ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV. Старый друг

Настройки текста
— Скоро рождество. А снег так и не выпал. Жалко, — пожаловалась Аму считая дни до рождества на календаре. — Кстати, с кем собираешься отмечать? — Рождество скучный праздник. Лучше дома посижу и то пользы больше. — Если свободен, может пойдем вместе на фестиваль? В этом году обещают фейерверки с разными рождественскими фигурками. Интересно посмотреть. — Иди сама. А лучше вообще сиди дома. Я что один буду смотреть за домом? — Ну пожалуйста, давай вместе сходим? — Нет. — Зануда, — буркнула Аму и поплелась на кухню готовить ужин. Икуто пошел за ней, чтобы перекусить чего-нибудь из холодильника. — До этого, с кем ты отмечал рождество? — Не отмечал. — Как это? — Отец бросил нас до того как я родился, а мама покончила жизнь самоубийством после того как я родился. Забавно, правда? — Ты так спокойно об этом говоришь. Даже странно. — Странно то, что ты не заметила как подгорают котлеты, остальное вполне нормально. — Что? Ой! — Аму подбежала к плите в панике переворачивая сгоревшие котлеты на другой бок. — И все-таки какая же ты …, — Икуто сделал небольшую паузу смотря на смешное в тоже время заинтересованное лицо. — Милая, — усмехнулся парень и пошел в ванну. Аму покраснела как рак. Редко ей делают комплименты. В дверь позвонили. Аму пришла в себя скрывая своё смущение. Затем пошла открывать. У двери стоял блондин привлекательной внешности. — Здравствуйте, можете позвать Икуто? — мило улыбнулся блондин. — Вы собственно кто? — Я Тадасе. Младший брат Икуто. — Ясно. Икуто, тут к тебе брат пришел! — позвала его Аму смотря на запертую дверь ванной комнаты. Из двери высунулась макушка синеволосого. — Какой еще брат? — Сам разбирайся. Мне еще салат готовить. Икуто вышел из ванной лишь в брюках. Тадасе улыбнулся увидев своего брата. Синеволосый был немного удивлен. — Как ты меня нашел? — Это очень глупый вопрос. Ты ведь знаешь нюх волков. Кстати, когда ты собираешься возвращаться? Мы тебя заждались. — Задание еще не выполнено. Я все еще не сблизился с девушкой. Хотя, я даже её не искал. — Брат, ты реально такой глупый? — В смысле? — Готовая девушка живет прямо с тобой. Тебе остается лишь сблизится с ней. Тем более она не похожа на гадкого утенка. Вполне нормальная. — Не лезь не в свои дела. Сам разберусь. — Если она тебе не нужна я могу забрать её себе? — Нет. — Чего так? Сердечко стучит? — усмехнулся Тадасе. — Она для тебя не игрушка. Только посмей пальцем её тронуть. Глотку перегрызу к чертям. — Ого, такое чувство что не мой, а её брат. Так защищаешь что аж мурашки по коже, — вновь посмеялся Тадасе. — Знаешь Икуто, я ведь уже не тот сопливый волчонок. Своего братика слушать не стану, — прошептал ему на ухо Тадасе перед тем как скрыться из виду. — Икуто, иди ужинать! — Да, иду. *** Неожиданно за окном начался дождь. Мой единственный брат совсем изменился с нашей последней встречи. Я лишь помню мальчика с нежным характером. Вечно слушающий моих советов. Да, я помню тот день как бросил его совсем одного. Странно, я помню как проводил с ним свой последний день детской беззаботной жизни, но совсем не помню как попрощался. В тот день так же лил дождь. Я прекрасно помню это. Уже на завтрашний день я считался за хищника. С того дня началась моя жизнь настоящего волка-оборотня. — Икуто, ты еще не спишь? — Нет, заходи. Что-то случилось? — Можно я сегодня с тобой посплю? — Грома боишься, — усмехнулся я. Аму просто кивнула. Ударила очередная молния, Аму свернулась в комочек от испуга. Я ели сдержал очередной приступ смеха. — Ложись, — указал я на кровать. — Угу, — она быстро залезла ко мне. — Я уже говорил что ты слишком милая? — Заткнись и просто спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.