йа, а что правда гей? - Да какая разница. Ты должен принять себя таким и принять свои чувства. - Мне плохо, - и вдруг горячие слезы начали обжигать мою кожу,- это впервые... Меня так шторит... - Заметно. Бороться будешь-то? - Конечно, но не сегодня. Виски будешь? Папаша прислал. - Класс,- забирая у меня стакан с эликсиром жизни, он многозначительно огляделся,-что с квартирой делать будешь? - Куплю.

***

POV Чимин «Хосок крутой, думаю он всех нагнет. Тэтэ какой-то не от мира сего. Вот бы сладенького встретить...» Соревнования скоро начнутся, все так взволнованны, многие стоят парочками. - Йа, Чимин, и ты тут! Как жизнь? - знакомый голос заставил сердце биться так часто, а глаза бешено блестеть. - Шуга, Рэпмон, что вы тут делаете? Я так рад вас снова встретить! - Стоп, не помнишь как вместе с Хосоком нас позвали? - Намджун (Рэпмон) ехидно улыбался. Как всегда яркий и уверенный в себе.- Мы еще и менеджера нашего притащили. Народу набралось полный зал, поэтому все стояли так тесно друг другу. И было на что посмотреть. Парни выступали очень круто. Тэхен смотрел как завороженный на танец Гукки, что было даже немного завидно: он испытывает такие яркие эмоции, лишь наблюдая со стороны. Неожиданно я почувствовал, как кто-то сильно сжал мою задницу. Херасе. - Только попробуй шелохнуться или изобразить удивление! - наглый шепот Юнги (Шуга) горячим дыханием обдал мне шею. - Я слишком долго хотел это сделать. Я замер. Тот, кто не покидал мои мысли последние две недели, сейчас так рьяно лапал меня за задницу и так горячо дышал мне в шею. Терпеть эту сладкую пытку совсем не было сил. Когда пришла очередь Хосока, и все мы радостно зааплодировали, уже в корень обнаглевшая рука Юнги скользнула за ремень моих джинс и начала слегка поглаживать давно сгорающее от нетерпения мое мужское достоинство. - Терпи, дорогой, ты не должен раскрыть себя,- Шуга все также сводил меня с ума и диктовал свои правила. Не подчиниться не было сил, все это обещало слишком соблазнительные картины... Скорее Соблазнительное продолжение. Как только Хосок получил свой первый приз. Я хватаю эту наглую руку и выбегаю из зала. - Так не терпится? - это мужественный и ехидный голос Юнги придавал мне ускорение. Ура, вот и открытый класс. Увожу его в дальний уголок класса, прижимаю к подоконнику. - Подожди, умей контролировать себя,- этот подлый Юнги испытывает меня,- нравлюсь тебе? Хочешь меня? Говоря это, он поглаживает меня по щеке и заглядывает в мои глаза своими маленькими хитрыми щелочками. - Да-да, иди сюда,- чтоб не закричать от нетерпения, я нервно кусаю губы. Ох уж это влияние Тэхена. - Они должны опухнуть и сильно болеть, но лишь от моих стараний, - Юнги грубо сминает мои губы и теряет контроль. Еще никто не целовал меня с таким остервенением, как будто это последний шанс почувствовать взаимную ласку губ. Его язык проделывал с моим такое, что ноги резко подкосились. Я начал сползать на пол. - Твоя чувственность срывает мне башню, - выдыхал Юнги в мое дыхание. Его руки подхватили меня, вновь с силой сжимая мои ягодицы, при этом он весь задрожал от удовольствия. - Шикарная задница, не могу оторваться, - его грубость была настолько чувственна, что я готов был всему подчиняться как маленький олененок,- раздевайся! Этот грубиян наслаждался мной, он больше получал удовольствие лаская меня, сжимая, раздевая и кусая за самые чувствительные точки моего тела. Моя робкая попытка поцеловать его шею обернулась резким запретом. - Нет, только я! Его руки изучали мое обнаженное тело, запоминая каждый мускул и оставляя кожу опаленной. - Оближи,- засунув два пальца мне в рот, снова приказал он. Даже это была так приятно, я облизывал его пальцы со смаком, слегка посасывая и массируя языком. - Умница, - со стоном прошептал он. Резко развернув меня, он приставил свой палец ко входу и начал слегка надавливать. - Как узко. Ммм... И тут я опомнился. - Подожди. Я... Я ... Еще ни разу... Это впервые... Я боюсь, - лепетал я. - Я думал ты давно определился. Что принца своего ждал? Чтоб как у коня? - Юнги так мило улыбался. Он опустился на колени и придвинул меня ближе. - Тогда начнем издалека. Его влажные от моих поцелуев губы коснулись слегка головки, а потом вобрали его полностью. Аж ты ж гребаный профессионал. Только не останавливайся, а то я умру. Я стонал в голос как дорогая проститутка, а он игрался с ним то посасывая, то облизывая, то полностью захватывая полностью. -Ааа ,- наступила такая сильная разрядка, что звездочки рассыпались в пространстве, а руки дрожали, обнимая Юнги. - Теперь ты мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.