автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Рапунцель встала раньше всех. Она сидела на подоконнике и рисовала восход солнца над озером. Хочу признаться это было волшебно: небо порозовело от восхода, первые лучики играли на гладе воды. В озере отражалось розовое небо с белоснежными облаками, такой вид просто завораживал такого художника как Рапи. У неё за спиной послышался шорох, это встала та девушка с белокурыми волосами.       Эльза проснулась от какого-то шорканья, она повернулась в сторону звука и увидела там длинноволосую девушку которая рисовала сидя на подоконнике. Элизабет потихоньку встала и направилась в сторону шкафа с её одеждой. Она выбрала оттуда легкую тунику и шорты одинокого цвета. Эльза вышла из комнаты и направилась в сторону ванной. Вышла она оттуда через десять минут и пошла за книгой по её магии. На столе было полна разных книг и расписаний и на каждом из них написано имя кому она принадлежит. — Так посмотрим, «Ветер и искусство владения воздухом» не то, «Лёд и искусство владения ледяными предметами» почти как у меня, а вот она «Сила Вьюги и Снега: как обезопасить себя и других» вот и расписание, так первый предмет будет со всеми. Второй с каким-то Джеком. — Не с каким-то, а со мной, — Эльзы вздрогнула даже можно сказать испугалась этого голоса. Обернувшись она увидела парня который шёл в её сторону. — Так ты тоже управляешь магией зимы, да? — Угу — Понятно с кем я теперь буду сидеть целый урок, — Он взял со стола книгу с надписью «Лёд и искусство владение ледяными предметами» — Я Джек, а тебя как? — Эльза, Иккинг еще спит? — Уже встал, а что влюбилась? — Да, я его люблю, а тебе то какое дело? — Просто так спросил позвать его -Да пусть подойдет к озеру. -Ладно передам.       Эльза вышла на улицу и пошла по дорожке к берегу. Джек, который недавно был веселый, стал каким-то грустным. Что-то его зацепила эта девушка. Он можно сказать влюбился в нее, да не бред какой-то. Джексон зашёл в комнату и увидел Иккинга который собирался куда-то. — Там Эльза сказала передать тебе, что она ждет тебя у озера. — О, спасибо, мне как раз надо поговорить со своей сестренкой. -Она тебе сестра. — Да, а ты что в самом деле думал, что я ее парень — Может быть — Тили-тили теста жених и невеста, — Из-под одеяла отозвался Юджин который слышал их разговор. — Мне, например, нравится одна девушка. — начал мечтательна говорить Иккинг. — Ну и кто она такая. — с детским интересом сказал Фрост. — А ты угадай кто: у неё волосы пшеничного цвета, а глаза словно голубое небо. — Я знаю кто это, и так барабанная дробь, — Юджин начал стучать по подушке. — это Астрид, угадал? — Да, она просто прелесть. — Он влюбился в нашу с тобой сестричку, вот умора. — Я говорю правду она прикольная и я не знаю, как это сказать, да я и вправду влюбился. -Я, наверное, пойду скажу Астрид про это — Только посмей, а то я, а то я…… — А то что? — Скажу про тебя Эльзе -Только посмей -А вот и посмею. — Надеюсь это шутка? — А ты что купился? — Ну ты и гадёныш — Не боись я тайны хранить умею. — Ну и отлично. -Никому и не, о чем по рукам. — По рукам. -Юджин теперь ты даёшь слово что не кому не расскажешь, а то твой секрет что ты влюбился в Рапи с первого взгляда узнают все. -Клянусь, не кому не рассказывать об нашем разговоре. — Стоп ребят я щас правильно подумал мы все здесь влюблены каждый в одну какую-то девушку. -вынес вердикт Иккинг. — У нас получается свой клуб тайно влюбленных. — Юджин продолжил мысль своего нового друга. — Ну ребят мы вляпались. - сказал Джек почесывая свой затылок. — А кстати осталась только Мерида может Арену она понравиться Мер вроде нечего. — предложил Юджин. — Это ты говоришь о рыжей бестии? — отозвался Джек откуда-то из шкафа. — Ага. — Ну вы тут придумывайте как их свести, меня, наверное, сестра уже заждалась. - До встречи, встретимся на первом уроке. -Ага. - Ну и какой план будет. - Вроде где-то в июле здесь будет праздник Голубой Луны, это что-то вроде бала. Мне мама как-то раз рассказывала. - Ну и? - Ну какой же ты тупой, - Джек хлопнул себя по лбу. – мы предложим Арену пригласить на танец Мериду, а дальше как они сами себя поведут, ну как? - Отпад. - Единогласно все за, осталось рассказать Икку план. Но есть одна проблема до этого праздника где-то четыре или три месяца, да и за это время может они сами сойдутся, кто его знает?

***

      Иккинг бежал со всех ног к берегу. Добежав туда он увидел Эльзу, которая сидела под деревом и писала свой очередной рассказ. - Эльза, что звала. - Тебя полгода надо ждать. - Извини, парни задержали,- Иккинг согнулся от быстрого бега - что ты хотела? - Я хотела спросить, а точно ты что влюбился в ту девчонку, с которой вчера разговаривал. - Ну, - он начал чесать затылок, а Эльза знала, что он сейчас может соврать. – Ну так и есть. - Фух, а я думала, что ты сейчас мне наврёшь. - А можно задать тебе вопрос? - Валяй - А тебе нравится тот парень, с которым ты сегодня будешь сидеть на втором уроке. - Ты о Джеке, не знаю. -Так Элизабет Раззенграф, ты походу дела все на оборот он тебе нравится, даже больше, а? - Не мели чепуху. - А у кого щеки покраснели. - Нет, я его даже не знаю. - Хорошо с этими вопросами больше не буду тебя донимать. - Отлично, ты взял своё расписание? - Нет, оно в комнате осталось, а твоё где? - Ой, оно на столе осталось.       Они оба улыбнулись и пошли обратно, держась за руки. Эльза постоянно смеялась от рассказов Иккинга, это редко, когда она смеётся. Обоим было весело только одно, но. По пути они встретили Астрид. -О, привет. - Привет. – едино сказали они. - Вы идете на урок? - Да, только за книгами сходим, и пойдем. – сказала Эльза. - Понятно. – сказала Хофферсон и собиралась уже идти, но остановилась и спросила. – Давай только быстрей я тут подожду тебя. - Ладно, я быстро. - Иккинг, иди я сама захвачу твою книгу. – вдруг сказала Раззенграф. - Спасибо, Эльза ты самая лучшая сестра в мире. Эльза скрылась за дверью дома. Иккинг пошел с Астрид до места встречи.        Эльза зашла во внутрь дома за столом сидела девушка с золотыми волосами и читала книгу, Элизабет подошла как можно тише к столу и уже потянулась за книгой как вдруг: — Привет, я Рапунцель для друзей просто Рапи, а тебя как зовут? — Эльза, ты на урок идешь. — Да конечно, а пошли вместе. — Ну не знаю — Давай со мной не соскучишься, ну пожалуйста. — Рапи сделала глаза как у котёнка. — Ладно, а у тебя прекрасно получается играть роль котёнка где так научилась? — Я раньше на театральный кружок ходила. — Понятно, как ты думаешь, что мы будем делать на первом уроке, он вроде совместный. — Не знаю, наверное, знакомиться и рассказывать о себе — Если честно ты умеешь хранить тайны, — в ответ последовал кивок со стороны Рапунцель.- я боюсь, у меня не когда не было друзей и я не с кем не разговаривала, я только редко общалась с Иккингом. — Иккинг это тот парень с красивыми зелёными глазами. — Да. — А вы с ним встречаетесь, а? — С чего ты взяла — Ну я вас видела как вы за ручку шли и смеялись. — Ааааа… Нет что ты он мой брат сводный, но я его люблю как родного. — Понятно, ну что пошли на урок? -Ага.       Наконец то у Эльзы появилась подруга с которой не скучно, да Рапи была права что с ней не соскучишься. Они всю дорогу до поляны смеялись и болтали. Но тут Девушки подошли уже довольно близко к месту назначения, Эльза остановилась, в её глазах читался страх. Рапи подошла к ней и взяла её за руку и сказала: — Не бойся, я буду рядом и Иккинг тоже, не беспокойся. -Хорошо.       Эльза глубоко вздохнула и пошла вперед. Их взору открылся небольшой пляж на траве были постелены несколько покрывал на двух из них сидели Арен и какой-то мужчина.       Они сели на покрывала со своими именами, как оказалось девушки сидели рядом с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.