ID работы: 3647289

Wolf

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V. Ночная прогулка

Настройки текста
Опять сижу под светом луны. Прямо как в ту кромешную ночь. Луна мне ничего не подскажет, она лишь в очередной раз подтвердит какой я жалкий. Я не могу больше сдерживать свой голод. Я ведь волк, но где моё мужество? Видимо исчезло при виде неё. Розовые волосы, распускающиеся пряди по мраморной ключице. Как всегда сначала наслажусь твоим ароматом, а потом приступлю к поеданию. Вот только..это лишь воображение моего неутолимого голода. Странно, ты как ангел. Неприкосновенна и прекрасна. «Разберусь с тобой до наступления полнолуния» были мои первые мысли. А сейчас не позволю даже себе до тебя дотронутся. Вновь моя человеческая рука потянулась за Лунным светом в надежде взять в руки ответы на все вопросы. Я не пойму что за чувство. Сердце бешено колотится я не могу его остановить. Краснею от твоей похвалы и нежной руки что погладит меня. Состояние расслабленности доводит до амнезии. Забываю все проблемы, сдерживаюсь чтобы не замурлыкать будто коту, но нет, я волк. Иногда вовсе вырывается рык от борьбы собственных чувств. Я все еще запутан. Скорее привязанность. Добротой и заботой веет от неё за километр. Сто раз подумаю перед тем как дать утвердительный ответ самому себе, очередная попытка не убедительна. Все мысли шепчут во мне «Это — любовь, глупец», верить в это вовсе не охота. Ведь я чудовище, а ты прекрасна. Даже если скажу всю правду, что услышу в ответ? Всё очевидно. Она всхлипами произнесет: — Убирайся! Я ведь сам виноват. Поддался этому необъяснимому сильному чувству и потерял себя. Хочется прикоснутся до неё и отблагодарить за всю заботу. Каждый раз останавливаюсь вспоминая второго меня. Ты красавица и предназначена лишь для меня. Я не собственник, даже сам не осмелюсь прикоснутся к тебе. Не бойся я не кусаюсь. Я не такой как ты думаешь. Я просто пленник твоей чарующей красоты. Эта желтая луна вновь меня провоцирует. Убеждая, что ты никогда не будешь моей. И чтобы не боятся просто измени меня. Я встал с холодного камня медленно шагая домой. Как можно скорее я должен уйти. — Холодно. Зима не за горами, — я покрепче завязал шарф. На меня упала снежинка. Я оттряхнул её, после вовсе пошел снег медленно превращаясь в бурю. — А вот и ожидаемый снег Аму, — улыбнулся я вспоминая жалобы розоволосой на счет снега. Она говорила что-то про рождественский фестиваль. Может сходить разок? Нет, нет, нет, я должен уйти как можно быстрее и желательно никому не навредить до этого времени. Солнце начало по немного появляться. — Мне стоит поторопится. Аму не должна увидеть что я ушел. *** Я тихо открыл дверь квартиры. Я медленно снял обувь и пошел в спальню. К счастью Аму еще спала. При виде её спящей мой голод неожиданно вырос. Я вытряхнул из головы все ненужные мысли и лег рядом изображая спящего. Вскоре проснулась Аму. Вот только её действия вправду меня поразили. Она медленно открыла глаза. Еще не проснувшись посмотрела в окно. Увидев лежащий снег она сразу улыбнулась. Следующей её целью стал я. Аму покраснела при виде меня. Секунд через пять она дотронулась до моей щеки и поцеловала в виски. Все её действия меня очень шокировали. — Ну и что ты сделала? — она вскрикнула от моего голоса. — Т-так т-ты не спал? — Знаешь ли, после такого любой проснется. — Неловко вышло. Прости, — поклонилась Аму. Заметив её красные щеки я подошел к ней. Дотронувшись до её щеки я усмехнулся. — Чего смеешься? — Ты вся красная. Как тут не смеяться? — Ничего подобного! Просто… — Просто что? — Просто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.