автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После прихода девушек пришли и все остальные. Последним пришёл Джек. Все уже расселись на свои места, мужчина встал на ноги и начал говорить: — Здравствуйте, меня зовут Джон Парри, я директор этого лагеря. Сегодня вы начнете обучение, а проходить оно будет под контролем моего племянника и ранее известного вам Арена Дуплера. И учиться вы здесь будете где-то пять лет может быть и больше это будет зависит от вашей магии, как она себя поведет. Например, Арен учиться здесь уже семь лет и до сих пор не научился контролировать свою магию, — он пустил смешок, а Арен на него обидчиво посмотрел, все вокруг засмеялись. — Ну я думаю вы будете совершенно другими. Ладно поздравляю вас с началом обучения и отдаю вас под присмотр вашего нового учителя видите себя подобающе. Так чуть не забыл кто-то может уже знает, что здесь в июле, каждого года, отмечается праздник Голубой Луны. В этот день проводится конкурс народов и праздничный вечер, мальчики в костюмах, девочки в платьях, и такое подомное. Ну, что ж до свидания. — До свидания. — ответили все хором. — Ну начнем ваше обучение с того, что вы все без исключений расскажите о себе, после этого я вам скажу радостную новость. Так начнём кто первый. — руку подняла Мерида, он кратко кивнул. — Меня зовут Мерида Данброх, мне семнадцать лет. Я родом из Шотландии, мой отец король Данброха. Я наследная принцесса. У меня есть три брата близнеца, они очень любят пошалить. Мою маму зовут Элинор, она постоянно учит меня манерам и этикету, я некогда её не слушаю. Моё любимое занятие — стрельба из лука и езда на лошади. Мой дар — огонь. — Хорошо, кто дальше. — руку поднял Иккинг — давай. — Меня зовут Иккинг Хэддок, мне восемнадцать лет. Я родом из Норвегии, но на данный момент живу в Скандинавии. Моего отца звали Стоик, он погиб на войне за город Офсайд. Маму зовут Валка она очень добрая. Она работает учителем истории в Оксфорде. Моё любимое занятие в основном чтение. Мой дар — это земля. — Молодец, ну кто — руку подняла Рапи. — Меня зовут Рапунцель Корон, мне семнадцать лет. Я родом из Франции, моя семья известная в рядах разных искусств. Мою маму зовут Кэролин, она занимается реставрацией старых картин. Моего отца зовут Роджер он известный скульптор. Мои родители оба очень добрые. У меня есть младший брат ему недавно исполнилось три года. У меня есть одна особенность: с рождения у меня очень длинные волосы золотого цвета. Моё любимое занятие — это рисование. Мой дар — это исцеление. — Отлично, кто дальше. — руку поднял Юджин. — Меня зовут Юджин Фитцерберг, мне восемнадцать лет. Я родом из Испании, мои родители управляют одной развивающейся компанией. К сожалению, в семье я один, но у меня есть двоюродные брат и сестра с ними всегда весело. Мою маму зовут Линси, а папу Флинн. Мама всегда любит чистоту и порядок. Папа строгий человек, но справедливый. Я люблю ездить на коне и играть на гитаре. Мой дар — вода. — Хорошо- руку поднял Джек — Меня зовут Джексон Оверланд Фрост, мне восемнадцать лет. Я родом из Греции, моего отца зовут Артур, он бизнесмен. У меня нет мамы. У меня есть сводная сестра по имени Астрид, она честно признаюсь немножко сумасшедшая, но вы не обращайте на это внимание, — на эти слова Астрид дола Джеку подзатыльник. — Мое любимое занятие — это игра на барабанах, а особенно люблю подшучивать над всеми. Мой дар — две стихии, лёд. — Уже хорошо, так — Астрид тянула руку — Меня зовут Астрид Хофферсон, мне семнадцать лет, и я нормальная в отличии от моего сводного брата Джека. Мою маму зовут Розали, она мастер по рукоделию. Мама всегда добрая и веселая. Отца в семье нет уже давно поэтому, она вышла за муж за отца Джека. Я очень люблю слушать рок и писать разные песни. Мой дар — ветер. — Так ну кто дальше. — он посмотрел на Эльзу, которая не уверенно подняла руку, её поддержали Рапи и Иккинг. — Меня зовут Элизабет Раззенграф, мне восемнадцать лет. Моего отца зовут Нитон. Он директор университета имени Хайринга. Я люблю писать рассказы. Магия вьюги и снега у меня с рождения. Отец рассказывал, что, когда я родилась у меня, были волосы цвета каштана, а через несколько дней они побелели. — Отлично, теперь все рассказали о себе теперь перейдём к радостной новости…. — Подожди не все рассказали о себе- резко выкрикнула Мерида. — А кто еще остался? — Ты — хором ответили все. — Ладно я расскажу про себя. Меня зовут Арен Дуплер, мне восемнадцать лет. Я родом из Северной Америки, мне так сказали. Моя мама погибла в автокатастрофе, когда мне было 10 лет. Её звали Ариэль. Что с моим отцом я не знаю. Дядя говорил, что он был хорошим человеком, еще он говорил, что у меня был брат близнец только дядя не знает, как его зовут. Я люблю играть на гитаре и шутить над всеми, кто будет рядом. У меня дар главного Хранителя стихий с небольшим отличием. Он мог соединять все ваши дары в одно, а у меня еще есть дар — невидимости — Ну что там за радостная новость была у тебя? — Сегодня уроков не будет, а будет вечеринка по поводу приезда. Все согласны? — Единогласно За! — с криком ответили все даже Эльза. -Ну тогда до вечера.

В тот же вечер…

      Уже вечером они все вмести тусили дома, когда все уже устали танцевать, прозвучал чей-то голос из кухни: — А у меня есть идея. — восторженно сказала Астрид — Какая? — удивленно спросил её Арен. — Я знаю кто твой брат. — резко выкрикнула она — Ну и кто? — он от любопытства уже сгорал. — Ну это всего лишь догадки, но может получится. У тебя с собой есть твоя фотка кода тебе было 6 лет? — Да, она с собой, — он достал из кармана фотку и дал её ей. — вот держи, а зачем она тебе? — Надо сравнить?       Астрид достала из сумочки еще одну фотографию и ужаснулась. На первой был Джек еще с темно- коричневыми волосами, а на второй был совершено похожий ребенок. Теперь до неё дошло кого она увидела в Арене. — Твой брат — это Джек! — Почему ты так думаешь? — она показала фотографии на обоих был один и тот же человек. — А вдруг мы просто были когда-то похоже, в мире много людей одинаковой внешности. — Да вы не просто одинаковой внешности вы совершенно похожи, как близнецы, но теперь вы совсем не похоже на друг друга. У Джека были коричневые волосы и карие глаза первые месяцы после ухода его матери, но потом они стали белые, с тобой мне кажется случилась тоже самое. У тебя отца зовут Артур, а фамилию не помнишь? — Да вроде Фрост. — Есть! У Джека отца зовут Артур Фрост, о да кто здесь еще и сумасшедший. На Астрид, наверное, смотрело семь удивлённых глаз. — Ты конечно! — смеясь сказал Джек. — А что если это не так и твоя гипотеза не верна, Астрид? — Нужно это как-то проверить. — она с полминуты сидела думала, а потом не громким голосом сказала. — У Джека на плече есть родимое пятно в форме полукруга, может у Арена вторая половина есть? — Да у меня на плече есть полу круг, — он показал своё плечо Астрид подавилась колой от изумления, у неё были глаза с размером блюдечка. — Джек, попробуй приложить своё плечо к плечу Арена, посмотрим, что получится. — слегка боязливо сказала Рапи       Когда он приложил плечо произошло взрыв и все ребята, кроме их обоих, разлетелись в стороны. Когда лёгкий дымок рассеялся, как и челюсти ребят. Перед ними стояли два совершенно одинаковых парня. Джека волосы снова стали темно-коричневыми, так же произошло с Ареном, у них глаза снова стали карими. — Офигеть! Вы совершенно одинаковы!!! — кричали Астрид и Рапи. Иккинг и Юджин смотрели на них с долькой непонимания. — Значить ты и есть мой брат. — произнес Джек. -Да, брат. — на лице Арена появилась детская улыбка. -Брат. — сказал Джек, они с Ареном обнялись. — Так люди, вы кое-что забыли- прервала трапезу Ас — Иди сюда- её резко потянул Арен на себя, и они вмести с Джеком обняли её. Иккинг не смог на это смотреть и вышел за дверь, на улицу. Когда произошёл взрывчик, Эльзу откинула на косяк двери, и она сильно ударилась головой, что аш потеряла сознание. Но никто не заметил этого, кроме Джека. — А где Эльза и Иккинг? -Я видела, что он пошёл на улицу, а Эльзу я видела только перед взрывом, а после него я её не видела. — пояснила Рапи.       Джек начал оглядываться, ища глазами свою любовь, да вы не ослышались он влюбился в неё, он её нашёл у двери в кухню. Она лежала без сознания. Джек с пол секунды подбежал к ней и начал осматривать. Вскоре к нему подошли и все остальные. С другой стороны села Рапи, у нее из глаз потекли слёзы. — С… с ней все хорошо? — заикаясь спросила она у Джека. — С ней всё хорошо, только сильно ударилась головой. — Надо её отнести к нам в комнату. — в разговор подключилась Мерида. —Джек сможешь её донести? — Да. — он в одна мгновение взял её на руки и отнес в комнату к девочкам. Астрид пошла на улицу искать Иккинга. Но долго искать не пришлось он сидел под деревом и что-то рисовал в тетрадке. Астрид подошла к нему очень тихо, но он все равно заметил её. — Зачем так красться, я же все равно знаю, что это ты Астрид. — Блин, так не честно, мог мне хоть подыграть. Она села с ним рядом. Ас хотела посмотреть, что он рисует, но Икк резко убрал тетрадь. — Там, Эльза потеряла сознания. — Астрид резко сменила радостное настроение на серьёзное — с ней всё хорошо? — тревожно спросил Икк — Да, она просто сильно ударилась головой. — сказала Ас с опущенной головой она погрустнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.