ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Хищник что убьет лишь при желании

Настройки текста
Я не смогу вечно себя контролировать. Заглядываю глубоко в душу, и вижу, как огонь у второго меня загорается все сильнее. Зная свои животные инстинкты долго я не протяну. Возможно уже завтра мой разум отключится. — …А еще к нам в университет приехал ученик по обмену. Из какой страны нам не сказали, но то что он очень известен уже знает весь университет! — продолжала говорить что-то своё Аму. — Икуто, ты меня слушаешь? — Что? Д-да. Ученик по обмену говоришь? — Ага. Хочешь еще добавки? — Нет, спасибо за ужин. Голова немного побаливает. Пойду отлежусь. — Может массаж сделаю? — Не надо. — Ну же. Давай сделаю! — стояла Аму на своем. Даже без соглашения Икуто она указала себе на колени. - Ляг! После массажа вообще забудешь что такое головная боль, — улыбнулась Аму. Икуто послушался её и ляг ей на колени. Аму легко проводила тонкими пальцами по вискам и волосам. От расслабления Икуто уснул сам этого не замечая. Его разбудила жуткая реальность что гласит ему не приближаться к ней. Он встал с её колен и начал осматривать каждый сантиметр её лица. — За что мне это? — тихо прошептал юноша. Можно было подумать, он вот-вот заплачет, так и есть, он ели сдерживал свои слезы думая о своей дальнейшей судьбе при таких обстоятельствах. — Икуто, ты уже проснулся? Давай еще сделаю. Что-то меня внезапно потянуло на сон, — слабо улыбнулась Аму потирая сонные глаза. — Совсем дура. Иди уже спать. — Сам ведь…не лучше, — она просто упала головой на колени парня. — Совсем с головой не дружишь. Даже не зная кто я, так доверяешь. — Угу, — Аму прижалась головой ему в живот. А после…уснула. Нет, мои инстинкты не подавить. Как же хочется укусить тебя, сладкую как мед. Твоя хрупкость притягивает меня. Разве это не странно? Если улыбнешься мой аппетит сразу пропадает, неужели я болен? Приди в себя! Тут нечего гадать, это чувство точно не любовь. Не забывай, она лишь закуска! *** — Икуто, ты почему меня не разбудил я же опаздываю! — А я тут каким боком? Я вообще то гость, а не ежедневный будильник. — Тоже мне гость нашелся! Хоть бы завтрак приготовил для приличия. — Боюсь с моей едой ты запросто отравишься. — Опаздываю! — она мигом выбежала из дома. Икуто сел на диван смотря ей в след. — Я должен все решить до наступления полнолуния. Дальше будет поздно, — он потянулся одной рукой к люстре. — Хищник что убьет всех при желании. Я ужасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.