ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. А вот и я

Настройки текста
POV авторши. Пожалуй, не буду прерывать традицию, которую заложила еще в первой части Остановки и напишу несколько строчек от своего имени. Так сложно продолжать работу, которую уже практически все забыли… Знаете, я вот порою сижу и сама не могу вспомнить, что было в той части, какие детали там, обстоятельства. Постоянно приходится выкручиваться и идти дальше. Главы, как обычно, маленькие. Комментариев мало, а то и вообще нет. Похоже, что прежняя работа действительно ко мне вернулась со всеми своими деталями и причудами. Ан, нет, показалось. Есть и приятные изменения. Хочется поблагодарить, конечно же, каждого читателя, который когда-то случайно наткнулся на мою работу. Но особая благодарность Ms_Hysteria: во-первых, за арт, а во-вторых – за поддержку. Спасибо. Значит так, работа продолжается. Со временем главы будут выходить чаще. Так что милости просим в мир работы «Остановка 2». POV беловолоски. После того, как меня чуть не пришиб этот великан, мне как-то не особо хочется возвращаться назад, даже за своей любимой флейтой. Не беда, куплю себе новую. Прохожу медленно улицами, то и дело, оглядываясь с опаской по сторонам. Моя голова постоянно вертится то налево, то направо. В итоге не замечаю, как врезаюсь в кого-то с прохожих. - Куда прешь, здоровила?! А ну… Как только я подняла свое личико и увидела, к кому обращаюсь, словесный поток резко оборвался, а меня схватили за капюшон и потянули к верху. Знаете, висеть в воздухе может кому-то было бы и весело, и приятно, а вот мне хотелось поскорее опуститься на землю и дать волю своим ногам, которые будто бы кричали мне: «Бежать! Срочно!». - Кто ты? – спросил вполне миролюбиво он. Я молчу, словно набрала воды в рот. Вообще не могу выговорить ни слова, только пялюсь на него своими круглыми глазами. Нет, я точно с ума сошла. - Кто ты? – уже более громко и сердито повторил он. - Я Синди, - как-то глупо ответила ему, не понимая, что еще можно сказать в свое оправдание. Будто бы в шутку, или как-то еще… на нас снова наехала машина. Точнее сказать, она не успела даже доехать к нам. Дубина, как окрестила я этого паренька, остановил ее всего лишь одной рукой. - Да что сегодня за день-то такой?! Потом он начал ругаться. Я, как приличная девочка, которую он вежливо опустил на землю, закрыла уши ладошками и начала ждать того момента, когда же его рот соизволит закрыться. Ноги меня больше слушать не хотели и отказывались бежать. Ну вот, он остановился и снова начал шарить по чужой машине, в которой не было водителя. Ну и чего я согласилась на предложение Николь? Совершенно необязательно мне было получить новый домик возле школы флейтистов. Да, она попросила меня отвлечь его, дать согнать на мне злость и все такое. Но она не предупредила о том, что: во-первых, нас постоянно будут пытаться убить, во-вторых, он будет жутким психом с невероятной силой. Никогда таких прежде не видела. Надо было на телефон снять то, как он остановил тачку. В моей родной стране это было бы фурором. - Ну вот… снова… Он держал в руках записку, как и в прежний раз. Интересно… что же там написано? Я попыталась незаметно подкрасться и посмотреть, но мне это не удалось. Меня снова подняли в воздух. - Чего ты возле меня шастаешь? – он начал реально орать на меня. - Напомнить? Это вы, господин «не знаю как вас звать», сначала пришли ко мне, потом чуть не пришибли своей тачкой, а теперь чуть не сбили меня с ног и еще чего-то пристаете. Он проанализировал ситуацию и уже более приветливо отпустил меня. Вот и ладненько. - Меня зовут Хейваджима Шизуо. - Да? Приятно познакомиться. Скажите, а сколько часов в день вы тратите на спорт, дабы быть столь сильным? У, так званого, Шизуо, чуть челюсть не отвисла. - Ты не знаешь меня? - Нет. С чего бы это?.. Видимо, он знаменитость здесь. Это и неудивительно. - Ладно. Пора мне уже идти. - Куда это?! – возмущенно бросила я ему вдогонку. Блондин развернулся и зло блеснул глазами: - Что значит «куда это»? Куда надо. М-да, а я еще ожидала более вразумительного ответа… Не став ничего больше спрашивать, увязалась за ним по пятам. Если уж Николь мне дала задачу, то я буду ее исполнять так, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.