ID работы: 3647103

Я ведь не думал...

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 413 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27. Встречаться, жениться, убить.

Настройки текста
Примечания:
— Это было потрясающе! — Ольга разбирала вещи, рассказывая о недавней поездке. — Жаль, ты не поехала. Хельга сидела на полу и делала домашнюю работу по английскому. В комнате было светло и пахло корицей. Родной запах сестры. Ее голос успокаивал. Как не странно, но когда Ольга находилась дома, то именно в этот момент чувствовалась атмосфера родного места, какой-то защищенности. Может это из-за ее вечной улыбки до ушей, или же этого вечно оптимизма — ответа нет, однако, Хельга любила, когда сестра приезжала домой и болтала без умолку. — Да, жаль. — мыркнула она, покусывая карандаш. Нет, не жаль. Как она и предполагала, без травм не обошлось. — Однако, Боб все равно вывихнул себе предплечье. Представляю, как потрясающе он крыл всех матом, пока ему его вправляли. Девушка на секунду с усмешкой посмотрела на сестру, встретившись с ней глазами, а после опять направила их в тетрадь. Ольга на пару секунд помолчала, как-то глупо глядя на Хелл, а после пожала плечами. — Это мелочи. Зато там было много магазинов с разными магнитиками и другой лабудой. — Ольга говорила быстро, ковыряясь в сумке, пока не вытащила от туда тканевого снеговичка. — Смотри, что я тебе купила. Он показался мне таким милым. Хельга аккуратно взяла подарочек за веревочку. И правда милый. Как будто вернулась в детство. Игрушка переливалась на свету, будто была украшена маленькими звездами. — Нравится? — сестра Хелл смотрела на нее с улыбкой. — Я еще кое-что купила для друзей. Ты же помнишь ВерОнику? Вероника — подруга Ольги. Они познакомились, когда учились в колледже. Когда-то подруги приезжали вместе, и Хельга очень даже поладила с той девушкой. Оказалась, что Вероника… Больше по девушкам. Хелл это, конечно, не смутило. Человек она в любом случае хороший, однако они давно не виделись. Ольга рассказывала, что подруга работает в сфере бизнеса с ее мужем. Ее график настолько заполнен, что они видятся очень редко. — А Калебу что-нибудь купила? Ольга всё это время выкладывающая вещи, внезапно остановилась. — Нет. Ее лицо выражало грусть и задумчивость. Руки с каким-то сложенным свитером опустились. Хельга, конечно, заметила это. Она всего пару секунд решала: начать ей разговор или нет, и выбрала первое. — Ольга, — серьёзно начала она, присев около сумки, на кровать. — что у вас происходит? Её сестра просто стояла, смотря куда-то прямо. Казалось, будто все это время Ольга все держала в себе, пряча за улыбкой. Наверное, не казалось. — Мне… мне кажется, — Ольга тихо шептала, опустив голову. — он мне изменяет. Почему-то Хельга и не удивилась. Она чувствовала, что между ними что-то происходит. И ее рассказы о помаде на рубашках, о том, что Калеб всегда безумно занят из-за работы. Всё это были ее тихие крики о помощи. — Мы собирались приехать всей семьей, а тут вдруг он сказал, что не может, он поздно приходит домой уже полгода, я постоянно нахожу рубашки с одной и той же помадой, от него пахнет женскими духами, он, словно и не пытается скрыть, что изменяет мне. А за день до отъезда я нашла у него в пиджаке два билета в театр. — Ольга говорила это истерически, и безумно быстро, думая, что рассказывая это с такой скоростью, ее мозг не будет слишком долго оставлять подобную информацию. Хелл вздохнула. *** Арнольд сидел за партой, крутя в руках карандаш, и нервно отбивая ритм ногой. Его мысли со вчерашнего дня были заняты этим дурацким спором… А что если кто-то из этих идиотов расскажет ей, она не должна узнать. Наверное, Сиду сейчас просто не до этой глупости. У него есть проблемы по-хуже. Разве его будет волновать какой-то спор. Арнольд так задумался, что и не заметил подошедшую к нему Патаки. — Чего хрустим, как плесневелый сухарь? Натяни улыбку, как шкуру на вечеринке у Ронды и дави лыбу. — Хельга слегка ударила его кулаком, улыбаясь. — У меня вот родители приехали. Это мне грустить надо. Патаки кинула свою сумку на парту и уселась около Арнольда. Ну вот, пришла. Сейчас станет легче, спокойнее. Наверно. — Привет, принцесса. — Шотмен взял ее руку в свою. Некоторые повернулись в их сторону и начали хихикать. — Не называй меня так. Хотя бы при людях. — Хельга аккуратно освободила руку. Ее движения были какими-то… странными. Арнольд слегка удивился, но виду не подал. Хотя в его голове проскочила мысль, что она уже знает, но не хочет истерить и выяснять отношения в школе. Он же решил, что стал гребанным параноиком. — Хорошо. Видимо, Патаки заметила его смятение и, поняв, что это выглядело достаточно грубо, улыбнулась. — Что делаешь сегодня вечером? — спросила Хелл, заинтересованного глядя на парня. Арнольд планировал зайти к Сиду, но судя по взгляду Хельги, его ожидает более интересное и более приятное времяпрепровождение. — Ничего. — соврал он. Нет, его напрягал тот факт, что Хелл может узнать о споре, если он не поговорит с Гифальди, но она могла бы что-то заподозрить. — Может, посмотрим кино у тебя? Парень немного удивился, что Хельга стала как-то решительно предлагать ему провести с ней время. У него. Так Арнольд понял, что все-таки он не пойдет к другу.

***

— Куда это ты намылилась? — Боб грозно посмотрел на дочь. На часах было около шести вечера, девушка уже надела второй кроссовок, собираясь выйти и сесть в машину к своему Репоголовому. — Гулять. — фыркнула Хельга. И с каких пор он следит за ней. — Ты только пришла. Ты никуда не пойдешь. Пришла она как час назад, однако, ее отец настойчиво и прямо смотрел на нее, ожидая, когда она изволит снять обувь и подняться обратно в свою комнату. — Какая разница дома я или нет? — Хелл с негодованием нахмурилась. — Ты же всегда пинаешь балду, разлагаясь на диване перед телевизором, пока не приезжает Ольга. Чего ты пристал? Сначала Роберт хотел хорошенько наорать на больно языкатого спиногрыза, но сдержался. Ведь Ольга дома. Поэтому, он лишь, шипя, выдает: — Мы только приехали домой, могла бы побыть с семьёй. — Боб напряг скулы и сжал кулаки, ну, а Хельга, конечно же, фыркнула. — Пусть идет. — Мириам положила руку на плечо мужа. — Она уже давно не маленькая. — Вот и отлично. Всем пока. Не успел Боб сказать хоть слово, как от Хельги уже след простыл и начал кашлять. — Ты слишком ее разбаловала, Мириам. — покачал головой старший Патаки и направился в сторону телевизора для дальнейшего разложения.

***

— Мы же хотели посмотреть кино… — говорил Арнольд в поцелуй. — Какое кино, Репоголовый… Девушка сидела на бедрах парня, заставляя его продолжить поцелуй. Хелл любила целоваться. Хотя, может и не любила. А с недавних пор вот полюбила. Ей нравилось это горячее чувство бабочек в животе, бешеное биение сердца, когда ноги трясутся, когда не хватает воздуха, и ты пытаешься хватать его как можно больше, чтобы начать следующий поцелуй и протянуть его подольше. До следующего вдоха. — Стой. — Арнольд резко оттолкнул ее и встал с постели. Он тяжело дышал и пытался восстановить дыхание. — Ты чего? — Хельга медленно встала и подошла к парню. Она с самого начала заметила, что с ним что-то не так. Шотмен был напряженным, как струна. Его явно что-то беспокоило, и она опять же пыталась догадаться что же. — Арнольд, что происходит? — девушка хотела уже повернуть его к себе лицом, но он опередил ее. — Обещай, что ты всегда будешь со мной. Что бы не случилось. Обещай. — Арнольд сжимал ее ладони и смотрел со страхом в глазах. Хельга дернулась от этого взгляда, а мурашки побежали по спине. На пару секунд она даже почувствовала страх, липкий такой, неприятный. — Обещаю. — шепнула она. — Арнольд, мне больно. Парень резко опустил ее руки, но после нежно и медленно прижался к Хелл. Вдохнул запах ее волос, и шепнул: — Я люблю тебя, Хельга Джи Патаки. Та мягко улыбнулась и, обхватив его лицо ладонями, поцеловала в лоб. После в нос, в щеки, в висок и в губы. Ей хотелось успокоить его, хотя она так и не поняла с чего вдруг он так нервничает, что она уйдет от него. Арнольд приподнял ее за бедра и направился в сторону кровати. Одежда полетела к чертям. Его руки так сильно сжимали тело девушки, что Хельга иногда шипела. Он будто боялся, что она убежит. Однако Шотмен не спешил, целуя ее губы, и переходя к шее. Она была такой горячей, от желания слегка тряслась, и от каждого прикосновения тяжело вздыхала. Хельга тянулась к нему, целуя в губы, запуская руку в его волосы, когда он прижимал ее к своей груди. — Будет больно. — шепнул Арнольд, оторвавшись от девушки. — Не останавливайся. — трясущимся голосом ответила Хелл, и прижалась к его губам. Еще секунда, и она с глубоким вздохом сжимает руками простыню.

***

За окном уже стемнело, а Хельга уже около часа лежала на плече Арнольда, вырисовывая какие-то узоры, понятные только ей. Шотмен же, размеренно дыша, просто уткнулся носом в ее макушку, поглаживая спину. Но так долго молчать уже нельзя. — Всего то. — наиграно буркнула Патаки. — А разговоров то было. — Извини?.. — Арнольд посмотрел на девушку. — Что не так? По-моему, тебе очень даже понравилось. Думаю, это даже мой дедушка подтвердит. Он слышал. Хельга щипнула парня за сосок, на что тот взвизгнул. Пока парень отходил от болевого шока, Патаки стянула с него одеяло и полностью замоталась, оставляя Арнольда в неглиже. — Ну эй… — Шотмен лег подбородком на грудь девушки-сосиски. — Хельга, тебе же понравилось, да? Его ухмылка заставила девушку покраснеть.  — Не скажу. — она обиженно отвернула голову. Арнольд рассмеялся. — Значит, понравилось. Девушка вскочила, придерживая одеяло. — Чего это? Шотмен медленно начал разворачивать одеяло, не отводя от нее своих глаз. — А потому что, — парень забрался под теплую ткань, — ты не хочешь врать, говоря «нет», а на «да» у тебя храбрости не хватает. Хельга прижалась к блондину и буркнула что-то похожее на «неправда». Арнольд улыбнулся и чмокнул ее в лоб. Он явно был доволен собой. — Ты так старательно сдерживалась. Не нужно было. — парень довольно вспоминал, как Хельга мило пыталась не стонать, прикрывая рот рукой. — Да прекрати уже. — Девушка залезла под одеяло. — Это, между прочим, не прилично, Арнольдо. Тот опять рассмеялся. Такая милашка. Нежная, бледная, растрепанные волосы и руки, все время держащие одеяло на груди. Зачем? Чего он там еще не видел? Вдруг она резко вылезла и села на живот парня. И почему-то только сейчас Арнольд понял, какая она маленькая. И худая. — Давай поиграем. — А кто-то говорил, что не любит БДСМ… — промурлыкал парень, но после получил укус где-то в районе груди. Потирая больное место, он прищурился, посмотрев на блондинку. — Дурак ты, Репоголовый. — Хельга легла рядом. — Ты же наверняка знаешь игру «Женюсь, буду встречаться, убью». — Ой, ну и глупость же. — вздохнул он. — Глупость — твой розовый медведь на полке, за которым ты прячешь упаковку с презервативами. Арнольд опять засмеялся. И когда она успевает везде пошариться. — Ладно, — вздохнул он. — Давай. Он иногда удивлялся, что может прийти в голову этому чуду. — Выбирай девушек. Я хочу Фиби. — она довольна села, прикрывшись одеялом. Шотмен усмехнулся. — Ну, Конечно, куда ж без Фиби. — он потянулся, зевнув. — Давай Ронду тогда. Хельга цокнула. — А по-лучше никого выбрать нельзя было? — Бля, ты сама захотела играть в это. Я выбрал первую, кого вспомнил. Вдруг Хельга нахмурилась. — А их было так много?.. Арнольд понял, что сказанул лишнего. Да, у него было много девушек. Так много, что и не вспомнить, однако, зная реакцию девушек на подобную информацию, то задний проход рефлекторно сжимается. Особенно, когда твоя девушка — Хельга Патаки. — Я задала вопрос. Видимо, он молчал слишком долго. — Хельга… — Отвечай, Репоголовый. Арнольд тяжело вздохнул. — Где-то сто-сто пятьдесят. — он старался сказать это тихо, но Хельга услышала. И сразу же попыталась встать с кровати, выпутываясь из одеяла. Шотмен, поняв, что она собирается делать, тут же схватил ее за запястья и прижал к кровати. — Отпусти меня, бабник! — крикнула девушка, а он лишь сжал ее руки еще сильнее. Его губы начали покрывать поцелуями сначала шею, плечи, ключицы, а потом грудь. Вторая рука пробегала по торчащим ребрам и бедрам, наверное, оставляя синяки. Патаки просто таяла от этих прикосновений, однако обида все еще негодовала в груди. — Хельга. — проведя языком по ложбинке между грудей, прошептал Арнольд, — называй третью девушку, и мы поиграем. Хелл вздохнула и буркнула: — Лайла. — Почему она? — У нее волосы красивые. — пожала плечами Хельга. Арнольд не мог не согласиться. Ведь именно из-за них она побывала в его постели. Милая, нежная Лайла. — Ты начинаешь… И отпусти меня. Парень разжал ее руки. Подумав пару секунд, он выдал:  — Я бы женился на Ронде, встречался бы с Фиби и убил бы Лайлу. Хельга вскинула брови. — Ну и почему же? Шум за дверью напомнил о том, что в этом доме живут еще люди, поэтом Хельга покраснела, когда к ней пришла мысль, что кто-то слышал ее завывания. — Ронда меня любит. А жениться лучше на той, что тебя любит. — Арнольд щелкнул Хелл по носу. — Встречался бы с Фиби. Она умная, с ней бы было интересно беседовать. А Лайла… Арнольд почему-то надолго задумался. — Она меня не очень интересует, и некуда ее деть. — он пожал плечами. — Твоя очередь. Хельга прищурила глаза. Интересный выбор. Натянув одеяло повыше, она начала говорить. — Я бы убила Ронду… — Эй, не трогай мою жену! — возмутился Арнольд, слегка толкнув ее плечом. — Она меня не интересует. — передразнила она парня, на что тот с улыбкой цокнул. — Женилась бы на Фиби, и встречалась бы с Лайлой. Фиби заботливая и любит меня, поэтому я не прочь была бы взять в жены такую кису. А Лайла милая. Вот. Арнольд прижал девушку к себе и поцеловал в губы. — Не позволю я тебе жениться на Фиби. — наиграно грозно шепнул парень. — Потому что ты моя. Хельга провела по его щеке тыльной стороной ладони и прикоснулась губами к его губам. Сев на него сверху, она обхватила его шею руками, проводя языком по зубам Шотмена. Поцелуй становился всё глубже. И вот, Арнольд подминает девушку под себя, устроившись между ее ног, и входит, вызвав у Патаки стон за стоном. Темп все ускоряется, вздохи становятся громче, сердцебиение, как бешенное, заставляет само сердце чуть ли не выскакивать из груди. — Так. так хорошо. — выдает Хелл, кусая губы. И даже звонящий телефон не обязал пару остановиться, однако гаджет не затыкался, и Арнольд все-таки остановился. — Возьми трубку. — сказал он. Хельга взывала от разочарования, но увидев пятнадцать пропущенных от матери, сразу же открыла входящие для последующего звонка Мириам. Нажав на зеленый кружок, она прижала телефон к уху. — Алло? — Хельга, где ты?! — голос Мириам был до ужаса взволнованным. Она чуть ли не кричала в трубку. — У Арнольда сижу. Фильм смотрим. Арнольд за спиной тихо заржал, за что получил подзатыльник. — А что случилось? — Хелл уже думала, что с Ольгой что-то стряслось. Это первая, пришедшая к ней мысль. — Мы сейчас приедем за тобой. Жди. — на заднем фоне что-то говорил Роберт. — Да что такое? — громко уже во второй раз спросила Патаки, чувствуя, как раздражается. Арнольд, чтобы успокоить девушку, нежно целовал костяшки ее пальцев. — Твою одноклассницу убили. Лайлу Сойер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.