ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Ленивое осеннее утро накрывало меня с головой. Я уже привык не спать, а если и засыпал, то терзался озабоченными фантазиями о Гукки. Сейчас я пытался отразить свое отрешенное одиночество на холсте, выдавая себя за засохшее дерево нашего двора. - Дорогие студенты! Через пару дней вся параллель идет в поход,- начала препод по практике,- явка обязательна! Будем общаться, играть и соревноваться! Ух, как будет весело! Да-да, конечно. Только мы с Чимином кажется были далеки от восторга. - Горы, холод, переутомление, - неженка начинал уже ныть,- а я так хотел провести вечер с Шугой. - Ащщ, шизанутый влюбленный. Можно как-то откосить? Там справку или звонок какой важный сделать? - Нет, Тэтэ.

***

      Солнечным, но всё же прохладным утром небольшая толпа студентов собралась у института. Наша троица была в хорошем настроении и пыталась всячески шутить. Может и впрямь поход мне понравится? - Йа, Тэхен-а, я взял с собой успокоительные,- шепнул на ухо Хосок и как-то так хитро заржал. - Чугулле?- улыбка тут же сбежала с моего лица, как только я увидел этих двоих: Чонгук и Ли На. Сучка, побаивается меня, аж взгляд в сторону отвела. «Руки убрала» безмолвно кричу я. - Не зря взял, не зря,- Хосок что-то бубнил под нос. День был насыщенный: три часа подъема в гору, сооружение палаточного лагеря, разжигание костра, готовка пищи и какие-то дурацкие соревнования. Я как самый большой энтузиаст сидел в сторонке и делал зарисовки. Гениям не до мирской суеты, оправдывал себя я. Вечером все собрались у костра. Мы ели сладкую картошку с кимчи и рассказывали страшные истории. А страшным был только мой взгляд, которым я прожигал дыру в Ли На. - А еще ходят легенды, что по ночам здесь бродит призрак брошенной девушки. От отчаяния она спрыгнула с горы, и теперь по ночам является к таким же отчаявшимся, - Хосок до чертиков боялся призраков, поэтому знал о них все. - Она к тебе придет, точняк,- Чимин вновь шуткует, хорошо хоть еле слышно. Хосок с Чимом что-то рьяно обсуждали, ну а я.. Я решил пойти прогуляться и хоть немного привести себя в чувства. Ноги принесли меня к краю лагеря, как раз напротив палатки Гукки. - Что ты здесь делаешь? Проваливай,- Ли На тут как тут, на страже своего сокровища. - А кто мне запретит? - Пойдем живо! Ли На разворачивается и уходит в темноту: в сторону небольшой полянки,примеченной еще накануне. - Когда ты уже от него отстанешь? Не понимаешь: я! Я его девушка! И да меня он любит-целует-трахает!! - Никогда. Посмотрим еще что будет дальше! Уверена: не так то сильно ты его и волнуешь! - наглости мне не занимать. - Что ты сказала, сука? Да ты даже возбудить его не сможешь! На себя посмотри: члена-то в глаза еще небось не видела! - Ли На уже, наверное, багровая от ярости и скоро сорвется на крик. - Пфф ну-ну. Ты так в этом уверена? Уверена в своем Гукки? А может нет! - Уверена!! На 100%! Он ни за что не поведется! - Такая смелая! Давай проверим: кто же его волнует больше. Ли На прикусила язык. Назад пути нет. Дешевые понты развела, а отвечать за слова надо. - Или что струсила и уже не так ему доверяешь? Я так и думала. - Нет. Почему же. Давай.

***

POV Чонгук       Ли На же не заметила. Ащщ зачем Тэтэ надела эти джинсы, они так обтянули её красивые длинные ноги и подчеркнули маленькую задницу. Вот я идиот? Всю дорогу пялился на эту несносную девчонку. Брр. А задница-то неплоха. Стоп. Вышибающая эмоциональность и чувствительность Тэхен пугала конечно очень, но как представлю: если её направить в верное русло... Ммм... Как же она отличается от сдержанной Ли На... Мои мысли прервал какой-то шорох. - Оппа, это я. - М? Ты пришла. Уже ночь, скоро парни придут, тебе не стоит тут оставаться,- да и не очень то и хочется подумал я. - Твои сожители вовсю веселятся у костра, плюс они где-то раздобыли пару бутылок соджу. Они не скоро будут. - А... Мда... Кому-то весело, - от скуки я зеваю, даже забыв прикрыть рот. - Гукки-и... Давай поиграем? - Что? Хмм давай,- что-то новенькое, может в ней еще есть спрятанные чертята?.. Ли На стягивает с шеи платок и крепко завязывает у меня на глазах. - Видишь меня? Это очень важно. - Нет. Что ты придумала? - «Острота ощущений больше, если лишить какого-то органа чувств» - читала в Космо недавно. Только ты должен молчать и не сопротивляться. Доверься мне. - Хорошо. В предвкушении я замолчал и стал ждать. Послышались еще какие-то шорохи: может раздевается? Гхе-гхе. #(Rap Monster feat Jin-Trouble) Легкие прикосновения дрожащих прохладных пальцев по моим щекам: и нежные и чувственные одновременно. Пальцы смелее опускались на шею, поглаживая её словно что-то неимоверно драгоценное. Они обвили мои плечи и слегка толкнули меня вперед - навстречу губам... Губы нежные, влажные, сначала неловкие, потом крайне жадные. Сильнее, глубже и неистовее они впивались в мои, поглощая их полностью, то вновь отстраняясь, вызывая досаду и острую нехватку такого необычного поцелуя. Поцелуй как игра: то давая мне неистовую пытку своим напором, то лишая её, то лишь слегка касаясь. Голова начинала кружиться, я начинал терять контроль. Но держался: эта игра мне нравилась. Жаркие и уже такие властные губы то целовали, то слегка покусывали мои щеки, переходя на мои нежные уши и теребя губами мою сережку, как будто теребит совсем иное. Мне хочется сорваться и застонать. Это так приятно. Я никогда не стонал. Не буду, нет-нет! Игра продолжалась. Пальцы впивались в кожу сквозь майку и резко тянули ее то вверх, то вниз. Словно не решаясь, но всё же резким движением майка срывается, как ни странно, не задевая маску с глаз. Горячее-горячее дыхание на моей шее. Я чувствую как даже в этом дыхании присутствует дикая страсть, еле сдерживаемая страсть. Как заводит. Пальцы рисуют на моей коже символы как метки, слегка сжимая, то вдруг впиваясь больно ногтями. То сладость, то боль... Борьба двух начал чувствуется даже когда пальцы замирают. Губы целуют каждый нарисованный символ на моем обнаженном торсе, они слегка посасывают в особо избранных местах, выбранных ими самими... Губы сжимают соски, прикусывая их с особым кайфом, слышимым в стоне... Неожиданно, но ток прошибает всего меня. Сдерживаться все труднее. Грудь уже разрывается от тяжести, невыносимости пытки, но я все выдержу. Губы спускаются ниже, а руки толкают меня вниз. Я лежу, замирая в ожидании... Проворный язык обводит все кубики пресса, посасывая каждый с заметным наслаждением. Губы спускаются ниже, языком повторяя дорожку от живота к паху. Я и не заметил, что спортивные штаны с боксерами уже давно почти сняты с меня, а мой член уже чуть ли не ноет от боли возбуждения. Легкие касания рук, ласки лишь подушечками пальцев по нему сводили меня с ума. Откуда такое мастерство? Не успев задуматься о подобном, эти горячие влажные губы захватывают головку и начинают водить ею по своим губам. - Ааа, пожалуйста, только не останавливайся! Стон за стоном вызывают эти умелые ласки. Горячий язычок уже так нагло изучает мой член во всю длину, а потом резко берет его полностью, захватывает ртом и втянув весь воздух, сладко посасывает. Я готов орать в голос, как это круто! Такого со мной никогда не было. Невероятно. Волна экстаза парализовала меня, мои ноги слегка дрожали, я был без чувств от переполненных эмоций. Не снимая маски, поднимаю лицо и нежно целую в благодарность. Такие сладкие пухлые губы. Пухлые??? Срываю маску. - Тэхен? Что ты..? Это была ты? Взволнованное покрытое страстной дымкой лицо Тэхен было жутко волнующим. Ее приоткрытые молчаливые губы напоминали о невероятном удовольствии. Смущенный, но довольный вид Тэтэ вызывал теплую улыбку. - Ну что ты натворила?- хватаюсь за голову и расстраиваюсь я. А за тканью палатки слышны были всхлипы Ли На, которую так ловко обкрутили вокруг пальца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.