ID работы: 3646306

Хранитель

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Саша вызвал такси и ребята поехали домой. Подходя к парадной, Тимофей попросил Сашу остаться у него на выходные. Саша почти сразу согласился, только сказал, что нужно зайти домой и взять пару вещей. Войдя в квартиру Тимофея, Саша сел на пуфик и усадил себе на колени Тима. Одной рукой прижимал к себе за талию и чувствовал как напряжена спина друга, второй рукой – развязывал шнурки на кедах. -Слушай, Тим, у тебя ноги ледяные. – Саша серьезно посмотрел на друга. – Что бы больше я тебя не видел в кедах, пора уже зимнюю обувь носить. -Тут есть одна трудность. -Какая? – Саша внимательно и с интересом посмотрел на Тима. -У меня нет зимней обуви. Я из нее еще в том году вырос. - Опустив голову и смущенно улыбаясь, Тимофей показал планшет Саше. -Эх ты. Ладно, значит завтра, пойдем покупать тебе новую обувь. Ты согласен? – Тимофей посмотрел в глаза Саши, улыбнулся и кивнул. Саша легко поцеловал Тима в мягкие губы. – Сейчас идешь, одеваешь, теплые носки, потом пьем горячий чай, а потом решаем, что будем делать. – Саша еще раз поцеловал Тима и отпустил его. Пока Саша раздевался и переодевался в домашнюю одежду, Тимофей успел переодеться и приготовить чай. Зайдя на кухню, Саша застал Тимофея стоящим у стола и разливающим ароматный чай по кружкам. Саша тихо подошел сзади к Тимофею и обнял за талию, прижимая к себе. Тимофей вздрогнул от прикосновений и повернулся назад, пролив чай на стол. -Я тебя напугал? – Тимофей внимательно посмотрел в глаза Саши и затем отрицательно покачал головой. Саша поцеловал Тима в щеку. – Ты все еще хочешь, что бы я остался? -Да. Хочу. – Губами произнес Тимофей. Саша отпустил Тимофея и сел на стул. Тим же, по быстрому вытер со стола и сел напротив Саши и принялся пить чай, обнимая ладонями кружку. -Чем ты хочешь заняться? – Спросил Саша. -Может, фильм посмотрим? -Можно. -У меня попкорн есть. Сделаем? -А ты хочешь? – Тимофей утвердительно кивнул головой. – Тогда сделаем. – Саша потрепал Тима по голове. – Ты согрелся? Хоть чуть – чуть? -Немного. Допив чай и сделав попкорн, ребята пошли в гостиную смотреть кино. Тимофей заранее подготовил диван для Саши и застелил его теплым пледом. Ребята залезли на диван, поставили между друг другом тарелку и принялись за просмотр фильма. -Холодно? – Спросил Саша. Тимофей лишь пожал плечами. Его последние дни бросает в жар только от одного голоса Саши. – Иди ко мне, ближе. – Саша поставил тарелку на столик возле дивана и помог Тимофею быстрее решиться на сокращение расстояния между ними. Затем Саша укрыл Тима пледом и обнял за плечи. – Ну чего ты так напряжен? Расслабься, я тебя не обижу. -А я и не боюсь! Я тебе единственному доверяю! Просто… мы теперь встречаемся. И это для меня не привычно. - повесив голову, Тим показал планшет Саше. Быстро прочитав, Саша улыбнулся и поцеловал Тима в макушку. -Давай смотреть фильм. Саша покрепче обнял Тима и парни принялись досматривать кино. Вскоре Саша заметил, что дыхание Тимофея стало ровным и спокойным, а сам Тимофей положил голову на плечо Саши и руку на живот. Убавив звук на телевизоре, Саша аккуратно поднял Тимофея на руки и отнес его в комнату. Уложив Тимофея в постель, Саша бережно укрыл его одеялом и присел на край кровати, провел рукой по волосам, убирая их с лица, наклонился и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи, маленький. – Шепотом произнес Саша и вернулся в гостиную. Немного полежав, Саша провалился в сон. Среди ночи Саша проснулся от того что в квартире стало очень холодно. Обернувшись в одеяло, Саша пошел посмотреть как Тимофей и встретил сонного друга в коридоре. -Замерз? – Тимофей утвердительно кивнул в ответ. – Иди сюда. – Саша обнял Тимофея, укутывая в одеяло и прижимая к себе. – Ммм, совсем замерз, похоже отопление отключили. У тебя есть обогреватель? - Да. – одними губами ответил Тим и показал на антресоль. - Так, держи. – Саша завернул Тимошу в одеяло и полез за обогревателем на антресоль. – Отлично, большой. Поставим у тебя в комнате. Идем. Где у тебя розетка? – Спросил Саша, зайдя в комнату, найдя ее под столом, Саша подключил обогреватель и настроил подходящий режим. -А ты? - Саша сел на край кровати и укутал Тима в одеяло. -Ну, я думал, что у тебя есть еще одно одеяло и я вернусь в гостиную. -Холодно ведь. Останься. -Ты уверен? – Тимофей утвердительно кивнул в ответ и в подтверждение своих слов пододвинулся ближе к стене. Саша укрыл Тимофея вторым одеялом и залез в постель. Саша повернул голову на бок и посмотрел на Тимофея. Тимофей посмотрел в ответ на Сашу. Саша убрал волосы с лица Тима, провел подушечками пальцев по щеке, поцеловал в лоб, отстранился и посмотрел в глаза. Медленно наклонился и поцеловал мягкие губы Тима. Получив ответ, Саша улыбнулся в губы Тима и снова поцеловал его, нежно сминая губы друга в чувственном поцелуе, проникая языком в рот друга. Тимофей обхватил ладонями Сашу за голову, зарываясь пальцами в волосы. Саша обнимал Тимофея в ответ, вдавливая хрупкое тело друга в кровать. Саша просунул свою руку под футболку Тима, ласково поглаживая шелковистую кожу. -Тим… - поцелуй – Тим… - поцелуй – нужно остановиться, а то еще чуть – чуть и я не смогу больше сдерживать себя. – Тимофей неуверенно кивнул в ответ. Саша слез с Тима и устроился рядом, Тимофей положил голову на грудь Саши и обнял. Саша обнимал Тимофея, чувствовал тепло его тела и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.