ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Снова эта надпись

Настройки текста
POV Шизуо. Внезапно из-за угла выскочила машина и понеслась прямо на нас. Я не отпускал ее руку, а та, словно сумасшедшая, визжала и умоляла ее отпустить. Называла меня бессердечной тварью, из-за которой мы сейчас оба погибнем. - Да уймись ты! – говорю наконец ей и уже перед самим столкновением, отпрыгиваю в сторону, ухватив и девчонку за собой вместе. Машина врезалась в стену. Когда мы малость отошли от шока, подхожу к машине и вижу нечто еще более шокирующее: в машине никого не было за рулем. Создавалось такое впечатление, что она сама себя завела и сама поехала в нашу сторону. Либо же это машина того, кто явно не хочет того, чтобы я оставался живым. Открываю дверцу автомобиля, внимательно осматривая все, что есть внутри. Пока ничего стоящего, но все же… Есть парочка ненужных бумаг, на которых кто-то разрисовывал ручку, сломанный мобильник и несколько мелких баночек непонятно из-под чего. Понятно, здесь я не найду ничего, что мне подскажет об имени человека, который собирался нас убить. Но тут-то я вспомнил о самой девчонке. Только я оглянулся, как заметил, что ее поблизости нигде нет, только брошенная на траву флейта, мирно покоится там. Не хорошо-то как. Флейту взял к себе. Если ее встречу, отдам. К тому же, определенно нужно с ней еще поговорить. Уже собрался уходить, но внезапно заметил маленький клочок бумаги, на котором красовались знакомые символы: «KZL 303», а снизу надпись удивительно мелким почерком, который я еле-еле смог разобрать: «Ты умрешь так же, как и он». А вот теперь о том, чтобы пошутить и сказать, что это все глупость какая-то, просто речи идти не может. Я взял эту бумажку с собой и ушел с места происшествия. Больше ничего я не узнаю здесь. Но надо бы мне поговорить со своими, так сказать, друзьями, в которых я совсем недавно начал сильно сомневаться. Определенно ясно одно – и здесь замешан Дадди… POV Николь. - Ох, что-то мне все это перестает нравиться. Ситуация явно выходит из-под контроля. - Почему ты так считаешь? – спросил меня Дадди. Сейчас они находились в весьма уютной квартирке, сидели на диванчике и пили чай. Рядом стоял телевизор, по которому показывали последние новости. И, конечно же, авто, врезавшееся в жилой дом не могло пройти мимо ушей телевизионщиков. Тем более, что на месте происшествия так никого и не нашли, а дом оказался совершенно пустым и незаселенным. - Эта девчонка, конечно же, знает, что делает, но не особо я ей уже доверяю. Надо бы проверку устроить. Все должно пойти по плану. Иначе он так и не поймет ничего. - Да уж… Чашка за чашкой, а чаепитие уже затянулось примерно на час. В голове вертятся дурные мысли. Нет, я конечно же понимаю, что Изая умер и все такое, но чтобы разрушать все подряд на своем пути… это ведь как человека-то любить надо было. У нас с Дадди сейчас все хорошо, благодаря этим двоим, но столько всего потерять в итоге истории… Или же это еще не конец, а только начало чего-то более интересного? Мы решили немного разнообразить эти будни, навевая туман на нашего общего знакомого. Орихара бы давно смекнул, в чем здесь дело, а вот этот громила еще долго будет доходить до ума. Ну ничего, все ведь хорошо будет… не так ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.