ID работы: 3646306

Хранитель

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Фильм оказался стоящим и захватил внимание зрителя с первой минуты. Саша сидел в кресле откинувшись на спинку, и спокойно смотрел на экран, изредка задерживая дыхание во время неожиданных и страшных моментах. Тимофей же наоборот, сидел с прямой спиной и внимательно всматривался в каждую секунду фильма, сжимал пальцы на своих коленях и вздрагивал от неожиданностей. Саше нравилось больше рассматривать Тимофея, нежели смотреть эти ужасы. Прямая напряженная спина, аккуратный носик, на котором расположились стильные очки, отросшие светлые волосы, чуть приоткрытые губы, сбивчивое дыхание. На экране что - то произошло, Тимофей резко дернулся назад, прижался к спинке кресла, руки вцепились в штаны, глаза широко распахнуты, губы ловят воздух. Саша откинул подлокотник, обнял Тимофея за плечи, притягивая к себе. Одной рукой Саша обнимал друга, другой гладил по волосам. Почти невесомо поцеловал в макушку. -Может, уйдем? - прошептал на ухо Саша. Тимофей отрицательно покачал головой. -Хочешь досмотреть? Тимофей утвердительно кивнул. Немного придя в себя, Тимофей снова уставился в экран, но уже в нежных и заботливых объятиях Саши. Каждый раз, когда в фильме происходило что - то неожиданное, Тимофей сжимал руку Саши и чувствовал его поддержку. Саша сидел рядом, уткнувшись носом в голову за ухом, чуть ниже затылка и чувствовал свежий аромат и мягкость волос Тима. На губах у обоих парней была легкая улыбка. Фильм закончился резко и в зале стал зажигаться свет. Тим зашевелился в объятиях Саши, повернул голову и посмотрел в глаза друга. -Тебе понравился фильм? - спросил Саша и в ответ получил утвердительный кивок и искрящиеся глаза. В зале было мало народа, поэтому Саша позволил себе придерживать Тима за талию, когда они спускались к выходу. Вечерний город встретил ребят зимней прохладой, от дыхания людей шел пар, и носы становились красными. Прохожие кутались в шарфы и воротники курток, прятали руки в карманы. -Снега бы сейчас. -Смотри. - Саша поднял голову вверх, тем самым предлагая Тимофею сделать тоже самое. С темного неба, усыпанного звездами, начинал падать, мягкими хлопьями, снег. -Снег. - Тимофей слегка улыбнулся. -Как ты и просил. Идем, а то ты совсем замерзнешь в кедах и без шапки. -Может пешком пройдемся? Тут не далеко, если свернуть на следующем перекрестке. -Холодно ведь. -Нормально, идем. - Тимофей взял Сашу за руку и потянул в сторону дороги. Дорога и правда оказалась не долгой, но носы и уши успели раскраснеться. Подходя к парадной, Тимофей чихнул. -Будь здоров, говорил же замерзнешь. - Саша посмотрел на Тимофея. - Ой, Тим, у тебя кровь из губы. У тебя дома аптечка есть? - Тим кивнул. - Идем, я тебе обработаю ссадину. Зайдя в квартиру, ребята разделись и прошли в ванную, Тимофей достал аптечку и передал ее Саше. Открыв аптечку и скептично осмотрев ее содержимое, Саша достал из нее перекись и ватный диск. Смочив диск антисептиком, повернулся к Тимофею и с осторожностью прикоснулся к губе, вытирая кровь. В квартире было тихо и темно, свет горел только в ванной. Тишину нарушало лишь дыхание парней и позвякивание бутылька с перекисью о раковину. -Тебе надо пополнить содержимое аптечки. - тихо сказал Саша.- Тим, - серьезно начал Саша, - не хочешь сказать, почему Серов тебя ударил? - Тимофей отрицательно помотал головой. - Почему? Тяжело? - Тимофей впервые за вечер попытался спрятать глаза, под волосами уставившись в пол. - Он тебя обидел? - с акцентом на последнее слово спросил Саша. Тимофей тяжело вздохнул. Саша обнял Тима и почувствовал неуверенные движения рук на своей талии. Постояв так немного Тимофей высвободился из объятий Саши, сходил за планшетом. -Он меня поцеловал, а я его укусил. Потом он меня ударил, а потом пришел ты. -И часто он тебя целует? - тихим стальным голосом спросил Саша. -Впервые. Это ужасно. Меня впервые поцеловали. И мне дико не понравилось. -Не правда, это не ужасно, - Саша заправил за ухо прядь светлых волос, открывая лицо - это очень даже приятно - Саша сделал шаг вперед - разрешишь мне показать тебе? Тимофей стоял, сжимая планшет в руках, и смотрел, в синие глаза Саши. Саша медленно приблизился к Тиму, не отрывая взгляда от зеленых глаз друга, нежно положил руку на ухо, сделал еще шаг вперед, наклонился, осторожно и невесомо поцеловал мягкие губы Тима, отстранился и посмотрел в глаза. Тимофей стоял, опустив руки вдоль тела, и смотрел на Сашу. Тимофей сделал шаг вперед, привстал на носочки и прикоснулся своими губами к губам друга. Саша был приятно удивлен, но все же ответил на неловкий поцелуй Тима, положив ладонь на затылок. Саша нежно целовал Тимофея, обнимал его и сходил с ума от ощущения под ладонями горячего тела, но больше всего Саше нравилось, то что Тим не боится его, отвечает на поцелуй и сам прижимается к нему. -Я об этом мечтал, с того самого момента, как увидел тебя. - тяжело дыша, проговорил Саша и снова поцеловал Тимофея. Саша почувствовал сквозь поцелуй, как Тим улыбается. - Тише, тише, а то у тебя опять кровь пойдет. -Ты прав. -Может, погуляем завтра? -Ты приглашаешь меня на свидание? -Мммм... - Саша немного растерялся. - Да, если ты не против. -Я согласен. -Хорошо, я зайду за тобой. -Может чаю? -Тим, уже поздно, Дима наверное уже волнуется. Не обижайся, тебе надо отдохнуть, сегодня был длинный день. - Саша еще раз поцеловал Тима. - До завтра, зайду за тобой с утра. Будь готов. - Тим кивнул в ответ и проводил Сашу. Выходя, Саша чмокнул Тима в нос и увидел улыбку на губах друга. Утром Саша проснулся в приподнятом настроении, не смотря на то, что вчера они с братом засиделись допоздна. Быстро собравшись, Саша пошел к Тимофею. Дверь Саше открыл сонный, растрепанный, теплый и улыбающийся Тимофей. -Привет, я могу зайти? - мягко спросил Саша и Тимофей отступил назад пропуская друга. - Ты только встал или уже успел позавтракать? - Саша подошел ближе, положил руку на талию Тимофея и прижал к себе. Парень не сопротивлялся, даже наоборот, сам прижался в ответ, положив руки на спину, а голову на грудь. -Только встал. - одними губами проговорил Тимофей смотря в голубые добрые глаза. -Почему ты раньше так не говорил? - спросил Саша и провел ладонью по голове массируя кожу. Тимофей пожал плечами. - Ладно, иди умывайся, а я пока тебе завтрак приготовлю. Если ты не против, конечно. - Тимофей отрицательно помотал головой и улыбнулся. Саша не удержался и поцеловал Тима, нежно, в губы. Пока Саша готовил завтрак, Тимофей успел полностью собраться. Зайдя на кухню, Тимофей застал Сашу за раскладыванием оладушек по тарелкам, на столе уже стоял заваренный чай. Саша жестом пригласил Тимофея сесть за стол и пододвинул тарелку. -Почему ты не ешь? -Я дома поел, еще я вчера с братом поговорил и он меня попросил проследить за тем что бы ты начал общаться без планшета. -Но мне трудно. Я могу общаться только с тобой. -Ну, со мной ты можешь не только общаться. - лукаво проговорил Саша, перегнулся через стол и поцеловал в щечку Тима. - Еще Дима сказал, что бы ты получал как можно больше положительных эмоций и меньше стресса. -Меньше стресса? Шутишь? Один Серов... - Тимофей нервно сжимал стилус в пальцах. -Тимоша, - Саша быстро подошел к другу, сел на корточки, взял в свои руки его - Тим, не волнуйся, теперь у тебя есть я. Тебе не стоит волноваться. Я буду всегда рядом и не позволю Серову и пальцем к тебе прикоснуться. -Обещаешь? - спросил Тим шмыгнув носом. -Обещаю. - Саша провел ладонью по щеке Тима. - Я буду твоим личным хранителем. И, пожалуйста, не плач, а то твои прекрасные глазки опухнут и будут красными. - Саша поцеловал в щеку Тима. - Надеюсь, ты не забыл что вечером у нас свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.