автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дети спустились только через несколько минут. Они были какими-то веселыми, впрочем, как обычно, потом вся семья села завтракать. Астрид сидела как-то очень тихо и это беспокоило Розали. — Доченька, что случилось с тобой что ты весь завтрак молча сидела? — сказала она, подойдя к Ас — Просто мне ночью приснился странный сон. — и она начала пересказывать маме своё сновидение -а какую ты чашу выбрала не помнишь? — Астрид стала вспоминать какое название было на чаше. — Вспомнила там было написано «Воздух» -Это хорошо. -Почему это хорошо? — Да потому что вы с братом почти одинаковые, только у него сила лёд, а у тебя воздух. -А что это означает? — Это означает что вы не простые дети, вы одарены особым даром, таких детей очень мало, можно сказать вы редкость в этом мире. -Что за шум? — к ним подошёл Артур так зовут их отца — У нашей девочки появилась магия. - Ну-с тогда нужно собираться в путь, а кстати с днем рождения тебя доченька,- и из-за спины вытащил новую гитару. - Спасибо, - она обняла своего, отца- а куда нужно собираться? - Мы с мамой отвезем вас с братом особое учебное заведение - Ну заведением его не назовешь это как бы лагерь для особых детей как вы- перебила его Розали -а мы прямо сейчас поедем туда - Нет, ближе к вечеру отправимся - Иди скажи Джеку про отъезд, и кстати там будет, и Юджин тоже его мама звонила вчера. –проговорила Розали. Астрид нашла брата в саду. - Джек мама сказала, что б мы начали сбираться в какой-то лагерь - Не в какой-то, а в лагерь «Странная магия» - Он точно странный какой-то- усмехнулась Ас, а Джек только рассмеялся и пошел собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.