ID работы: 3646246

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 101 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
- Чимин-а, успокойся. Что с тобой, блин?- свернутый комочек на моем диване жался ко мне все сильнее. - Тэхен-а, не двигайся... Дай еще так полежать... Тихий и скулящий Чимин вызывал сильное беспокойство. Вообще-то таким я его никогда не видел, поэтому решил подождать, пока он будет готов все рассказать, а пока терпел его тесные объятия и очень нервные руки у меня под майкой. - Эээ, Чим, потише там с ручонками. Что за совращение? Тебя может к Шуге отправить? – я не мастер утешения, но что поделать. - Нееет...- проныл клубочек и лишь сильнее зарылся на моем плече. - Если не прекратишь, мне придется тебя сегодня трахнуть,- надеюсь хоть эта шутка его отвлечет. - Не прекращу,- неожиданно Чим поднял свое невинно жалостливое лицо, - давай попробуем. Мне нужно это... - Йа! Мне потом Шуга глаз на жопу натянет, давай я сейчас ему позвоню, он тебя заберет и уже оттрахает тебя, чтоб не ныл. - Не надо, мы еще не... Я еще не... – заикаясь и так мило смущаясь, пытался объяснить Чим, - я боюсь. А ты... Ты мой друг, доверяю тебе. - Я тоже ни разу... ни разу даже с девушкой. Ащщ, все, прекрати, развратник! – каким бы милым и настойчивым он сейчас не был (и честно говоря какой бы шикарной не была его задница, а губы соблазнительно пухлыми) предавать свои чувства и чувства Шуги (да и самого Чимина, который был счастлив от новых отношений) я не собирался... - Я могу научить кое-чему, - до чего несносный клубочек, уже тянется своими губами к моим, все теснее и сильнее прижимаясь ко мне, как будто я впрямь могу его спасти от чего-то. Мне слишком жаль его, и раз это все, чем я могу помочь: я поддаюсь на поцелуй. И ограничиваюсь им же. Чимин целует долго, влажно и тягуче, в нем нет животной страсти или признания в любви. Требование тепла и ласки, а важнее всего принятия и понимания. Поцелуй без продолжения, поцелуй-поддержка. Чимчим тяжело выдыхает, прижимается к щеке и начинает беззвучно вздрагивать от внутренний рыданий. Каждый это испытывал: слезы капают внутрь... - Мой старший брат ... Умер... Сегодня были похороны, - Чимин это прошептал. От его голоса пробежали неприятные мурашки. Голос человека, который потерял основу, лишился жизненных сил и больше не готов держаться. Сердце больно сжалось от того, что возможно это был самый близкий человек Чиму, и теперь, придя ко мне, он пытается перенести эту роль на меня. Насколько это возможно, насколько он умеет... Я глажу его по голове и напеваю ту песенку, что когда-то на крыше пел мне Гукки (спасибо ему за урок). Кладу его как маленького себе на колени, обнимаю и слегка покачиваю в такт словам песни. Чим слегка успокаивается, и слезы начинают медленно стекать и громко падать на пол. Чимин смог принять, но вряд ли сможет так скоро жить с осознанием потери близкого человека. - Там у двери,- начинает почти успокоившись Чим, но все тем же пустым голосом.- мой чемодан, занесешь? И правда: вопиюще красный чемодан стоит себе у одной двери: как я не заметил. - Ты теперь у меня жить собрался?! - Заманчиво, но я возвращаюсь в Пусан. Мой брат платил за учебу... и моим родителям сейчас нужна поддержка и помощь. - Я могу заплатить... - Спасибо,Тэтэ. Но у меня и правда нет выбора, я должен. Завтра поеду, а сегодня побуду тут, ладно? С тобой теплее... - Шуга, Хосок в курсе? - Нет, не говори им. Я уеду, и они узнают. В принципе, это его дело кому говорить, кому нет. Кому объяснять, а от кого сбегать. Пока мы болтали, какао наконец-то приготовилось, и мы вместе согрелись моим любимым напитком. Пока мы смотрели какое-то новое аниме, Чимин уснул на моем плече. «У него так все ноги-руки затекут». Заботливость была мне в новинку, но всё же... Я еле поднял его на руки и бережно отнес в спальню, укрыл поуютнее своим одеялом, достал еще одно и лег с другого края. «Слишком насыщенный и сложный день»...

***

- Где, мать его, Чимин??? Почему он второй день не отвечает ни на звонки, ни на смс?- схватив меня за ворот рубашки, тряс Юнги.- почему нахрен я ничего не знаю? Не молчи, я сказал! Появление в школе Искусств Шуги я не ожидал, и теперь весь обеденный зал навострил свои уши на нашу заварушку. - Отпусти! Это его дело! Сам найди его, достал!- я пытаюсь вырваться, но Шуга не слабого десятка. - Отпусти её, не слышал?- резкий удар по рукам и толчок в стену.- Юнги, что за агрессия? - Отвали, Чонгук! Тебе, блин, какое дело? Дай старшим поговорить. - Йа, какое дело? Может это именно мое личное дело? Может это мое?! Что-что, мазафака? Что происходит? Взрыв, и мой мозг стекается по стенкам черепной коробки. Как рыбка хватаю воздухом ртом: соображая как возразить. Но даже словечка процедить не могу. Скорее не хочу. Меня кто-то защищал, кто-то встал на мою сторону, не по какой-то причине, а просто «ПОТОМУ ЧТО МОЕ ДЕЛО!». Я так улыбаюсь: вместо крови у меня сейчас какаошко с маршмелками. Я влюбленный идиот, на которого сейчас предъявили свои права при всей толпе мой объект воздыханий. Вокруг головы летают птички, и мир погружается в розовые оттенки. - Очнись, - Хосок зачем-то машет у меня перед лицом, - кайфуешь? Тут такой баттл в твою защиту. Кстати, и правда знаешь, где Чимин? Ах, да. Он так всем и не сказал. Всю ночь метался по кровати, вскрикивал, бил меня ногами, потом ими же обхватывал до потери дыхания, царапал ногтями спину, потом её же целовал. Что про это говорят: прошел через многое? Усталый, побитый, истерзанный, исцарапанный я проводил Чимчима до вокзала и с непролитыми слезами отпустил его. «Я буду скучать». Я уже скучаю по нему. Но то, что он мне оставил разгребать проблему в виде Шуги, рождает желание его откопать хоть на краю Земли и хорошенько наподдавать пенделей. - Он уехал, совсем, - мне пришлось, прости Чимчим.- вряд ли он вернется. Вчера утром. - Что ты сказала? Что случилось? Мне кто-нибудь объяснит?- Шуга конечно орал на весь зал и рвался вытрясти из меня всю правду, но Гукки цепко его держал у стенки. - Это все. Шуга, прости. - Раз, два, три,- Чонгук еле слышно отсчитывал, пока я снова делал ноги с места событий. Ну не люблю я быть в центре внимания. Интересно, как там сейчас Чимин?..

***

На крыше было промозгло и холодно, но это то, что и нужно. Я сильно переживал за Чимина: слишком потерянный взгляд был у него вчера при прощании. Он мне так доверился, а я совсем не смог ему помочь. Еще и этот Юнги... Он бы смог его реально поддержать, ну или хотя бы отвлечь бурными ласками. Шуга имеет полное право на меня обижаться:я мог дать им шанс разобраться с этой ситуацией. Но в тот момент противиться воли Чима было невозможно. Теплая куртка опустилась на плечи, а вслед за ней и чья-то рука. - Я знал, что ты здесь. Ты же не планировала прыгать,да?- даже не открывая глаз, мои мурашки рассказали мне, что рядом он. Он пришел, он рядом, он кричит, что «мое»... Хотелось бы задать много вопросов, но не сейчас. Сейчас мне просто нужно его тепло, его сносящее голову присутствие. - Тебе не холодно? - Уже нет,- как может быть холодно рядом с ним, если уже внутри меня разгорается огненный шар. Чонгук приближается ко мне и гладит мои ресницы своими горячими пальцами. - Такие длинные... Красивые... Чуткие и нежные касания Гукки заставляют меня трепетать, рядом с ним я не могу сдерживаться, контроль не в моих силах. - Даже не представляешь, как сводит с ума твоя реакция на меня,- тон его голоса поменялся: томный и низкий, животный голос. Он находит мои губы. Я таю, я плавлюсь, полностью растворяясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.