ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
- Сакура, спасибо тебе больше за такой прекрасный день. Я уже и не помню, когда в последний раз так хорошо проводил время. Надеюсь, завтра ты не будешь избегать меня, - потупив взгляд в сторону, пробубнил красноволосый. - С чего бы мне избегать своего друга? – подняв одну бровь, спросила Харуно. - Боже, я так рад, что ты считаешь меня своим другом, - широко улыбнувшись, сказал парень. Смотря на счастливое лицо Гаары, девушка сама не смогла сдержаться и тоже улыбнулась. - Еп, мне уже дома быть дома, - посмотрев на часы, заволновалась розововолосая. - Ты сама занесешь все игрушки в дом? – поинтересовался парень. - Эй, так не честно, тут и твоя половина, - запротестовала Сакура. - Я возьму только одну игрушку, все остальные твои, - мило улыбнувшись, сказал парень. Выбрав из горы игрушек черно-красную панду, Гаара попрощался с подругой и подождав пока та зайдет домой, поспешил удалиться.

***

Зайдя в дом, Сакура поздоровалась с семьей и боялась, что ее уже будут ругать за столь долгую прогулку. Но вместо этого мама только шикнула и притянула дочь к телевизору. - Смотри, Миса-тян будет выступать, - ответила женщина на протесты дочери. Выронив все игрушки из рук, розововолосая с восхищением уставилась на экран где вот -вот появится ее двоюродная сестра.

***

- Дамы и господа! Добро пожаловать на сегодняшнее представление, - объявил в темноте мужской и низкий голос. - Приветствуем вас, - добавил женский голос. В одном конце сцены появился высокий парень. Его черные, как смоль волосы, были в творческом беспорядке, а красные глаза были необыкновенно выразительны. Улыбка была хищной, но в то же время и сексуальной. Черный костюм и белая рубашка идеально выделяли его спортивную фигуру, и казалось, что он просто создан для того, чтобы девушки при виде его падали в обморок от восхищения. На другом конце сцены появилась невысокая девушка с длинными белыми волосами, собранными в одну большую косу, достающую до груди. На фоне белых волос выделялись голубые глаза, а легкий румянец придавал ей ещё больше очарования. Хрупкая осиная талия, средних размеров грудь, худые ножки. Все это было подчёркнуто черным готическим платьем. Если парень и девушка встали бы вместе, у всех было бы ощущение, что это просто две противоположности, как черное и белое. Но несмотря на это, у обоих красоты было, хоть отбавляй. У многих в голове появилась мысль, что из них получилась бы идеальная пара. Заиграла музыка, затем выключился свет, луч прожектора упал на хрупкую девушку и после небольшого проигрыша, посмотрев в сторону парня, и протянув руку к нему, она нежно запела: Спокойная ночь, Свои я вижу сны, Взяв дыхание, ласково продолжила: В них опять приходишь ты. Девушка сделала шаг вперед, и луч света переместился к парню. Тот ласково, смотря туда, где секунду назад пела девушка, неторопливо вступил: И слез твоих Украдкой не замечу, Что текут по лицу. Сделав шаг вперед, парень вышел из луча прожектора и пропал в темноте. В эту секунду девушка начала петь: В этот миг трепет сердца в груди, От тебя смогу я втайне сохранить. Нежно протянув последнее слово, девушка сделала незаметный вдох, и вместе с парнем запела: Закрой глаза... Закрой глаза... Подойдя друг к другу и ласково посмотрев в глаза дру,г дружке и закрыв их, они пропели: И в эту ночь, Лишь мы одни, В объятья сна С тобой уйдем. Одновременно взяв дыхание, они продолжили: Спокойных снов! Заиграл проигрыш, парень слегка, словно боясь сломать, обнял девушку. Она посмотрела ему в глаза, показалось, что они вот-вот поцелуются, но парень отпустил ее и продолжил петь: Вдвоем с тобой Желаю я, хотя бы раз, Встретить вновь Тот предрассветный час. Нежно посмотрев на парня, девушка вступила: Но так слабы И призрачны мечты мои... Что чудо сможет лишь Их воплотить. Сладко протянув последнее слово, девушка сделала маленький шаг к партнёру. Сделав глубокий вдох, парень мягко начал: Ничего не могу я сказать, «до свидания» нет фразы для меня. Закончив, парень приобнял девушку, и вместе они продолжили: Закрой глаза... Закрой глаза... Пусть голос мой Замолк сейчас, Его мотив с тобой всегда. С любовью посмотрев друг на друга, они повторили: Закрой глаза... Закрой глаза... Парень прикоснулся своим лбом ко лбу девушки, и они запели: Но знаю я, наступит день, И ты придешь опять ко мне, Я небеса хранить прошу Улыбку на лице твою. Спокойных снов... Чувствительно закончила петь пара, и парень поцеловал девушку в губы.

***

- Боже, Миса, такая милашка, а парень, что с ней выступал, просто душка. Кажется, что они действительно пара, - взволнованно защебетала Харуно Мебуки. - Я тоже так хочу – мечтательно протянула Сакура. - Хоти, а теперь быстро делать уроки и спать, - улыбнувшись, сказала мама. - Так не честно, - запротестовала розововолосая, но увидев недовольный взгляд отца, послушно кивнула. "- И только со мной они так строги," – с грустью подумала девушка, собирая разбросанные игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.