ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучше Сакуру не злить или тапок полетит...

Настройки текста
Резкий порыв ветра снес девушку в сторону, пролетев пару метров она, врезалась в ограду, не давшую ей вылететь с пятого этажа и упасть. Подняв голову, девушка увидела перед собой песчаную стену и услышала громкие крики парней. Ничего не понимая, Сакура попыталась встать, но у нее этого не вышло, тело отказывалось ее слушаться. Последовал еще один ветряной удар и песчаная стена сломалась, но ветер на этом не остановился. Сломав железную ограду, песок и розововолосая полетели вниз. "- От парней вечные неприятности," - довольно неожиданная фраза пролетела в голове Харуно, перед тем как она упала в обморок.

***

Ученики академии спешили как можно быстрее покинуть свои места и посмотреть что же произошло на школьной крыше, самые любопытные рискнули выбежать на улицу, но их интерес не был оправдан. Ни песка, что так внезапно возник, ни виновника не оказалось, только пара небольших горок покоились в густой траве школьного двора. Тем временем довольно обеспокоенный парень бежал в медпункт с розововолосой девушкой на руках. Его глаза закрывала красная челка, но по окружающей ауре было ясно, что он в ярости. Все, кто встречался на пути красноволосого старались как можно скорее уйти с его пути, даже учителя старались спрятаться. Открыв рывком дверь медкабинета, парень, влетел в него и задыхаясь, положил розововолосую на кушетку. - Эй, ты чего себе позволяешь? И что ты сделал с девушкой? - оторвавшись от своих записей, раздраженно спросила пожилая медсестра. - Заткнись, не видишь она в обмороке. Где у тебя спирт или еще что? - роясь в шкафу с лекарствами, рявкнул парень. - Ох, минуточку, - засуетившись, сказала женщина. Поискав в ближайшем шкафу, медсестра все же извлекла из него флакон с нашатырным спиртом и намочив им, ватку преподнесла к голове Харуно. От резкого запаха, девушка поморщила нос и открыла глаза. Попытавшись принять сидячее положение, Сакура только схватилась за больную голову и еле слышно застонала. - Ничего, такое бывает, - возвращаясь на свое рабочее место, опередила вопрос красноволосого, медсестра. - Вы меня там арматурой били пока я была в отключке? - пытаясь успокоить головную боль, прошептала Харуно. - Нет, видимо такое бывает после обморока, - пожав плечами, ответил красноволосый. Ничего не говоря, Сакура просто закрыла глаза и изо всех сил стала собираться с силами, чтобы преодолеть адскую боль. Она чувствовала, что надо было поблагодарить парня за помощь, но мысли слишком сильно путались в голове. - Так, значит тебя зовут Сакура? - прервав спасительную для девушки тишину, спросил красноволосый. - Угу, а тебя как? - игнорируя боль, кивнула Харуно. - Собаку но Гаара, - ответил парень. Боль постепенно отступала и сознание девушки приходило в норму. Прокручивая до боли знакомое имя парня, Сакура никак не могла понять, где же она его уже слышала, но как только сознание полностью очистилось от боли, до нее дошло. Собаку но Гаара... демон этой школы. Ходили слухи, что если ты не так на него посмотришь, то он разорвет тебя на части. Сакуре никак не верилось, что это именно тот, о ком ходят такие ужасные слухи. Посмотрев прямо в глаза красноволосого, девушка не увидела злости или ненависти, только недоумение и смущение. - Спасибо за помощь, Гаара, - улыбнувшись, прощебетала розововолосая. - Да не за что, я же тоже виноват в твое обмороке, - покачав головой, ответил парень. - Ну, ты меня поймал, если бы не ты, то я бы точно умерла, а еще ты принес меня сюда... Мне есть за что говорить тебе спасибо, - все так же улыбаясь, сказала Сакура. Демон школы моментально смутился и отвел взгляд. В голове Харуно мелькнуло, что это точно не тот жестокий демон боли о, котором ходят слухи и хихикнула в кулачок, все же сейчас парень был очень милым. Гаара, будешь моим другом? - чуть смутившись, спросила Сакура. Удивленно посмотрев на розововолосую, Собаку только кивнул и еле заметно улыбнулся. - Вот и хорошо, а теперь я, пожалуй, пойду домой... Слишком богатый день вышел, еще чуть-чуть и я точно копыта откину, - засмеявшись, сказала девушка, но что-то грустное мелькнуло в ее взгляде. - Хорошо, я провожу тебя в класс, - кивнув, предложил Гаара. Ничего не отвечая, девушка вместе со своим новым другом разговаривая, о довольно веселом дне направилась в свой класс. Краем глаза розововолосая заметила, что окружающие как-то странно косятся на них, но все же не придала этому особого значения и только пожимала плечами оттого, что никто не смел встать на их пути. Как только Сакура открыла дверь класса к ней на шею кинулись Ино и Тен-тен, обливаясь слезами подруги, принялись отчитывать розоволосую в завязавшейся суматохи никто из них даже и не заметил, что остальные одноклассники притихли и прижались к стенам класса. - Еще раз так исчезнешь и я тебя прибью, - щелкнув подругу по носу, хмыкнула Ямонака. - Прости-прости, но это все тупой Учиха, - надув щеки, пробубнила розововолосая. - Эй, девчонки, а почему все остальные так отреагировали? - показав пальцем на одноклассников, спросила Тен. - Это из-за меня... - отведя взгляд в сторону, сказал Гаара. - Что?! Это еще почему? - посмотрев на запуганных учащихся, спросила Харуно. - Ничего удивительного, я же демон боли в этой школе, - пожав плечами и отвернувшись от розововолосой, ответил Собаку. - Че?! Какое еще демон боли, я тебе сейчас башку оторву, - милая сторона Сакуры дала трещину и из нее показалась ее истинная натура, жестокого тирана. - Саку... - Ино, не лезь. Ты куда это собрался? Ты хотел меня проводить, а теперь бежишь поджав хвост? - вокруг розововолосой собиралась темная аура, казалось, что сам король демонов уступил бы этой юной леди. Ничего не говоря, Гаара просто пошел вперед, сжав ладони в кулаки. - Ах, ты... - терпению девушки пришел конец, и сняв туфлю с ноги, Сакура запустила ее прямо в голову красноволосому. - Ты что творишь?.. - присев от боли и потираю ушибленное место, спросил парень. - Как ты смеешь меня игнорировать? Раз демон, значит, все можно? Не беси меня! - готовя вторую туфлю к полету, прорычала Харуно. Резкий смех Гаары, вывел девушку из порыва злости. Задыхаясь от смеха, парень, упал на пол и просто задыхался от нехватки воздуха. Столь бурная реакция парня привела Харуно в недоумение и только взглянув, на свое отражение в телефоне она поняла причину смеха. Розовые волосы находились в хаосе, закрывая половину лица, рубашка выбилась из юбки и торчала кое-как, один гольф был выше другого, а ступни вообще, были босыми. Осознав всю комичность ситуации, Сакура сама прыснула от смеха. Наконец, успокоившись, розововолосая помогла подняться другу с пола и сбагрив ему свою сумку, направилась домой.

***

- Ино, все точно будет хорошо? Он же демон... - волнуясь, спросила Тен-тен у блондинки. - Естественно, это же наша Сакура, - улыбаясь, ответила Ямонака и повернувшись к одноклассникам прошептала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.