ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сено - это жизнь, а жизнь - это сено...

Настройки текста
В закате дня прозрачная небесная синева примеряла на себя багряный румянец. Солнце постепенно пряталось вдали за горизонтом, но всё ещё подглядывало за прохожими своим ярким оком. Казалось, что оно так далеко, но протяни руку, и вот оно — совсем близко, у тебя на ладони, и кажется, что ты ощущаешь ладонью его тепло, которое потом растекается по всему телу. Лёгкий осенний ветерок приносил долгожданную вечернюю прохладу и приглушенные звуки города, среди которых, закрыв глаза, можно услышать красивую нежную мелодию. Закат рождается и умирает на западе. Если часто и внимательно наблюдать за этим грандиозным явлением, можно заранее угадать, будет сегодня закат или нет, хватит ли у солнца скромности тихо удалиться за горизонт или оно предпочитает покрасоваться и устроить свое прощальное представление. Красота заката почти не зависит от времени года. Самый красивый закат в горах и в степи, а также над водой. Но это только для людей, у демонов свое понимание прекрасного. Но каким же закат видят две девушки сидящие на берегу небольшой реки? В это время, когда засыпающее солнце создает теплые красно-оранжевые дымчатые тона, две довольно симпатичные девушки обсуждали судьбу своей лучшей подруги. Сколько еще тайн они скрывают нее и почему они так волнуются? Из всего понятно лишь то, что они непросто ее подруги. - И все же наша малышка уже выросла, - тяжело вздохнув, сказала Ино. - Ты так думаешь? - поедая чипсы, спросила каштанововолосая. - Ты же прекрасно сама это видела, - поправив прядь выбившихся из хвоста волос, ответила Ямонака. - Да, но мне кажется, что это не совсем то, что нам надо, - кивнув, прочавкала Тен-тен. - Ну, я на это, надеюсь, - пожав плечами, сказала блондинка и откинулась на траву. - А если вырвется? - довольно тихо спросила Тен. - Это уже не наши проблемы, - закрыв глаза, ответила Ямонака. Хихикнув в предвкушении чего-то довольно веселого, Тен-тен откинулась на траву и посмотрела на закат. Спокойствие и безмятежность, окутали каштанововолосую и поддавшись порыву, она, закрыв глаза, задремала. Тем временем блондинка внимательно изучала окружающий их пейзаж. Листья на деревьях едва колыхались от довольно теплого осеннего ветерка, прохожие лениво гуляли по парку и казалось не замечали двух девушек удобно устроившихся на траве. Спокойствие Ино было нарушено очередным парнем, который решил познакомиться. - Привет, я смотрю ты тут скучаешь, - улыбнувшись, сказал светловолосый парень. - Нет, - смотря, куда-то вдаль ответила блондинка и раздраженно хмыкнула. - И все же, я хотел бы с тобой познакомиться, - присев около Ямонака, промурлыкал паренек. - Я же уже сказала, что не желаю с тобой знакомиться, исчезни, - прорычала блондинка и парня как ветром сдуло. "- Как же меня бесят такие как он," - глубоко вздохнув, подумала девушка и посмотрела на алое небо.

***

Тем временем Гаара и Сакура развлекались как могли, по пути домой ребята зашли в игрой центр и парень таки сильно увлекся игрой, что сам того, не заметив, выиграл в стрельбе восемь разных игрушек, которые поспешно подарил розововолосой. - Гаара, куда мне столько игрушек? Я же в них утону, - сквозь смех, спросила Сакура. - А мне куда? Я же парень, - улыбаясь, ответил красноволосый и потащил подругу к следующей игре. - Сколько в тебе сил? - поспешно идя за другом, спросила девушка. - Не знаю, но это действительно весело, - вставляя жетоны, сосредоточенно ответила Гаара. Хихикув Сакура, принялась болеть за друга, сейчас он сражался в танцевальном поединке с другим парнем и, видимо, совсем не желал ему уступать. В конце концов, красноволосый выиграл с огромным разрывом в очках. Харуно сквозь смех аплодировала другу и радостно поздравляла с очередной победой. - А почему ты не играешь? Давай, станцуй против меня, - улыбнувшись, сказал Гаара. Недолго думая, девушка приняла вызов и решительно победила парня четыре раза подряд. Не ожидавший такого поворота событий Гаара, предложил перейти к другому автомату и там розововолосая с легкостью его победила. Как бы парень ни старался, Харуно только улыбалась и коварно хихикая, побеждала его. - Как у тебя это выходит? - после очередного поражения, спросил красноволосый. - Я с детства играю в подобные игры. В них мне нет равных, хотя ты очень хороший противник, я давно так не боролась за победу, - улыбаясь, промурлыкала Сакура. - Я давно так не развлекался, - почесав макушку, смущенно сказал парень. - Тогда мы обязаны как можно чаще так развлекаться, ты так не думаешь? - смеясь, предложила Харуно. - Было бы здорово, - улыбнувшись, согласился Гаара. - Вот и отлично. А теперь кажется нам пора домой, - посмотрев на часы, промурлыкала розововолосая. - Угу, я тебя провожу, - подхватывая гору выигранных призов, сказал парень. Взяв половину игрушек, Сакура, улыбнувшись, начала расспрашивать красноволосого о его увлечениях и о школе. Ей все еще было интересно почему же этот жизнерадостный и добрый парень был кровавым демоном академии. Гаара не стал уходит от вопросов и честно ответил на каждый из них, но он по-прежнему боялся, что как только Харуно услышит ответы на свои вопросы, то больше не захочет с ним общаться. Закончив со всем, Гаара высунув голову из горы игрушек, посмотрел на задумавшуюся подругу и подумал, что это был первый и последний день их общения, но вдруг Сакура взяла и громко засмеялась. - Знаешь, даже несмотря на все те вещи, которые ты делал я верю, что ты просто хотел защитить себя. В этом нет ничего плохого, - увидев вопросительный взгляд красноволосого, объяснила Харуно.

***

- Что происходит? - открыв глаза, зевая, спросила Тен-тен. - Что? - удивленно переспросила Ямонака. - Сено, - пробубнила каштанововолосая. - Какое сено? - спросила ничего не понимающая Ино. - Благоухающее, - промурлыкала Тен, и снова откинувшись, на траву засопела. - Что это было? - ошарашенно спросила блондинка.

***

Сон Тен-Тен. Сено. Вокруг меня сено. И я сено. Сено - это жизнь, а жизнь - это сено. Что происходит? Почему тут?.. Ох, как же хорошо. Я сено и это просто шикарно. Я так вкусно пахну, а еще я красивая и меня много. Я везде. Хихихи... Ой, а кто это? Что это? Лошадь? Она меня съест? Что происходит? Зачем она сюда идет? Я же сено, пусть уходит и не портит мой уют. Неееет... Она меня жует... Только не это.

***

- Ино, меня лошадь жевала, - подскочив, каштанововолосая кинулась к подруге. - Что? - ошарашенно, переспросила Ямонака. - Я была сеном, все было хорошо, пока не пришла лошадь. Она меня пыталась съесть... - чуть ли не плачала, жаловалась Тен. - Тен-Тен, что за наркомания тебе снилась? - шелкнув подругу по лбу, спросила блондинка. - И вовсе не наркомания. Просто я смотрела на закат и мне представилось сено, оно ведь так хорошо смотрится на закате... - мечтательно промурлыкала девушка. - Лучше бы тебе парни снились, - хихикнув, сказала Ино. - Нет, сено гораздо лучше, - пробубнила каштанововолосая. Посмотрев на совершенно серьезную подругу, Ямонака начала захлебываться от смеха и кататься по земле от такой фразы подруги. Это было выше ее сил. До Тен-Тен смысл сказанных ею слов дошел не сразу, но девушка мгновенно поперхнулась от смеха. Примечания Автора Идея о сене пришла ко мне в 2:49 благодаря Сливе Лиловой. Мы с ней долго обсуждали прелесть сена и даже решили его кушать. Если кому-то не понравилась шутеечка, то прошу прощения, но это жи просто шикарно. Сено - это жизнь, а жизнь - это сено! Еще бы хотела сказать, что меня несет совсем не в ту степь, ну, такое бывает, но надеюсь, что вы не против. Вы уже, наверное, думаете, что Сакура демон и т.д. Что она скоро переродится и всех положит на лопатки. Ага, конечно. И я не собираюсь делать пару Гаара/Сакура. Просто именно такие вопросы мне задавали в лс. Интрига остается, кто ж Сакура, Ино и Тен-тен? Думайте :з Большое спасибо за внимание. Надеюсь, я не разочаровал вас в этой главе :з
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.