ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20. «Посторонним вход воспрещен».

Настройки текста
— Хельга! Немедленно отпусти меня! Фиби, вырывавшаяся из рук подруги, всеми силами пыталась попасть в операционную, в которой находится Джеральд. Голова гудела, ноги подкашивались, а ком в горле не давал дышать. Но она шла, нет, чуть ли не бежала на трясущихся ногах к двери с надписью «посторонним вход воспрещен». Патаки опять перехватила руку девушки и крикнула, тяжело дыша, сжав ее плечи. — Если ты будешь мешать врачам — ему мало чем поможешь, понимаешь?! Фиби трясло. Трясло от страха. Джеральд там. Умирает. А она? А она в истерике. Если он умрет — она сама жить не захочет. Никогда. — Фиби, милая, не плачь. — Хельга крепко обняла подругу, заметив, как та, уставившись в одну точку, даже не замечает, что плачет. — Все будет хорошо… Все будет хорошо. — шептала она ей на ухо, гладя по голове.

2 часа назад…

— Что происходит? — посмотрев на Арнольда, поинтересовалась Хельга. После повторного крика, послышавшегося сразу же, они пулей сорвались с места. Драка. Обычная, черт возьми, драка. — Твою мать! — выругался Шотман, собираясь влезть в потасовку. — Не надо! — Хельга резко встала у него на пути. — Прошу тебя, — Хелл, там Вольфганг и Джеральд! Как не надо?! Пропусти. — отодвинув девушку, Арнольд сделал пару шагов, но Патаки опять перегородила ему дорогу. Шотман возвел глаза к потолку, схватил Хелл за плечи и легким движением поставил позади себя. — Не лезь. Ну, конечно, когда в тебе от силы килограмм сорок пять можно, как вещь просто переставить. Хотя откуда мне знать? — Допрыгался, Джоханссен? — выкрикнул Вольфганг, ударив парня в скулу. — Да что я тебе, нахуй, сделал, идиот?! — Джеральд выплюнул кровь, слегка покачиваясь. На его лице красовался кровоподтек и припухший нос. Все вокруг боялись подойти к ним, переглядываясь и пытаясь найти кого-нибудь с суицидальными наклонностями, кто все же остановит драку. И вот, он нашелся, мда. — Вольфганг, остынь. — Арнольд положил руку на его плечо. — Думаю, проблемы нам ни к чему. — Конечно, — согласился тот. — но надо преподать нашему Джоханссену урок… Резко обернувшись, он с громадной силой начал избивать парня, не обращая внимания на попытки Арнольда остановить его. — Прекрати! — кричал Шотман и зарядил Вольфгангу по лицу, что-то немного покачиваясь, остановился. — Ты что, под кайфом?! — заметив красные глаза и совершенного тупой взгляд. — Джеральд, милый! — Фиби быстро подбежала к парню, оставляя на его лице беспорядочные поцелуи. — Все хорошо? — Ага. Парень медленно поднялся, а в его боку закололо, когда он вдруг сполз на пол. — Джеральд, у тебя кровь! — крикнула Хейердал. Черная футболка прилипла к телу, руки влажные от количества крови, а его глаза тихонько закрываются. Арнольд заторможено приводит свой взгляд на руки Вольфганга и замечает маленький нож испачканный кровью.

Наше время…

      Фиби нервно прокручивает в руках кружку с уже давно замерзшим чаем, покусывая губу. Хельга, быстрым движением встает с дивана, направившись в сторону. — Как он? — доносится до нее голос Арнольда. — Еще не закончили, так что… Хельга обнимает его, тихонько и рвано выдыхая куда-то в ключицы. Все проблемы, переживания с ним становятся ничем и сразу так спокойно. Наверно, так всегда, когда рядом любимый человек. Ты чувствуешь безопасность. — А Вольфганг? — тихо спрашивает она. — В отделении. Отходит от наркотиков. — Арнольд заправляет волосы Патаки за ухо. Напряженный, как струна. Взгляд хмурый, хоть он и пытается это скрыть. Хельга слегка проводит по его щеке, пытаясь заставить его хоть немного расслабиться. — Ты в крови. - Она прижимается к его щеке, сглотнув. — Пустяки. Легкий скрип двери и из операционной выходит врач, испачканный кровью. Первой с места сорвалась Хейердал, подбежав к мужчине. — Как он? К нему можно? Я могу его увидеть? — Мне очень жаль… И ее ноги подкашиваются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.