ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22. Запретный плод.

Настройки текста
      Услышав, как дверной звонок нещадно говорит о приходе гостя, Арнольд недовольно взвыл, отрывая свою голову от подушки. Надеяться на то, что дверь откроет бабушка или дедушка даже и не надо, так как эта великая парочка направилась по магазинам, а постояльцы ни за какие богатства задницу не поднимут. В это время гость все чаще начал напоминать о себе, продолжая насиловать бедный звонок. Натянув свои излюбленные серые штаны, Арнольд материл весь мир, спускаясь по лестнице. И какого было его удивление, когда он узрел Патаки на пороге собственного дома. — Привет, Репологовый. И какого черта ты спишь? — Хельга поставила руки в боки, пройдя в дом. — Дак… Как бы выходные, не? — Арнольд непонимающе посмотрел на девушку. — Это не значит, что нужно валяться в постели до полудня. Фух, ну и холодрыга! Патаки стянула с себя кеды, куртку и покрепче сжала сумку в руке, освободившись от верхней одежды. — Сейчас только одиннадцать. И что ты тут вообще делаешь, а, милая моя? — Пришла повышать твой уровень IQ, драгоценный мой. Джеральд попросил. Так что руки в ноги и потопал в комнату. — Девушка сделала жест рукой в сторону лестницы и начала подниматься по ступенькам. — Я не понимаю! — Шотман сорвался с места и догнал Хелл. — Могла хотя бы предупредить, что ли. Джер обычно ко мне под вечер приходил. — Я — не Джеральд. Поэтому не намерена приходить под вечер. Классные штанишки. — Лукавая улыбка Хельги заставила Арнольда прищуриться. — Не подарю, так что окстись. — Эх, а так хотелось. — Пожала плечами девушка. — Пошли уже. Зайдя в комнату, она ловким движением вывалила все учебники, пособие для обучения и подготовки. Хельга не заметила, как недавно прочитанная её книга упала на пол. — Запретный плод. — Прочитал Арнольд, присевший на корточки и поднявший книгу. Он наигранно оценил название, даже с интересом перелистал страницы. — Какие книги, однако, читает наша Хельга… — Заткнись. Ты даже не знаешь про что она. — Девушка вырвала книгу из рук парня и щелкнула его по носу. — Ну и про что же? Хельга не ответила, складывая учебники и осматривая комнату. Подушки пригляделись ей больше всего и, взяв их, она раскидала те на полу, а после уселась на одну, похлопав по другой, приглашая Арнольда, который с интересом наблюдал за ее действиями. Когда тот присел, она, открыв учебник химии, сказала: — Книга про двух сестер. И у одной есть парень, которого другая ненавидит. Но после одного происшествия она понимает, что любит его. Но ей нельзя его любить, потому что ее сестра — его девушка. Он — запретный плод. Она умрет из-за того, что не сможет быть с ним вместе, понимаешь? — А что за происшествие? — Меллори хотела сброситься с крыши. Проблемы с родителями, отречение от социума, все дела… Он не позволил. Хотя все равно сбросилась, потому что не могла быть с любимым. — Хелл листала учебник химии. — Пфф, умирать из-за любви, как глупо. — Арнольд покачал головой. — Эй! — Хельга ударила парня в плечо. — Другая сестра была беременна от него, и он сказал Меллори, что не может быть с ней, ведь скоро станет отцом. Он сказал, что не любит ее, хотя соврал. И она все-таки сбросилась с крыши, где они впервые поцеловались. Она ждала от него ребенка. В общем, обычная бессмысленная сопливая книга, чтобы скоротать время. — Хельга вздохнула, как будто сама была на месте героини. — Ладно, начнем. Таблицу Менделеева хоть знаешь, а? *** — Я устал. Арнольд лег на пол, а Хелл захихикала. Настроение было слишком игривое, а когда любимый человек делает успехи в обучении, то оно становится еще лучше. Девушка медленно села на его бедра, прижав руки к груди парня и сжимая футболку, прикусила губу. — Хельга… — Да? Хелл неторопливо провела пальцами по ключицам, растянувшись на Шотмене. Ее прищуренные глаза смотрели так страстно, что Арнольд быстро заморгал, а его дыхание стало прерываться, когда он почувствовал тяжесть женского тела. Руки парня прошли по талии, бедрам, остановившись на икрах. — Нельзя так делать. Я же не робот. — Тебе неприятно? — Хельга слегка отстранилась, заняв сидячее положение. — Да нет, просто… Слишком тебя хочу. — Арнольд посмотрел на Патаки. Та нервно сглотнула. Приподнявшись на локтях, Шотмен нежно коснулся ее губ, обнимая, где-то ниже лопаток. По телу будто пробежал разряд, и оно сразу стало ватным. Губы. Губы. Губы. Думаешь только о том, как он ласково касается ими твоих и таять. Таять, превращаясь в желе от жара. А когда ты уже просто лежишь на полу, прижимаемая кистями к нему, ощущающая поцелуи в районе шеи, и тихий стон, больше похожий на кряхтение вырывается из уст. Губы все ниже. Ключицы, плечи, живот и так горячо. Даже словами не передать. Сглатываешь. Так громко, когда Арнольд возвращается обратно к шее, покусывая, проводя языком, а Хельга просто сжимает его волосы, выгибаясь от прикосновений. Клетчатая розовая рубашка слетает с тела, куда-то под кровать. Арнольд теряется, не зная, где же оставлять свои руки, и единственный выход он находит сразу же. Везде. Легким движением он расстегнул застежку бюстгальтера и провел шершавыми ладонями по выступающим ребрам. Опускаясь к солнечному сплетению и оставляя там влажный поцелуй. Стон Патаки вырвался слишком неожиданно, так громко, и поэтому Арнольд накрыл ее губы своими. Он скользнул руками по груди девушки, как тут же услышал звон колокольчика с первого этажа и ругань миссис и мистера Шотман…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.