ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
POV Юнги (Шуга) - О, сонбэнним, подожди. - Да, Юнги, - как хорошо, что менеджер еще не ушел. - Помнишь - Хосок? Я тебе рассказывал про талантливого танцора? Ты его еще видел в школе искусств. - Ну да-да, помню. - Как насчет его прослушивания? Ты обещал. - Да, давай завтра в 11. Я посмотрю еще раз. Неплохой парнишка, да и внешностью ничего. - Спасибо, сонбэнним. До завтра. Еще с уличных танцев я под впечатлением от этого паренька. Его энергетика цепляет. И хочется ему помочь в карьере: нельзя же вечно танцевать лишь на улице. Где-то был его телефон. А вот он. - Привет, Хосок. Это Юнги. Есть разговор. - Ооо, привет. Рад слышать. Хочешь узнать: хорошо или нет Чимин вел себя в походе?- насмешливый тон Хосока немного меня напряг. - Что Чимчим все рассказал? Вот болтун,- черт ну что за парень этот Чим. - Йа, не парься. Как можно скрыть такую радость? - Ок. Я вот почему звоню. На вашем соревновании был наш менеджер, он оценил твой талант. Так что завтра в 11 приходи в здание нашей компании на прослушивание, - резко меняя тему, не желая еще больше заводиться от болтливости своего несносного парня. - Ваа, здорово! Конечно, буду! Спасибо, Юнги! Чимина брать с собой? - Я сам с ним разберусь! Пока. - Пока! Ну как так можно, Чимин?.. Желание не афишировать свои предпочтения катится ко всем чертям из-за чьего-то длинного язычка. Уфф, придется наказать этого болтунишку. Раздражение немного спало, когда я начал представлять какое же наказание я придумаю для него. Вообще не перестаю себе удивляться как непонятно сильно меня влекло к этому парню. Еще с первых секунд как увидел его, понял, что хочу быть к нему ближе. Когда он с таким упорством и грацией танцевал на тех уличных баттлах под наш с Намджуном рэп и битбокс. Своими движениями он будоражил мою фантазию, двигался так как будто предлагал себя. И после, до дня соревнований, я непрестанно представлял как этот хитрый котяра будет извиваться подо мной, также выгибая свою спинку. Ащщ... Даже сейчас, вспоминая свои эмоции тогда, возбуждение начало подкрадываться в мое усталое после репетиций тело. Я всегда хотел казаться всем мужественным и независимым самцом, но пару лет назад понял, что круг моего личного интереса замыкается на хорошеньких и сексуальных мальчиках. Такое сложно было принять, но, поддавшись своим желаниям, я смог расслабиться и наслаждаться. Хмм, кажется, я уже знаю, чем себя сегодня порадовать. - Чимин, привет, - нетерпеливо набрал его номер.- Вы уже вернулись? - Мрр, да Юнги, вчера вечером. И кто-то жутко скучал по сладенькому,- мурлыкающий хитрый голос Чимина напомнил, что и мне не хватало его. - Сегодня придешь в студию? У меня для тебя сюрприз. - Ммм да? Интересно. Да во сколько? - В 22-00. Когда все уже свалят. - Жди. Чмок. Его приторное поведение забавляет, хотя надо будет сбить с него этот слишком гейский налет. Мысли о сегодняшнем вечере отвлекали от работы жутко, так что пришлось отвлечься и съездить домой за необходимыми атрибутами и переодеться во что-то поудобнее и посимпатичнее: все-таки свидание. В назначенный срок Чимин скребется тихо в записывающую студию, где уже пару раз был, наблюдая и восхищаясь моей работой. - Входи, что ты там топчешься. Не останавливаясь, Чимин проходит прямо к моему креслу за музыкальным пультом и томительно нежно припадает к губам. - Я скучал, - выдыхает он. Пак Чимин ну почему ты такой? Почему первое желание при виде тебя это связать тебя, нахрен, по рукам и ногам, приковать к чему-нибудь и оттрахать так, чтобы твои офигительные стоны были слышны даже на другом краю света?! - Подожди,- еле сдерживаюсь я, отодвигая немного этого прыткого парня от себя.- Помнишь: я кажется четко тебе говорил не болтать лишнего про нас с тобой? - Юнги-и,- надувая губки, ноет Чим.- Я же только своим самым-самым близким друзьям, невозможно молчать, когда счастлив. Подлиза. - Ты расстроил меня. Мне вот теперь придется тебя наказать. - Что-о?- распахивая широко свои темные глазки и удивленно раскрывая рот, Чимин лишь укрепил мою настойчивость в скорейшем наказании. - Да-да, не могу же я оставить все как есть. Вдруг ты и дальше не сможешь сдерживать свой длинный язычок? Так что вставай ко мне ближе и стягивай с себя эти ужасно лишние брюки. Пока Чимин четко выполнял мои указания, я достал прихваченный из дома сверток из рюкзака. В нем оказалась маленькая анальная пробка со встроенной вибрацией и с пультиком. Мое недавнее интересное приобретение: надо было же с чего-то начинать с моим соблазнительным девственником. Уже неделю я с нетерпением желал его опробовать, но никак не получалось из-за напряженного графика. - Теперь нагнись пониже и расслабься. Будет сначала некомфортно, но потом... - Хен. Я боюсь. Может не надо сейчас? - Лучше молчи,- тяжело сглотнув, ответил я. Обильно вылив вишневой смазки на пробку и немного на пальцы, сначала разработал заветное местечко пальцами, а потом уже вставил прибор. Чимин тихо вскрикнул от неожиданности ощущений и слегка простонал. - Начнем с малого. Не хочу сразу тревожить тебя чем-то большим,- с ухмылкой замечаю я. - Хен, так необычно. - Теперь надевай штанишки и иди в комнату записи. Сегодня я хочу послушать твой голос. Помнишь ту песню, что в прошлый раз записывали? Вот с нее начнем. - Да, хорошо. А эта штука? - А её оставь. Чимин быстро протопал чуть смазанной походкой за стекло к микрофону, где практически профессионально надел наушники и начал распеваться. Когда он так сосредочен и серьезен хочется еще больше заставить его стонать. Сжимая пульт, не сдерживаюсь, включаю первую скорость и наблюдаю с нескрываемым удовольствием за метаморфозами своего болтуна. Чимин даже подпрыгнул от неожиданности и спустя пару секунд он уже постанывал прямо в микрофон, что раздавалось так громко у меня над ухом. - Ааа, Юнги, что это? Ты включил? Ммм нравится. - Я включаю музыку. Пой правильно, впечатли меня. - Но Шуга, я не могу сосредоточиться,- этот проказник стонет в микрофон как проститутка. - Я жду! Музыка заиграла. Чимин сначала не мог попасть в ноты, постоянно сбиваясь и томно улыбаясь. Приятный баритон разливался по студии и лаская слух. «Фигасе, он неплох. Очень даже.» Чимин так старательно пытался сосредоточиться и не подвести своего сладкого, что смог взять контроль над своим удовольствием. Поняв это, включаю вторую. Хотя нет, пожалуй, третью. Чимин снова округляет глаза и начинает выгибаться и двигаться, словно танцуя что-то эротическое. Голос уже почти пищит в микрофон, но он всё же пытается допеть эту песню. Капли пота, сбивчивое дыхание, огонь в глазах – все выдавало, насколько сильно он хочет разрядки. Чудесно, я реально кайфовал от его мучений. Включил пятую. Чимина подкосило, ноги дрожали, руки упирались в стекло, губы еле слышно всё же пытались допеть. - Умоляю, возьми меня, -с хрипотцой в горле и надеждой глазах шептал он. Я не выдерживаю. Признаюсь: с первых секунд песни мне хотелось отодрать этого малого, чтоб сидеть было больно, но я терпел. Хватит. Резко разворачиваю его, сдергиваю штаны и извлекаю пробку. Чимин томительно прижимается ко мне задницей, но нет. Не сегодня. Я обхватываю его член рукой и начинаю двигать ею. Пара мгновений и Чим уже вздрагивает от такой долгожданной разрядки. - Почему ты не взял меня?- обмякая в моих руках, расстроенно сказал Чимин.- Не захотел? - Позже, ты вполне сможешь вернуть мне этот должок, а сейчас одевайся. Пойдем поедим где-нибудь. - А как же ты? - Не трожь!- прорычал я, когда рука Чима потянулась к моим натянутым джинсам.- Ты можешь делать только то, что я тебе говорю, понял? - Да, Шуга,- когда он так послушно отвечает мне нравится. Покладистый Чимин чертовски привлекателен.

***

А походы оказываются неплохая штука. Ли На оказалась такой дурой: как можно было повестись на мой дешевый развод? Хаха. Нечего было потом рыдать и истерить, сама виновата. Надо же так повестись. Со вчерашнего дня улыбка рвет мои щёки до ушей. Как приятно было ощутить его вкус, его запах... Ащщ, закрываю глаза и снова ощущаю: какой невероятный на вкус Чонгук. Сейчас-то я понимаю насколько мои нервы были на пределе: на словах-то я рисовался гуру сексуальных утех. Но то было перед Ли На. А так я последний 19-летний девственник на планете... Действуя лишь на поводу своих порывов я смог-таки снести крышу этому болвану. Я-я тебе нужен, от меня ты так сногсшибательно стонешь, Гукки. Как бы я не был счастлив и взволнован, телефон тупо молчал и не было имени Чонгука ни списке звонков и ни в отправителях смс. Звонок в дверь жестоко прервал мои размышления. - Тэтэ, свершилось! Ураааа,- сверх меры радостный Хосок влетел в мою обитель и завис на моей шее. - Ты потрахался?- от чего еще человек может быть так счастлив. - Йа, Тэтэ, ты все о своем наболевшем! Мне звонил Юнги: завтра у меня прослушивание! - Вау, крутяк! Рад за тебя! Что пришел? - Хватит уже томиться в одинокой конуре. Я угощаю,- на стол свалились из рюкзака бутылок пять соджу и, конечно, кимчи. - А это с какой радости?- сказал я, указывая на маринованную капусту. - Посылка от мамы для тебя. Пока я пошел на кухню за тарелками и стаканами, Хосок успел еще с кем-то по телефону поделиться своей супер новостью. Вслушиваться было неинтересно, поэтому я еще решил запустить рисоварку. Отваренный рис кончился, а на голодный желудок мы тут быстро уделаемся в хлам. - Твоя мама круто готовит,- заметил я с аппетитом уплетая острейший кимчи,- но соджу сложно назвать лучше моего любимого виски или хотя бы вина. Когда первая бутылка была уже окончена, дверной звонок снова дал о себе знать. Кто это? Может соседка? Вроде и не так громко разговариваем, да и музыка на минимальной стоит. А кроме веселого паренька никто и не знал моего адреса. - Привет, Тэ...- Чимин в ступоре и потеряв дар речи, таращился на меня. Фак, он же еще не знал, а я тут в своих шортах без майки, макияжа и длинных волос-накладок. - Ты... Ты...-Чимин конкретно начал заикаться. Сгребаю его в охапку и веду внутрь. - Да, Чимчим, я парень. Релакс. Извини, что не рассказал. - Какого?? Ты еще меня геем обзывал! Ты ты... Я то не понимал, что меня так тянуло к тебе. Радар не сплоховал. Черт, ты парень! Парень!- как пришибленный повторял Чимин. - Прими и осознай. На вот, пей, залпом,- полный стакан надеюсь приведет его в чувства,- тем более какая теперь разница? У тебя есть уже партнер по играм. Хе-хе. - Хосок, ты знал? И молчал? Я вам вообще-то все доверял. - Чимми, ну каким же надо быть близоруким, чтобы не понять, что Тэхен парень? Я вообще в шоке с первого дня, как тебя не раскрыли, Тэ! Постарался ты знатно над образом, но слушай, а как же это: кадык, размер ноги, грубоватый голос и плоский зад? - Нэ-нэ-нэ, а вот задницу мою не тронь. Она шикарна, а не нравится – твои проблемы! Хосок и я дружно заржали. Чимин поддался общему веселью и тоже расслабился. В принципе ему уже не было никакой разницы: девушка я или парень. Его горячий самец уже дожидался его в этот вечер в своем убежище.

***

- Каждый год, мы посылаем от нашего факультета две работы на национальную выставку, где будут выставлены картины самых талантливых художников со всей страны. Если повезет, вас могут заметить или даже купить ваши работы за кругленькую сумму. У вас есть два месяца до Рождества. Удачи. Преподша по практике всегда меня раздражала. Она все время что-то хотела от нас и ставила какие-то временные рамки, которые для творческих людей хуже оков. Выставка? Да, мое безутешное тщеславие взмолилось об участии в этой выставке. Но чем я мог поразить взыскательных судей и посетителей?.. Мои работы не отличались законченностью и лаконичностью. Скорее урывки, наброски, мазки, а порой размазня. Вечная абстракция и невыносимо дурацкие формы. Даже меня-то они не впечатляли. Что такого прекрасного, вдохновляющего и трогающего до глубины души я могу предложить? Да. Ответ ясен. Мое сумасшествие. В голове родилась идея, а за нею план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.