ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
- Вставай, пьянь,- мой нежный друг свалил меня за ногу из теплой кроватки и теперь тащил через всю квартиру к ванной.- Помойся: выглядишь как черт. Приятный запах с кухни все-таки заставил послушаться хена, и мой больной желудок был вознагражден знаменитым корейским похмельным супчиком. - Ты идешь на занятия. Без обсуждений. - Хосок, я лучше ногу отгрызу. С оттяжкой отхватываю пенделя под зад и уныло прусь одеваться. С интересом и еле сдерживаемой улыбкой хен наблюдает: я крашусь, прикрепляю волосы, одеваю сильно утягивающие шорты и юбку с высокими черными гольфами. - Оппа, я же милашка? - Умереть не встать. Пошли. Весь день я жался по уголкам института, желая скрыть мое присутствие в нем. Но как только я решил, что мне это удалось. - Привет. Не хочешь ничего объяснить,- сладкий голос Чонгука вновь парализовывает меня.- И не надейся снова сбежать, как ты это любишь! И впрямь сильной рукой он вцепился мне в локоть и лишил возможности драпануть. Он раздражен и зол, я взволнован и растерян. - Только не здесь. Крыша? - хотя бы не при всех произойдет мое унижение (или скорее уничтожение). Он грубо протащил меня через весь институт и по лестнице на крышу. - Что, чёрт возьми, с тобой не так? - Я... Я... Прости, я не хотела. - Круто! Сломала моей девушке нос, и такая типа «прости». - Случайно. - Ты что там вообще делала? Подглядывала? Ты следишь за мной? Сталкер? Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Думаешь и без тебя мне жизнь малиной кажется? Типа мне проблем было мало? Что ты мне вечно под ноги бросаешься? Слышишь: отвали! Исчезни! Это край. Меня убило. Я даже не могу расплакаться. Он кричит на меня, ненавидит меня. Я даже не хочу дышать: этот воздух мне не нужен. Меня бьет не дрожь, нет. Колотун сотрясает меня. Невидящим взглядом убегаю вперед, торможу лишь у самого края парапета крыши... Вниз 7 этажей... Дурманящий вид... Я кинул вниз свой мобильный: шикарно разбился в мелкие дребезги, завораживающе. - Ааа! Не смей! Сумасшедшая! Слезь! - Гукки стоял рядом и что-то испуганно кричал. Мое сознание было слишком потерянным, я ничего не понимал. - Стоп-стоп. Я погорячился, сорвался, я дурак. Извини. Хоть повернись ко мне. Я не двигаюсь. Даже не моргаю. Меня словно нет. Я растворился в этом холодном воздухе. - Понятно. Не надо. Тогда просто не двигайся, прошу! Все хорошо, я не злюсь. Забыли-проехали-перемололи. Я слился со зданием. А если разольюсь еще больше, то могу слиться и с асфальтом. И дальше пустота... Резкая смена картинки и чье-то тепло... Гукки вытащил меня с обрыва и сейчас сжимает в объятиях и гладит по голове, напевая какую-то милую корейскую песенку. Кажется, детскую. Я снова ощущаю себя, чувствую, как меня начинает всего разрывать от рыданий. Я плачу так, что ору в голос. Я реву, оставляя мокрые следы на майке Чона. Мои эмоции прорываются, и истерика поистине всеобъемлюща. - Тише-тише, девочка, успокойся. Все хорошо. Я не буду больше кричать. Поговори со мной - легче станет. Я могу тебе помочь? Только не делай так больше, умоляю. Я испугался. И впрямь только сейчас я ощущаю, как его руки слегка подтрясывает, и бездонные черные глаза слегка блестят от случайных нервных слез. Я вгрызаюсь ногтями в его спину и прижимаюсь сильнее, всхлипывая ему прямо в плечо и все сильнее размазывая черные разводы косметики на белоснежной ткани. - Прости...* Хнык* Прости...* Хнык-хнык* Он все терпит и не останавливает меня. Похлопывает по спине и кивает на мои извинения и всхлипы. Я хочу, чтобы время остановилось. Так рядом, так близко к Гукки я чувствую себя полноценнее и осмысленнее. Словно обретаю самого себя в его руках. - И что мне с тобой делать? Я испугался за тебя так... Ты была полной решимости прыгнуть. Ты даже меня не слышала. Твой взгляд был такой пустой. Это из-за меня да? Но что я делаю не так? - Прости... - Телефон Хосока диктуй. - Алло, Хосок, это Чонгук. Помоги я на крыше. Тут Тэхен. Я вжимаюсь еще сильнее, мне страшно: сейчас меня лишат тепла. Влетает взъерошенный Хосок, испуганно бежит к нам. - Что ты наделал? - увидев мое состояние, кричит хен. - Мы немного поругались, и она... Чуть не спрыгнула, - тихо сказал Чонгук, будто пугаясь произнесенного. - Айгу, Тэтэ. Пойдем в мед кабинет: вколют тебе успокоительные. - Я сам донесу,- словно чувствуя свою ответственность, Гукки несет меня, пряча мое безумное лицо себе в плечо. По дороге Хосок где-то раздобыл влажных салфеток и теперь аккуратно смывает мои черные подтеки с лица. Уверен: смотреть на меня некомфортно в таком состоянии. - А вот и наша Любительница приключений, - Сокджин приятной улыбкой встретил нашу странную троицу.- Вы снова здесь и тем же составом. Что на этот раз? - Она...- начал Чонгук. - У нее проблемы в семье и сдают нервы. Вколи успокоительные, а то совсем крыша поедет, - выкрутился Хосок. Прокатило.Всем была приемлема эта полуправда. Успокоительные вернули меня на землю, и я снова стал адекватен. И дикий, срамный стыд покрыл меня. Вот это я устроил. Но почему этот человек так на меня действует? Я как конченый наркоман, как шизик, сбежавший из психушки. Полагаю, он и не посмотрит на меня больше, будет избегать и сторониться меня. Проклятье. Хосок пошел уламывать Сокджина на рецепт успокоительных или хотя бы на пару доз на вечер и утро, пока мы снова остались с Гукки одни. Неловкое молчание с ним всё равно обдавало теплотой. - Ты всегда всё так близко воспринимаешь? - Нет. Не понимаю почему я так сорвалась. Прости за майку, могу постирать. - Забей. Мы можем попытаться быть друзьями. Если тебе будет от этого легче. Я волнуюсь за тебя. Ты же пообещаешь мне больше такого не делать? - Хорошо. Из-за двери слышался смех и неприкрытое обаяние Хосока. Довольный голос, сразу понятно. Самое время уйти. - Оппа, пойдем, - ничего же, что я так его назвал.- Я еще успею на последнее занятие, да и ты небось сорвался с урока. Радостно помахав рукой мед брату, Хосок приобнял меня за плечо, и мы вместе пошли в сторону учебной части. - Чимми, передаю тебе нашу истеричку. Надеюсь, ты позаботишься о нем. Последней парой сегодня была история мирового искусства, неинтересная и скучная лекция. Озабоченный моим состоянием Чимин усадил меня на последний ряд и плюхнул свою накаченную задницу рядом. - Без косметики ты прям мимимишный ангелочек,- ухмыляясь шутканул Чим. Его кошачья улыбка и хитрый прищур глаз сейчас, после всего холода мною перенесенного, казался мне таким родным. - Чим, каково быть геем? Расскажи. Ты счастлив? И кто был с тобой тогда на подоконнике?- давно таившиеся вопросы всплывали. - Чтоооо? Ты видела? Нууу... Шуга,- его щеки залились румянцем, котяра счастлив.- мы с ним вместе. Ну он так ... приказал. Впервые за день я улыбаюсь. Как же у них мило. Вот бы и мне так приказать. - Каково это быть с ним? Что ты чувствуешь? - Возбуждение, постоянно возбуждение. Меня не хватает на другие эмоции. Пока не.. Хоть немного не насытюсь, не могу ни о чём думать. Сегодня позвал на студию, послушать его запись. Так волнительно. Влюбленный бабО. Чимчим бабО. Так умилительно хихикает от своих же слов. Он так и ждал, что я спрошу? Его сладкие речи о его сладеньком рэппере нехило отвлекли от собственной никчемности. Не стоит ли свалить в США, пока не поздно. Пока меня действительно в дурку не отвезли. Я осознаю, что неадекватен, но это сильнее меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.