ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Мисс Отвлечение

Настройки текста
POV Шизуо. Подхожу как можно ближе к этому чуду с флейтой, останавливаясь всего в несколько шагов от самой девушки. Ее волосы медленно развевал ветер, а мне самому становилось как-то неловко, находясь рядом с такой утонченной и милой натурой, но следующая и, в принципе, первая ее фраза, обращенная ко мне, повергла меня в шок: - Чего тебе надо, громила? Вали отсюда, пока жив остался, - она прищурилась и снова продолжила играть, будто меня здесь вообще не было. Странный персонаж. А я ее еще миленькой представлял. Да уж, судить по внешнему виду незнакомца весьма сложно, но ее слова сейчас меня определенно взбесили. Я уже хотел было ее припугнуть хорошенько, но как только она заиграла дальше, у меня в душе что-то перевернулось, взлетело и упало обратно вниз. Было невыносимо хорошо сейчас. Хотелось мне слушать эту странную мелодию вечно. Никогда бы не подумал, что меня сможет заинтересовать музыка. При этом всем я не скажу, что она была сильно классической, было в этой мелодии что-то игривое и даже слегка дерзкое, что привлекало меня куда больше всего остального. Девушка вновь остановилась. - Ты еще тут? – она начала уныло хлопать глазками. – Может тебя отравить, разнообразия ради? Убирайся прочь, мне репетировать надо. Ну, вот никогда не видел столь миленьких и одновременно жутко противных по характеру девушек. - Почему ты меня прогоняешь? Я всего лишь хотел послушать, - решил сначала заговорить с ней спокойно. Сам вроде как держусь, а внутри такой вулкан эмоций поднимается, что кажется, сейчас что-нибудь одним взглядом взорву. - Не люблю, когда на меня так пялятся, а особенно тогда, когда слушают еще не доработанную мелодию. - Как по мне, то она совершенна. - Ох, ну когда же вы меня, людишки, доставать-то перестанете? Это бред, а не мелодия. Мне хочется чего-то действительно сногсшибательного, чтобы у каждого, кто послушал мою игру на флейте, замирало сердце, ускорялась фантазия, бурлили искренние эмоции, а не чтоб стоял кто-то, как истукан и с тупым выражением лица молчаливо хлопал глазками. Не, такого мне не надо. Увольте уж. Я только снисходительно повел плечами, ведь лично мне казалось, что лучше игры и быть не может-то, а оказывается, что она о себе столь низкого мнения. Ей не нравится то, что она делает. И вот когда я столь чувствительным стал? То ли после смерти Изаи у меня вообще все в жизни с ног на голову перевернулось, а потом обратно и еще несколько раз так. Как только вспомнил об Изае, сразу же эмоции полились через край. Одной рукой ломаю стену дома, возле которого сидит это чудо. - Ты чего разбушевался-то? – спросила она. – Знай, меня такими штучками не проймешь. Если запал и хочешь сердечко мое зверское растопить, придумай что-нибудь поинтересней. - Чего?! Говорить, что я удивился, то лучше уж ничего не сказать. Да у меня челюсть после этого чуть не отпала. Мало того, что она ничуть не испугалась, еще и подумала, что я в нее влюблен. Да что за чушь? Что здесь вообще творится-то? Главное, что натворил-то все я сам, а потом спрашиваю о том, что происходит. Да что же со мной сегодня творится? Не могу понять. Надо бы записаться на прием к какому-нибудь врачу. К психотерапевту, например. - А что глазками вновь хлопаешь? Чего остановился-то? Так у меня интерес к тебе скоро вообще пропадет. Прохлопаешь ты любовь свою недавно найденную, - она коварно улыбнулась. – Так что, отвечать будешь-то мне, или сейчас разойдемся? Беловолосая девушка насмешливо окинула всего меня взглядом. - Да что ты о себе возомнила?! – рыкнул на нее я. - Вау, ты как зверок прям. А еще порычать можешь, а? Мне понравилось. Паренек, ты не промах, что-то в тебе есть такое зверское. Тогда я просто вышел из себя окончательно. Схватил ее за руку и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.