ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Верю не верю, а Саске ревнует.

Настройки текста
Дождавшись пока, Сакура покинет территорию школы, Ино и Тен-тен переглянулись между собой и приняв одинаковое решение, кивнули друг другу. Их одноклассники все еще стояли около стены и не решались вернуться на свои места, даже учитель и тот был жутко напуган. Осмотрев класс скучающим взглядом, Ино сделала пару шагов вглубь кабинета и остановившись, посмотрела на учеников. Хмыкнув, девушка достала из кармана школьной юбки мелок черного цвета и свободно усевшись, на пол принялась выводить письмена. Тем временем Тен-тен заблокировала классную дверь и облокотившись на нее спиной, весело написала мотив из песни. Ничего не понимающие ученики старались не привлекать к себе лишнего внимания, ведь они понятия не имели, чего можно ожидать от этих особ. Закончив с письменами, Ямонака поднялась с пола и вытянув вперед руки, начала что-то бормотать на непонятном языке. Никто из присутствующих не мог пошевелиться, сети страха окутали их и не давали двигаться. Как только блондинка закончила бормотать, класс озарило слабое свечение и через секунду все ученики сидели на своих места и писали контрольную работу, учитель тем временем читал в журнале гороскоп на следующий день. - В этот раз было гораздо легче, - выходя из класса, заметила Ино. - Еще бы, читать заклинания гораздо удобнее, когда никто не мешает, - хихикнув, согласилась каштанововолосая. - Ну и что будем теперь делать? Кажется нашей Сакурой начали интересоваться демоны, - обиженно надув алые губы, спросила Ямонака. - Я могу их порубить на кусочки, а ты сжечь, - предложила Тен-тен. - Хех, так слишком скучно. Предлагаю посмотреть что из этого всего выйдет. Как ты думаешь в кого влюбится наша Сакура? - хихикнув, улыбнулась блондинка. - Ставлю на Гаару, - чуть подумав, ответила Тен. -Тогда я, на Саске.

***

Сакура шла по залитой солнцем улице и вела непринужденную беседу с Гаарой, она до сих пор не могла поверить, что этот добрый парень кровавый демон академии и может, без раздумий кого-либо убить. Сейчас красноволосый казался ей самым обычным парень с самими обычными увлечениями, который вполне были схожи с ее. Прохожие двигались спокойно и казалось не замечали их, только когда эта парочка натыкалась на учеников из других школы, то они начинами как-то странно пялиться на Гаару и перешептываться. - Ксо, как же они меня бесят, - не вытерпев Сакура, взяла парня за руку и быстрым шагом направилась как можно дальше от очередной компании перешептывающихся старшеклассников. - Сакура, тебе со мной стыдно идти? - вполголоса спросил красноволосый. - Что за ересь ты себе в голову вбил? Я же слышу все, что они там шепчут и у меня от этого кулаки чешутся. Ар, я бы их прямо там избила, - разминая кулаки, прошипела Харуно. Ничего не говоря, Гаара двинулся вперед, но девушка могла поспорить на что угодно, что сейчас он смущенно улыбается и просто не хочет показывать ей это. Хихикнув, розововолосая поспешила за другом, который уверенным шагом прошел нужный поворот.

***

Поле того инцидента на крыше Саске был сам не свой, он все еще помнил безразличный взгляд розововолосой, когда она полетел вместе с песком вниз. Всего на секунду он понял, что все это время, та веселая Сакура была все лишь фальшивкой и именно из-за этой секунды он проиграл песчаному демону, который сломя голову кинулся спасать девушку. Учиха был зол, нет он был в ярости, парню хотело крушить и ломать все и вся. Мало того, что этот красноволосый спас ее, так он решил еще с ней сблизиться. Так, не пойдет, эта девушка принадлежит только ему, Саске Учиха и больше никому. Вернувшись, в класс черноволосый уселся на свое место, но даже и не думал слушать учителя, полностью погруженный в свои мысли, он даже не заметил как пролетел урок и вокруг него столпилась толпа фанаток. - Саске-кун, что случилось, почему ты такой задумчивый сегодня? Это из-за той розововолосой девушки? - спросила красноволосая девушка в очках, которая внаглую уселась на парту Учихи. - Че? - недовольно ответил парень. - Чего такой вялый? Может, прогуляем этот урок и как следует развлечемся? - наклонившись ближе к черноволосому, прошептала девушка. - Карин, я занят, - отодвинувшись от одноклассницы, ответил Саске. - Досадно, - поднимаясь с парты, сказала красноволосая и со скучающим видом вышла из класса. "- Раздражает," - раздраженно подумал парень и потянувшись, оглядел одноклассниц. Вокруг него толпились совершенно разные девушки, но было ясно, что они сливки этой академии. У каждой из них были богатые родители и шикарное тело. Так, почему же он обратил свое внимание на розововолосую простушку? Почему его так задело, когда Гаара кинулся вниз за ней? Необычные мысли поглотили голову парня и он даже не заметил как ушел из класса на ту самую крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.