автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      А в другом доме и в другой стране тоже самое делала Эльза девочка с белокурыми волосами и серыми глазами, она очень боялась ехать туда, но её подбадривал брат, который тоже собирался ехать.       Мальчика звали Иккинг у него светло-зеленые глаза и каштановые волосы. Они одного возраста с Эльзой, но она с ним мало общалась потому что боялась его ранить своей силой, которая появилась у неё не во сне, а при её рождении. У неё сила снега, вьюги, а у Иккига сила земли она у него проявилась во сне.       У них обоих были питомцы у Иккига был котенок по имени Беззубик, а у Эльзы снеговик по имени Олаф она сама его сделала, когда была маленькая. Парню и девушке было по восемнадцать лет. Жили они с родителями в Скандинавии, в небольшом особняке на окраине города. Эльзе не нравилось общаться с людьми, у неё холодный взгляд. А сама она всегда одета в строгую одежду, и сама такой была, а Иккинг её противоположность. Он всегда добрый и веселый, любит общаться с людьми и помогать им. У него было маленькое хобби он любил читать книги с фантазией и всякими странными существами. Особо ему нравились драконы. А Эльза обожала писать, она написала свою первую книгу в двенадцать лет это была не большая сказка про кролика, и она всем понравилась. -Эльза! -Что? -Ты уже собралась, а то мы скоро выезжаем- шатен закрыл дверь комнаты своей сестры и пошел за своими вещами. — Да, я уже иду, — по-честному она не хотела е куда ехать, просто остаться в своей комнате и все, но придется ехать она хочет научиться управлять своей магией.       Она взяла свои вещи и вышла из комнаты, но тут же столкнулась с Иккингом который засмотрелся в свой телефон. Они оба упали на пол — Смотри куда идешь — Извини я тебя не видел- сказал он, поднимаясь с полу — Меньше в свой телефон смотри и будешь видеть кого сбиваешь. -Ладно, давай помогу встать, — Иккинг помог встать своей сестре. — Пошли, а то родители нас заждались.       Они оба быстро спустились на первый этаж, и побежали на улицу не забыв захватить своих питомцев сели в машину и поехали в аэропорт.       До аэропорта ехать было не долго, на прощанье обняв родителей ребята пошли искать нужный самолёт Северную Америку.       Девушка и парень в этом лагере проведут около пяти лет, а может и дольше. В самолёте Эльза одела наушники и слушала песни, а Иккинг сидел читал какую-то книгу. Полет длился около одного дня.       Наконец-то показалась земля, и как раз диспетчер начал говорить -Пожалуйста пристегните ремни безопасности, мы начинаем посадку.       Все сразу пристегнули ремни, за окном Эльза увидела огни города Рио-де-Жанейро, они просто завораживали на них можно было бы смотреть вечно. Ну вот самолет уже сел и все сразу ринулись доставать чемоданы. Выйдя на улицу в лицо Иккинга сразу подул прохладный ветерок. Они спустились вниз по трапу и пошли в аэропорт. По словам Валки мамы Иккинга и Эльзы, там их должен был ждать один человек с табличкой «Лагерь для особых детей». Когда девушка с парнем нашли его возле группы других ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.