ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот чем заканчиваются приключения на крышах...

Настройки текста
Выбежав из спортивного зала, Сакура, что есть сил побежала в медпункт в надежде, что надоедливый Учиха не последует за ней, но услышав за спиной шум шагов, девушка резко свернула за угол и спряталась под лестницей. Стараясь не издавать никаких звуков, Харуно на какое-то время даже задержала дыхание. Просидев под лестницей еще минут пять и не услышав никаких подозрительных звуков, девушка все же выглянула в коридор. - Так и знал, что ты тут спряталась, - неожиданно появившись перед розововолосой, сказал Саске. - К-как?... - поперхнувшись от неожиданности, девушка закашляла. - Не стоит недооценивать меня, - улыбнувшись, ответил Учиха. Ничего не говоря, Сакура развернулась и поспешила оказаться как можно дальше от парня. Но черноволосый явно был против этого и поэтому не отставал от девушки ни на шаг. Тем временем розововолосая упорно делала вид, что не замечает своего преследователя. Терпения у Саске было гораздо меньше, чем у девушки и не выдержав, парень схватил Харуно за талию, закинул на плечо и под довольно громкие протесты девушки направился на школьную крышу. Игнорируя все попытки Сакуры освободиться, Учиха за пять минут добрался до крыши, про себя пометил, что девушка довольно легкая, но слишком громкая. - Нам кажется надо поговорить, - опуская розововолосую на землю, сказал Саске. - Я другого мнения... - скрестив руки на груди, покачала головой девушка и повернула голову в сторону школьного сада. - Значит, твое мнение неверно, - довольно резко перебил Сакуру черноволосый. Отвернувшись от парня, Харуно подошла к перилам и посмотрела вниз. Девушка даже подумать не могла, что сейчас она находится на пятом этаже, даже от такой маленькой высоты у нее начала кружиться голова. Закрыв глаза в попытке побороть нараставшую панику, Сакура отвернулась от перил и поспешила оказаться около какой-нибудь стены. Однако Учиха, который все это время наблюдал за девушкой, расценил это, как попытку побега от него и схватив розововолосую за руку, повалил ее на землю. - Еще раз поцелуешь и я откушу тебе твой грязный язык, - прошипела Харуно. - Люблю когда жестко, - ухмыльнулся парень. Прожигая Саске взглядом и проклиная всеми известными проклятьями, девушка пыталась выбраться из-под Учихи, но все ее попытки были тщетны. - Воу-воу... Ребятки, если хотите уединиться, то давайте в другом месте, я пришел сюда раньше, - высунув голову с крыши небольшой пристройки, сказал паренек с большими черными кругами под глазами. Сакура была просто счастлива, что на крыше оказался кто-то еще и всем своим видом молила о помощи. Посмотрев на парня, Саске только ехидно улыбнулся и запустил одну руку под легкую рубашку розововолосой, отчего та резко покраснела и начала вырываться, выкрикивая разные ругательства в сторону черноволосого. - Забавно, но не мог бы ты отпустить бедную девушку, ей явно это не нравится, - скорчившись от криков Сакуры, попросил красноволосый. - Заткнись, не нравится - уходи, - резко ответив парню, Учиха заткнул рот девушки поцелуем. Девушка на какое-то время перестала сопротивляться и когда язык Саске скользнул в рот розововолосой, она сомкнула зубы, тем самым прокусила язык парню. Взвыв от боли черноволосый отпустил Сакуру и та, поднявшись с земли, принялась приводить себя в порядок. - Учиха, я тебя предупреждала, - отряхивая черную юбку, прошипела девушка. - Забавно, никогда раньше не видел, чтобы кто-то отшил нашего короля, - сквозь смех, заметил красноволосый. - А ты мог бы и помочь, - кинув обиженный взгляд на парня, сказала Харуно. Пожав плечами, красноволосый поднялся и спрыгнув с пристройки, подошел к девушке. Только сейчас Сакура смогла хорошенько рассмотреть лицо парня. Помимо мешков под глазами у него на лбу с левой стороны была татуировка, кандзи "Любовь". Подняв одну бровь, парень вдруг сказал. - Вот сейчас тебе действительно нужна моя помощь... Резкий порыв ветра снес девушку в сторону, пролетев пару метров она, врезалась в ограду, не давшую ей вылететь с пятого этажа и упасть. Подняв голову, девушка увидела перед собой песчаную стену и услышала громкие крики парней. Ничего не понимая, Сакура попыталась встать, но у нее этого не вышло, тело отказывалось ее слушаться. Последовал еще один ветряной удар и песчаная стена сломалась, но ветер на этом не остановился. Сломав железную ограду, песок и розововолосая полетели вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.