автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Громкая музыка раздавалась почти на весь лагерь. Ребята танцевали, веселись. Девушки пришли в самый разгар бала. И тут, как вовремя, ди-джей включил медленный танец, и кавалеры стали приглашать дам на танец. Эльзу увёл в танец пепельноволосый парень, в котором Астрид узнала своего братика. Сама же девушка не спешила танцевать, она села в кресло возле одного из столов, и стала наслаждаться тишиной, но долго это не продолжалось. Её пригласил парень с глазами словно свежая трава. Она не просто танцевала, девушка летала в его объятьях.       Авилина осталась совершенно одна. Громи уже давно увел у нее Дарен, хорошо, что под маской не было видно ее лица оно у нее было красное, словно помидор. Девушка только усмехнулась, глядя как радостно кружиться ее подруга. Мерида краем глаза заметила какое-то движение справа от нее. Это был какой-то парень, он бесстрашно подошёл к ней. — Нельзя ли пригласить вас на танец, миледи? — вежливо спросил парень. — С удовольствием приму ваше приглашение, милорд. — решила подыграть ему Данброх.       Он подал ей руку и повел в самую гущу танцующих. Парень как оказалось отлично танцует, да и сама девушка от него не отставала, мамины уроки этикета и танцев пошли на пользу.

***

      Арен не хотел вообще идти на этот бал, но его заставила пойти Астрид ну и Джек сказал, что он упустит шанс потанцевать с новенькой. И Арен согласился, тем более ему надо развеется, не всю же жизнь сидеть дома и заниматься тренировками, хотя в той девушке есть что-то знакомое, но он раньше не видел ее, хотя все возможно.       Парень обещал прийти, и пришел, но самым последним. Он хотел выпить пунша, но заметил в другом конце зала девушку с голубыми, свисающими на обнаженные плечи, прядями волос. Арен застыл на месте от восхищения, ее платье, нежно-розового цвета, поблескивало на свету люстры, она сама сидела на диванчике ровно и величественно. Жаль только то что маска скрывала пол лица, но были видны ее очаровательные фиолетовые глаза, которые смотрели куда-то в толпу ребят. Арен, который был смелым парнем, почему-то не решался к ней подойти. — Арен, возьми себя в руки! Ведешь себя как маленький мальчик, просто подойди и пригласи ее на танец, пока есть шанс. — уговаривал сам себя парень, подойти к ней, ну это же нелепо.

***

— Как ты думаешь сколько она выдержит в этой маскировка? — Не знаю, но думаю, что не долго, посмотри на неё, — Дарен кивнул головой на танцующую неподалеку пару. — она улыбается, а за последние дни это была крайняя редкость, ну если не считать того случая с…ай! — Я просила не напоминать мне как я готовила пирог. — Тогда вся кухня была в муке и яйцах и Мерида тоже, ну и я. Жаль Иккинга не было тогда! АЙ!— смеясь говорил парень, вспоминая тот злополучный день. — После бала ты покойник! — шипя проговорила девушка. — Я тут долго думал над словами Иккинга, которые он сказал в день нападения и решил. — Что? -с недоумением спросила девушка, она не хотела вспоминать этот момент жизни никогда больше. — Прошу не перебивай меня, хорошо? — Ладно. — Я решил, хоть это было и сложно, но Громи, ты будешь моей девушкой? — девушка не стала отвечать на его вопрос, она просто радостно поцеловала его в губы, что парень даже растерялся от действий девушки, но быстро сообразил и потянул ее на себя. - Так это да. — Нет, глупенькая моя фурия, это да! — он радостно начал ее кружить, но музыка кончилась, как и сам вечер. — Пошли прогуляемся на берегу озера. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.