ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
«У Хосока уже наверное началось прослушивание. Надеюсь, его возьмут в агентство, таких как он нельзя упускать». Унылое пасмурное утро. Веселого Хосока сегодня нет, а Чимин куда-то запропастился. Может сбежал с занятий к своему ненаглядному? Невольно улыбаюсь. Фак, как же круто наверное знать, что ты кому-то нужен, и тебя где-то ждут. Во время обеда меня нехило накрывало: сидеть одному наедине со своими наушниками стало непривычным. Всегда были рядом веселый парень и хитрый извращенец. Еще этот вечный рис: сколько можно жрать рис? Рис с кимчи, рис с мясом-рыбой-курицей, рисовые пирожные, рисовый пирог и вуаля: рисовый напиток!!! Того гляди и аллергия на него пойдет. Буду опухшим и в красное пятнышко. Хотя кому сейчас есть дело как я выгляжу. Конечно, кто-то там иногда заглядывается на меня, но похер: ибо нужен лишь один взгляд. Опять меня кто-то сверлит глазами, прям чувствую это. Ащщ бесит. Пытаясь выяснить, кто это, и тут замираю, стекаясь в жидком осадке. Недалеко, в пределах видимости моего столика, в компании своих однокурсников пара темных красивых и таких больших глаз смотрят в упор на меня, и даже заметив, что их раскрыли в подглядывании, продолжают смотреть. Ах, ты ж какой! Смущение давит на веки, отвожу взгляд и почему-то хочу сбежать. Неловкость, возникшая еще тем жарким вечером в палатке, все еще жестко разрывает мои внутренности. Пойду возьму поесть хоть что-то иное кроме риса. Медленно и с относительно подходящей отмазкой сбегаю. Провернуть быстро нет возможности: жрать хотят все, и утыкаюсь в очередь. - Снова сбегаешь? - легко узнаваемый шепот прожог во мне остатки уверенности и решимости.- ты же заметила меня, могла и поздороваться! Ведь теперь же мы можем общаться и неформально. Гукки слишком близко. Это слишком фатально. Хочу его прямо здесь на глазах у всего института. Разорвать майку, выкинуть дурацкую шапку, стянуть штаны... Зубы почти скрипят, так сильно я их стиснул. Я гребаный наркоман и доза уже во мне. И так ясно встает перед глазами: всего пару дней назад Чонгук сбежал от меня без объяснений, оставив лишь недоуменно моргать воспаленными глазами и с больным возбуждением в придачу. И результат: Уязвленная гордость сплелась с непередаваемым вожделением и вместе разом психанули. Мог бы хоть «спасибо» сказать, сволочь. Меня прошибает на пот и поднос предательски дрожит в руках. - Невероятно, как я на тебя действую,- ухмыляется все так же мне прямо в гиперчувствительное ухо Чон, накрывая мою дрожь своими руками. Это издевательство на глазах у всех: мои утягивающие шорты не всесильны, я отталкиваю руки и на последнем вздохе разворачиваюсь. - Я всего лишь выиграла спор. Мне пора. Я ушел, оставив сильно охеревшего и с открытыми красивыми губами Гукки. Преодолевая невыносимое желание побежать обратно и искусать до крови эти губы, чтоб он еще долго не смог никого целовать (да и воду смог бы пить, честно говоря, только из трубочки) , я сваливаю с пар и решительно мчу к Хосоку. Подожду прямо у агентства, а там уже смогу вынести ему мозг своими страдашками и поздравить, уверен, с контрактом. - Хен, привет. Я у входа, жду, - спустя полчаса продрогший я дозвонился Хосоку. - Привет, давай заходи к нам! Мы тут сладким объедаемся, Шуга угощает,- довольный голос друга согревает душу: значит взяли. Картина маслом: два веселых хена сидят и хомячат гору сладкого и непрестанно кричат и ржут как лошади. Да то, что нужно. - Успокоительные дать, Тэтэ?- когда я перестану удивляться его прозорливости. - О тут пахнет драмой, меня посвятите?- Шуга явно оживился, почуяв занимательную историю. - Да тут Тэхена кроет как конченой наркоманши от одного симпатяшки, -ах, Хосок, тебе уже хочется врезать.- а мне приходится её каждый раз откачивать от передоза. Шуга, может лечение знаешь? - Воу, мне проще: сносит крышу, ухожу в музыку с головой. - Без вариантов. У нее вся квартира в наскальных надписях, включая потолок и пол. И это не помогло. Мне повезло. Хосок стал моим личным успокоительным. (Так же вроде говорилось в нашумевшем фильме про вампиров?) Смех, сладости, подколы и невероятно расслабляющая обстановка подарили мне ровное сердцебиение. С каждым новым ворвавшимся человеком в мою жизнь я понимаю, что не зря приехал в Корею. Это невероятно разные парни, но в совокупности и по отдельности они придавали моему существованию смысл. Они все подобрались к моему сердцу так близко и так быстро, что мне хотелось привязать к каждому невидимые ниточки и никогда-никогда не отпускать от себя далеко. Раскрывая себя с каждым днем другим и самому себе, моя личность обретала целостность и невероятные оттенки: безумие, чувственность, отчаянность, влюбленность, а с другой стороны: преданность, доверие, поддержка, сочувствие. Да я был раньше бездушным чурбаном, по ходу. Такие душевные разборки с самим собой, заняли весь оставшийся вечер после возвращения из студии. Может я смогу даже достигнуть гармонии с этим миром? Вот это грохот. Есть же дверной звонок. Йа, злостная соседка небось уже набирает номер полиции. -Чимин? Уже 12, чего приперся и устроил дестрой?- взъерошенный и какой-то бледный Чим без единого слова ворвался в квартиру (мою квартиру) и съежился котенком на моем диване. - Ну почему они всё так делают?- ворча слегка, запираю дверь. - Тэхен, обними меня, - тихо заскулил из-под пледа мой незваный гость.

***

POV Чонгук (немного flashback) - Какого ... тут сейчас произошло? Зачем ты это сделала? –я срывался на Ли На, хотя понимал, что злюсь не на нее. Её жаль: она рыдает в тихом припадке и глупой миной на лице. Тэхен обдурила её – будет умнее... потом, и, кажется, уже с другим... Я злюсь на себя: с первых аккордов той игры было ясно – это не моя девушка. Либо это опытная проститутка либо кто-то с очень безумной и страстной фантазией... А такой человек один – Тэтэ. Но я слишком устал от всего дерьма за последнее время и поэтому решил просто кайфануть, если уж пошла такая пирушка. Не ожидал, что пирушка закончится так феерично и станет великим торжеством. Такого звездного оргазма мой мир еще не видел. И жутко мажет от мысли, что вот именно так хочется много и постоянно... А от фантазии полной свободы действий и полноценного секса текут слюнки, хотя нет: теку я... - Как я могла?! Как ты мог? Как не понял кто с тобой? И вообще: ты стонал! Стонал как дешевая шлюха! Со мной и словечка за год не проронил! А тут такой концерт!Ублюдок! - Всё, я устал. Вообще говорящему бревну пора спать и свалить от меня! Возвращаясь в свою палатку, я понял, что жестко смотался с поля боя, где меня так победоносно окружили и разгромили. Палатка пуста. Разочарование. Я ожидал другого. А определенные мыслишки уже прочно засели в моей голове. Сила, с которой я хочу трахнуть Тэтэ и отомстить за сотворенное её же громкими стонами и криками, о да, Архимед, при помощи этой силы ты бы смог перевернуть Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.