ID работы: 3646262

Академия Демонов

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гаара и Саске.

Настройки текста
Нацепив на голову капюшон, Гаара воткнул наушники в уши и прибавив громкость до максимума, не спеша направился в сторону дома. Улицы города уже освещали фонари, но в этот вечер свет был каким-то тусклым, а некоторые фонари и вовсе не дарили свет. Уйдя глубоко в себя красноволосый не заметил как сзади мелькнула чья-то тень и темная фигура как можно незаметнее следовала за парнем. Так продолжалось в течении некоторого времени, красноволосый шел увлеченный музыкой, а за ним шел преследователь. Наконец Гаара остановился и развернувшись, посмотрел на своего преследователя. Им оказался какой-то местный бродяга, который в надежде разжиться на случайном прохожем, наткнулся на парня. - Даже не думай меня ограбить, - резко бросил Гаара, но бродяга уже достал нож из кармана и угрожающе им покачал из стороны в сторону. - Гони бабло, - сипло произнес нападавший. - Что за человек, я же тебя предупреждал, - хмыкнул красноволосый. Через мгновенье мужчину окутал золотистый песок, который окрасился в бурый. Отведя взгляд в сторону Гаара заметил довольно интересного свидетеля этой ситуации. - Учиха Саске, какими судьбами? - развея песок, как ни в чем не бывало, спросил парень. - Прогуливался. А ты как посмотрю развлекаешься, Песчаный, - хмыкнул черноволосый. - Как видишь, - пожав плечами, согласился демон. Между парнями повисла напряженная тишина, первым ее нарушил Гаара. - Зачем тебе Сакура? - Не твоего ума дела, шавка, - едко бросил Учиха и плюнув в сторону, прошел мимо красноволосого. - Мое. - Еще раз к ней подойдешь и я тебя уничтожу, - в воздухе вокруг Саске начали сверкать еле заметные молнии. - Еще посмотрим, - подготавливая свой песок, ответил красноволосый. Хмыкнув, Учиха просто развернулся и продолжил свою вечернюю прогулку, не обращая внимания на огромное количество песка вокруг, что явно блокировало большинство его молний. Не показывая своего поражения, черноволосый гордо удалился прочь, а Собаку лишь вернул наушники в уши и продолжил свой путь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.