автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Возможно, многие из наших читателей знают, что такое экзамены и как их сдают. Но все же экзамены у наших героев были совершенно другие. Им нужно было показать мастерство рукопашного боя, так же сражение на мечах, еще и меткость, для немногих были еще и полеты, которые Дарен, Громи и Астрид наконец выучили, хотя никто не был в этом уверен на все сто процентов. А последним из обязательств хранителей было их умение или дар, как было принято его называть. Они должны будут проявить его во всей своей красе, показать самые мощные заклинания вызова стихий. Да это не очень легко, но что поделать это же экзамен.

***

      Над лагерем еще не успело взойти солнце, как уже со всех уголков раздавался крик ужаса вперемешку со злобными выкриками Мериды. -Да какого чёрта, эти монстры нападают именно утром, именно в 6 утра?! — отрубая голову, прокричала девушка. Она была вся перепачкана черной кровью чудовищ, и в некоторых местах у нее кровоточили раны и была прожжена нижняя часть кофты. — Мерида, не ру…- Дарен не успел предупредить девушку. Сильным броском вперед, она трубила шею чудищу. — Что? — Это Химера! на месте отрубленной головы вырастут еще две! -быстро объяснял парень, изворачиваясь от когтистой лапы. — Средняя голова извергает пламя! -Это я и так поняла! — сказала Мерида, наблюдая за растущими головами, — а как ее то убить? — Ты же хранительница Огня, придумай что-нибудь!       С другой стороны, ближе к домику 5, Громи вместе с Астрид и Иккингом оттаскивали две громленные гончие от незащищенных новичков. Радость вся была в том, что Химер было две, а гончих шесть. Это конечно же не один Минотавр, но все-таки. Вторую Химеру взяли на себя Макс и Эльза. Огонь и лед — это, конечно, противопоставление, но все же работали они слаженно. Остальных же четырех гончих забрали Джек, Юджин, Арен и Азалия. Они сражались не одни, с ними были еще другие обитатели лагеря. Герои из домика Ареса с боевым кличем бросались на врагов. Многие были ранены, некоторых уже унесли в госпиталь, где уже трудилась Рапунцель с другими целителями.       Да уж утро началось просто прекрасно, пять погибших и двенадцать раненых, из них троя тяжелых. И даже Мерида была ранена, но это были ожоги и нечего больше. Макс еще долго смеялся над ней, как она Хранительница Огня обожглась! Но после все-таки показал ей защитные чары, помогающие не воспринимать огонь. Все обошлось, и вновь победа. Но долго ли это еще продлится?        Сидя на ступеньках крыльца Арен думал обо всем что случалось с ними в последнее время. Набеги и прорыв защиты стали наиболее частыми. Иногда его стали посещать видения, которые он обсуждал с Ринарой. Она, как и он сам, считает, что время решающей битвы подходит, но, когда она произойдет неизвестно. Вы спросите почему он сидит один на ступеньках дома Хранителей? Ответ прост: Арен ждет свою команду, чтобы обсудить последние моменты перед началом первого боевого экзамена. Вдалеке он заметил, бежавшую в его сторону, рыжую шевелюру. Парень заметил, что его девушка слегка хромала на правую ногу. — Блин, я думала, что приду последней, а тут некого. — запыхавшись, пробормотала девушка. — Да, нет ты первая, — слегка улыбнувшись, произнес Арен, девушка лишь кивнула и облокотилась об перила, она даже не смотрела в сторону юноши, а парень решил, что нужно действовать сейчас или никогда. — Мерида, я хотел бы с… — Не нужно, — резко, и одновременно мягко она прервала его. — Я знаю, о чем ты хочешь поговорить, но я не готова к этому. — Я понимаю — обреченно прошептал он, встав со ступенек, парень с еще большей обреченностью сказал, — Прости за все, что я тебе сделал. Я очень жалею, что поступил с тобой так, я не мог остановится, я…я не видел нечего перед собой, я не мог…я не хотел тебя ранить. Прости меня, пожалуйста, прости! Я тебя люблю, прости меня, пожалуйста! Я сделаю все, лишь бы ты меня простила! — Что угодно? — тихо прошептала Мерида, глядя в мокрые глаза парня. Хочу заметить ее глаз тоже были не на месте — Что угодно, только прости меня! — парень подошел к ней ближе, между ними было меньше метра. — Да замолчи ты тогда, — она потянула его за футболку к себе и поцеловала, Арен был слегка удивлен, но быстро взяв себя в руки, ответил на поцелуй со всем жаром. Но это длилось не долго, девушка отстранилась от него и обняла за шею, а он ее за талию. - я тебя простила еще тогда в лазарете, когда ты приходил ко мне невидимкой, да, я не могло тогда уснуть. Я почувствовала тебя с собой рядом, ты сидел со мной до самого утра. Я тебя простила в тот же день, слышишь? - Спасибо тебе, любовь моя! - ласково прошептал он ей на ушко, - Я тебя некому и ни за что не отдам, слышишь? Я люблю тебя! - И я тебя, - ответила Данброх, по ее щекам текли слезы счастья. Наконец все наладилось, теперь все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.