автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Астрид ты там скоро? — около двери в ванную стоял Джек и тарабанил в дверь. Где Ас была уже почти час. -Я уже выхожу, — она открыла дверь. На ней были одеты короткие джинсовые шортики и белая футболку с надписью «Kiss Me», а волосы уложены в высокий хвост, Джек аш рот раскрыл от удивления он никогда не видел ее в этой одежде. — Заходите мистер Стучало.       Он только закатил глаза на своё прозвище. Астрид пошла к себе в комнату за своими вещами. Розали сказала ей что они пробудит в этом лагере почти пять лет, я то и дольше. Вздохнув она взяла свой чемодан и попугайчика Громгильду, спустилась вниз к родителям, которые уже ждали их в машине.       Джек уже сидел в ней и лазил в своём телефоне, Астрид последовала его примеру и тоже засела в телеф. На заднем сидении сидели не только подростки, но и их питомцы. Они быстро доехали до аэропорта потому, что уже опаздывали на самолет, попрощавшись с родителями парень и девушка зашли во внутрь салона. Пока Джек сдавал багаж Астрид нашла их места, сидели они молча потому что слушала музыку оба.       Летела они чуть меньше дня. И вот наконец-то какой-то мужик начал говорить, что они садятся на посадочную полосу. Забрав свои чемоданы, подростки пошли искать нужного им человека. Нашли они его через несколько минут. Возле него стоял ранее известный нам Юджин. Ребята начали с ним оживленно общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.