ID работы: 364740

Остановка 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Revenge of ghosts

Настройки текста

Нельзя бросаться сгоряча И, осердясь, рубить сплеча, Мстя за ущерб кому попало. С умом нам действовать пристало, Вредом не умножая вред. Ганс Сакс такой дает совет. Сакс Ганс

От автора: Я ненадолго решила вернуться, дабы продолжить эту работу, дать развитие сюжету этой истории. Думаю, что многое теперь изменится. Многое. Если меня кто-либо вспомнит. И спасибо тем, кто, даже спустя год, до сих пор открывает "Остановку". Не знаю, кто вы, но рада, что вы есть. POV Шизуо. Молчаливо иду дальше, пытаясь не обращать внимание на окружающую среду, которая сейчас меня особенно стала раздражать: звуками автомобилей, голосами людей, торопящихся куда-то, веселящихся, лаем собак, шелестом листьев и прочими факторами. Ненавижу Токио. - Молодой человек, почему вы столь печальны? - вежливо интересуется неизвестная мне старушка, просто проходящая мимо. Я остановился, глядя на нее, на её лицо, покрытое морщинами, на руки, сложенные на верхнем основании палицы, понимая, что когда-либо старость ждёт и меня. Интересно, буду ли я помнить Изаю тогда?.. - Я потерял близкого человека, - отвечаю ей, хотя первоначально и не собирался это делать. - Простите, но я пойду дальше. Спасибо, что спросили. Она ничего не ответила, а лишь понимающим взглядом проводила меня дальше. Не знаю почему, но мне стало как-то спокойней на душе, но потом... поглядел на записку, новую, сжатую моей ладонью, и злость начала с новой силой кипеть где-то внутри, поднимаясь всё выше, раззадоривая меня на то, чтобы приступить к массовым разрушениям этого места. Но не стал ничего делать, раскрыв её и перечитав написанное вслух: - KZL 303. Призраки возродятся. Некоторые прохожие странно на меня покосились, но потом продолжили идти дальше, будучи слегка испуганными. Ну да, чего же я ждал-то? Говорю тут, как псих, сам с собой. Чушь несу, как им кажется. Стоп. Слова, произнесенные вслух, начали складываться в кучу и приобретать смысл. У них теперь новый лидер? Чёрт! А вот это уже хреново. Нужно обо всём сообщить ребятам. Похоже, те и вправду не виновны в том, что на меня в последнее время автомобили без водителя наезжают слишком часто. Нам определенно нужно будет вычислить тех, кто пожелали встать на трон вместо Тортария. Лидер позволит им стать едиными и добить нас окончательно. Припомнив и о том, что Николь и Дадди сейчас лучше не беспокоить, резко развернулся, дабы пойти прогуляться куда-нибудь в более отдаленные от людишек места, и наткнулся на это беловолосое хамоватое чудо, которое нагло подняло на меня свои глаза, открыв рот, дабы снова что-либо несуразное съязвить. Но нет, ожидания не оправдались: - Шизуо, тебе плохо? - странно это. Не должна Синди обо мне беспокоиться. - Чего тебе? - спрашиваю, закатывая глаза и стараясь особо не терять самообладание, так своевременно ко мне возвратившееся. Девушка не ответила, расположившись рядом со мной и идя туда же, куда и я. - Может отвалишь уже?! - решил поднять голос на неё, дабы остаться наконец в одиночестве. Правда, у той были совершенно иные планы. Синди обняла меня крепко за шею и прильнула к моим губам. Я от неожиданности сего рывка разынул рот и почувствовал, как та быстро продвинула свой язык между моих губ. Но потом быстро разорвал так почти и несостоявшийся поцелуй. - Ты совсем охренела?! - отбрасываю девушку от себя, не беспокоясь об её сохранности, и быстрым шагом ухожу. Она меня разозлила. "Ну и что на меня нашло? Правда... он такой..." Я никак не могла собраться с мыслями. Шизуо меня пленил. Он сделал это в тот момент, когда остановил одной рукой автомобиль, который несомненно должен был нас сбить. И если сначала я думала о том, что нужно было его заснять в этот миг, то теперь... сожалею о несделанном ещё больше. Потом, что влюбилась. По уши. Пленил. И нужно это принять. Пора бы взяться за этого громилу. Меня попросили того отвлечь? Отлично, я так и поступлю. Отвлеку настолько сильно, что и думать он позабудет об этом пресловутом Изае. И вот откуда эта странная ревность к, насколько меня осведомили, умершему парню? Может она неслучайна? Я вышел к стоянке автомобилей, что ли? Не припомню, чтобы она тут была когда-либо. Здесь всегда очень тихо и уютно, а людей совсем мало. Но не сейчас. Хотя нет. Кое-что осталось неизменным. Людей не было. После всего произошедшего на Остановке я теперь чётко мог отличить обычного человека от призрака, и понимал, что передо мной сейчас целая толпа этих нелюдей, готовая задавить меня своими автомобилями. Но ничего. Во мне и так столько злости накипело, что пришла пора б её выплеснуть наружу. И отомстить бы за Изаю.. - Ублюдки! - ору им, агрессивно оскалившись. - Я вас всех пере... И остановился, увидев то, чего никак не ожидал. Что вообще, чёрт возьми, происходит?! Как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.