автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      К ним подошла девушка лет семнадцати. Волосы золотые и достигают размера чуть ниже колен глаза у нее зелёные с изумрудным блеском в них. — Эм… Не поможете мне- промолвила она, тут только ребята увидели у неё в руках чемодан и мольберт. — Давай помогу, с чемоданом - Брат с сестрой не успели опомниться, как Юджин взял у неё чемодан и поставил рядом с сиденьем. Ему эта девушка понравилась. — Спасибо- поблагодарила она- Меня зовут Рапунцель для друзей просто Рапи. А вас как зовут? — Меня Астрид, а этих двух оболтусов Джек и Юджин они мне братья. — Приятно познакомиться. — сказала Рапи. — Взаимно. — ответила Ас. Они еще долго разговаривали на разные темы. Ну, например, одна из них была — где кто живет. Они узнали, что Рапи живет во Франции в небольшом городке и у нее есть питомец — это хамелеон по имени Паскаль. Ребята говорили еще очень долго, пока Джеку не захотелось пить. Он сказал, что скоро придет. Джек шёл уже обратно как на него налетела девушка с рыжими кудрявыми волосами и голубыми глазами. Одета в рваные голубые джинсы и в зеленую майку. У неё за спиной виднелся лук со стрелами. — Смотри куда идешь! — начал Джек на нее орать — Извиняюсь, что мала. Ты не подскажешь где тут человек с вывеской «лагерь для особых детей» — Да, я шёл как раз туда пока ты меня не сбила. — более спокойнее ответил он. — Мерида, — сказала она и подала руку. — Джек, — и они пожали руки друг другу- Пойдем покажу тебе где мы с ребятами сидим. — Ага. Ребята еще разговаривали, когда к ним подошли Джек с Меридой. - Меня Рапунцель, а это Астрид и Юджин, а с Джеком ты, очевидна знакома. - Очевидно, рада познакомиться. - Взаимно. - ответила Рапи - А ты где живешь? - В Шотландии, в небольшом особняке. - Да мы все получается из разных стран, ну почти. - А кто это почти - Астрид и Джек они из Италии оба. - Понятно И они болтали дальше про свои семьи и про свою жизнь.

***

К ребятам подошёл парень с вывеской. — Привет, меня зовут Арен. Я руководитель вашей группы. — Рады познакомиться Арен, а когда мы уже поедем в лагерь. — Сейчас к нам должны подойти еще двое. — Понятно. — А где находиться этот лагерь? — В Северном лесу, возле озера Лонг-Айленд. Лагерь находиться в недосягаемости посторонних глаз. — О я слышала про это озеро от мамы. Она говорила, что оно обладает исцеляющей силой и про его место нахождения знают только избранные. — рассказала всем про озеро Рапи \» — Да это так\», — сказал он и вздохнул, — кто какой силой управляет? — Я - ветер. — Я - огнь. — Я - лед. — Я умею исцелять. — А я - вода, а у тебя какая сила? — У меня сила невидимости. — Ух ты всегда мечтала стать невидимкой! — радостно сказала Мерида — Поскорей бы эти двое пришли, а то я здесь уже почти три дня и хочу обратно. — Нечего все хотят в лагерь поскорей отправится, но блин где же они! — начала нервничать Астрид. — Ну осталось еще чуть-чуть.       Все уже устали ждать. Кто начал в телефоне лазить, а кто музыку слушать. Мерида сидела и рубилась в игры. Рапунцель стала рисовать в тетради, Астрид слушает музыку. Парни играли в морской бой. Арен ушёл на свое место где он должен ждать ребят, которые должны прилететь.       И вот наконец эти двое пришли. Ребята по пути в лагерь сидела молча каждый смотрел в свое окно и наслаждался красотой природы. Рапи постоянно ахала и прыгала по всему сиденью. Наконец-то они приехали в лагерь. Он выглядел как небольшая деревушка с маленькими домиками. В дали блестя на солнце находилось озеро. Как оказалось, ребят поселили в двухэтажном доме на берегу озера. — Ребят приехали здесь вы будите жить. Так на втором этаже дверь на право комната девочек, налево- мальчики, если что-то зовите меня я буду в домике на дереве, все понятно - все единогласно кивнули. - Арен, а что это за символ? - Астрид указала пальцем на рисунок над входом. - Это знак Хранителей. - сказал парень, но тут же добавил, - Вы можете заметить в нем символы греческих богов - Посейдона, Зевса, Артемиды, Афины и Ареса. В Хранителях собираются все черты этих богов, от мудрости до силы. Все разошлись по своим комнатам. Джек занял койку возле окна, Юджин около шкафа, а парень занял у стены. — Ну раз нам придётся вмести жить несколько лет давайте знакомиться, меня зовут Иккинг, а вас? — Меня Джек, а этого балбеса Юджин — Это я то балбес?! Ты себя в зеркало видел? — Да я не отрицаю, что красавчик. Ик не обращай на него внимание просто, когда он был маленьким сильно треснулся головой. — Я думаю будет весело жить. — смеясь сказал Иккинг — Не то слово - сквозь смех говорил Джек пока в него не полетела подушка от Юджина. Между их троицей завязалась бойня подушками. Но тут вдруг дверь открылась и в комнату зашла Астрид и в тот же момент в неё полетела подушка. — Вы, что придурки?! — крикнула она и подняла подушку с пола. — А что ты только узнала? — Нет.- кратко ответила девушка - Привет, я Астрид. — Иккинг, - ответил парень и в тот же момент в него полетела подушка от девушки и, неудежавшеся на ногах упал на пол — Рада познакомится! - еле сдерживая смех проговорила девушка — Взаимно, - прохрипел парень — Ребят, я к Арену спрошу что и о чем. - До встречи! - крикнули ей вслед парни. - Вот это девушка, - мечтательно проговорил Иккинг, все еще лежа на полу. - Варежку не разивай, дружок, - хмуро передернул его Джек, поднимая подушку с пола. - Ну а что тут такого,- непонимающе развел руками Хэддок. - Будешь приставать к ней, придушу, понял? - Фрост шутливо взял парня за горло. - Я не из таких, ясно? - проговорил Иккинг, - Так что успокойся, не буду смотреть даже в сторону твоей девушки. - Что? - удивленно спросил Джек, но тут на всю комнату раздался заливной смех. -Что то не так? - в недоумении спросил Хэддок. - Нечего, просто она не моя девушка, она моя сестра! - Оу, вот теперь все понятно, - почесал затылок парень. - Ну раз вы закончили тут выяснение отношений, пошлите поедим! - сказал, не участвующий не в каких переговорах, Юджин - Тебе бы лишь бы поесть! - Да!!!

До ссоры в комнате мальчиков…

      Астрид уже переоделась и успела разложить свои вещи в её шкаф. — Интересно, а завтра будут какие-нибудь занятия. — лениво произнесла Мерида. — Не знаю, я, наверное, схожу к Арену. — Ладно, давай, а я пока чуть-чуть посплю. -Я пошла.       Астрид несколько минут искала домик на дереве. Он находился на большом дубе с громадными ветками. С него свисала веревочная лестница, Астрид не долго думая, вскарабкалась на верх. Она очутилась на просторной веранде с резных перил, а около дверей стоял небольшой столик и кресло для отдыха. В окне она увидела Арена, который читал книгу, из вежливости она постучала в дверь дома. — О, привет эээ. — Астрид, я зашла спросить про расписание занятий и книги по предметам. — А, да сейчас там на столе у окна есть стопка книг для каждого из вашей группы, — он показал на столик с книгами Ас подошла и взяла их. — Ты сможешь занести книги и парням. — Да мне не трудно. — Завтра в 10.00 часов жду всех у озера передай ребятам. — Ладно до завтра. — До завтра.       Астрид уже спустилась вниз и пошла в сторону их временного жилья. Арен еще долго смотрел ей в след, ему она приглянулась как друг, а не девушка. Он в лагерь попал совсем ребенком, потому, что его родители умерли, а его отдали на воспитание его дяде, который управлял лагерем. Ему от силы было 10 лет, маленький и хилый мальчик умеющий держать оружие в руках, но его дядя сразу увидел в нем талант и взял Арена в лагерь. Сейчас он выглядел совсем по-другому: его волосы, имевшие когда-то темно-коричневыми цвет, сейчас были рыжего, а телосложение крепкое и стройное. Глаза почему-то стали ядовито-желтыми и на волосах появилась такие же пряди волос. Арен сам без ничьей помощи построил этот дом на дереве. Он обладает редким даром — он главный из Хранителей Стихий. Такое бывает только тогда, когда на мир наступает зло, но в мире пока еще было все спокойно, что и радовала его. Он еще хорошо владел холодным и огнестрельным оружием.       А сейчас ему выдался шанс показать себя он сам будет обучать ребят их магии. Это очень трудное занятие разные стихии. Но он знал про одно пророчество которое гласит:

"Когда мир поглотит мрак ночи на землю снова придет царствовать Кронос, но ему могут помешать Хранители Стихий. Объединившись с драконами они победят титана или же погубят весь мир. Выбор останется за ними"

      Теперь он верил в это пророчество потому, что встретил этих ребят. Арен очень устал за весь день и пошёл спать.       Астрид и Иккинг встретились уже на пороге их домика, ну как встретились, это было скорей втолкнулись в друг друга. При этом из рук девушки упали все книги и листки. - Блин, серьезно!- устало прошипела Астрид. - Прости, я не специально, - стал оправдываться парнишка, помогая ей поднимать книги. - Давай я тебе помогу. - Не надо, сама справлюсь! -зло произнесла девушка. - И все же я тебе помогу, - после он забрал у нее всю стопку книг и занес в дом на первый этаж. - не нужно благодарностей, миледи! - Я и не собиралась. - но видя, что Иккинг собирается уходить, спросила, так невзначай. - Иккинг, а не могли ты прогуляться со мной вокруг озера? - Да конечно, - ответил парень еще больше взъерошив свои волосы.       Они гуляли вокруг озера целый вечер болтая обо всем на свете. Девушке впервые было так легко и спокойно на душе. Астрид и Иккинг сидели на берегу до глубокой ночи. На небе уже давно появилась луна, а друзья решили идти домой только сейчас. — Ты представь он один раз во сне с кровати свалился, причём со второго этажа прикинь. — Сквозь смех говорила девушка, Ик тоже залился смехом. — Ну и ну, это ведь невозможно — уже успокоившись сказал он. — Представь возможно. — Ладно до завтра. — До завтра Они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.